18-я Специализированная выставка пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования
Дата проведения: 09.04.2014 - 11.04.2014
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 25 марта 2014 года.
9 апреля (среда).
9:30-16:00
Конференция "Современные требования к управлению безопасностью пищевой продукции в перерабатывающих отраслях и сфере
общественного питания".
Организатор: Контрол Юнион Сертификейшн.
Место проведения: конференц-зал № 2.
10:00
Начало работы выставки.
10:00-17:00
- Весенний кулинарный кубок.
Место проведения: конкурсная зона.
- Дегустационный конкурс качества пива SiBEERia.
- Конференция Digital Horeca:
Организатор: Агентство "Макс".
Место проведения: конференц-зал № 4.
10:00-12:00
Мастер-класс "Пароконвектомат Техноека: один за всех!". Замена одним пароконвектоматом другого технологического
оборудования. Преимущества.
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
11:00-12:00
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи
Istoma".
Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
11:30-13:00
Мастер-класс "Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни". Готовые решения с продуктами "Санта Мария":
Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
12:00
Официальное открытие выставки "Horex Siberia - 2014".
Место проведения: сцена фойе.
12:00-17:00
3-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".
Организатор: Союз Российских пивоваров.
Место проведения: конференц-зал № 1.
12:00-13:00
Семинар "Как открыть пивной бар?".
Ведущий: Владимир Михайлов, заместитель директора Обучающего центра "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
13:00-14:00
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит-стрит фаст-фуда!".
Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
13:00-14:30
Обучающий мастер-класс "Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill "Electrolux"".
Одновременная подача банкетных блюд. Низкотемпературное и Sous Vide приготовление.
Ведущий: Виктор Чернов, корпоративный шеф-повар компании Electrolux (г. Москва).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
13:00-15:00
Мастер-класс "Мексика в формате фаст-фуд".
"Уникальные возможности мексиканской кухни в формате фаст-фуд".
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
14:00-17:00
Семинар "Уборка номера за 2,5 рубля. Возможно ли это?":
Ведущии: Алексей Вашкевич, менеджер Vileda Professional по работе с федеральными клиентами сегмента HoReCa (г. Санкт-Петербург); Наталья Бидочко, региональный менеджер Vileda Professional (г. Новосибирск).
Организатор: "Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп", Vileda Professional.
Место проведения: конференц-зал № 6.
14:30-16:00
Мастер-класс "Традиции и тенденции техасско-мексиканской кухни. Готовые решения с продуктами "Санта Мария"":
Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
15:00-16:00
Семинар "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".
Ведущий: Максим Меженцев, бренд-шеф компании Lainox (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
15:00-17:00
Мастер-класс "Пицца: от теста до печи на оборудовании "Пицца Групп" - тестомес, печь для пиццы"".
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
16:00-17:30
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии "SMEG" для приготовления традиционных европейских блюд: гриль + конвекция":
Ведущий: Евгений Бердников, бренд-шеф компании "SMEG" (г. Москва).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
17:00
Окончание работы выставки.
10 апреля (четверг).
10:00
Начало работы выставки.
10:00-17:00
Весенний кулинарный кубок.
Место проведения: конкурсная зона.
10:00-12:00
Мастер-класс "Италия - в пароконвектомате "Техноека"".
Классическое ризотто с морепродуктами. Все режимы пароконвектомата: от жарки до пара.
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
11:00-12:00
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит-стрит фаст-фуда!".
Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
11:30-13:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии "SMEG" для приготовления традиционных европейских блюд: гриль + конвекция":
Ведущий: Евгений Бердников, бренд-шеф компании "SMEG" (г. Москва).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
12:00-13:00
Семинар "Повышение продаж в ресторане".
Ведущий: Владимир Михайлов, заместитель директора Обучающего центра "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
13:00-14:30
Мастер-класс "Лаборатория мяса: от стейка до фарша. Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Готовые решения с
продуктами "Санта Мария"":
Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
13:30-14:30
Семинар "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".
Ведущий: Максим Меженцев, бренд-шеф компании Lainox (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
13:00-15:00
Мастер-класс "Технологичная кухня - вкусное блюдо!".
Утка с апельсиновым конфитюром. Грамотное взаимодействие всего технологического оборудования на кухне.
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
14:30-16:00
Обучающий мастер-класс "Улучшенное качество изделий и увеличение сроков хранения полуфабрикатов с инновационной
системой Cook&Chill Electrolux. Ночное и Sous Vide приготовление. Фуршетная подача блюд".
Ведущий: Виктор Чернов, корпоративный шеф-повар компании Electrolux (г. Москва).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
15:00-16:00
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи
Istoma".
Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
15:00-17:30
Мастер-класс "Италия в пароконвектомате "Техноека". Классическое ризотто с морепродуктами. Все режимы пароконвектомата:
от жарки до пара".
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
16:00-17:30
Мастер-класс "Лаборатория мяса: от стейка до фарша. Начиная с упаковки: от мариновки до духовки. Мясо радо маринаду:
готовые решения с продуктами "Санта Мария"":
Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
17:00
Окончание работы выставки.
11 апреля (пятница).
10:00
Начало работы выставки.
10:00-17:00
Весенний кулинарный кубок.
Место проведения: конкурсная зона.
10:00-11:00
- Семинар "Гостиничный бизнес. Ресторан в отеле".
Ведущий: Владимир Михайлов, заместитель директора Обучающего центра "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
- Семинар "Система приготовления "cook and chill" от итальянской компании Lainox".
Ведущий: Максим Меженцев, бренд-шеф компании Lainox (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
10:30-11:30
Обучающий мастер-класс "Расширение и гибкость ассортимента блюд с инновационной системой Cook&Chill "Electrolux"".
Ночное низкотемпературное приготовление:
Ведущий: Виктор Чернов, корпоративный шеф-повар компании Electrolux (г. Москва).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
11:30-12:30
Мастер-класс "Сердце ресторана. Технология низкотемпературного приготовления, холодное и горячее копчение в печи
Istoma".
Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
11:30-13:00
Мастер-класс "Вдохновение паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами
"Санта Мария"":
Ведущии: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
12:00-14:00
Мастер-класс "Италия в пароконвектомате "Техноека". Классическое ризотто с морепродуктами. Все режимы пароконвектомата:
от жарки до пара".
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
13:00-14:00
Обучающий мастер-класс "Новейшие технологии "SMEG" для приготовления традиционных европейских блюд: гриль + конвекция":
Ведущий: Евгений Бердников, бренд-шеф компании "SMEG" (г. Москва).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
13:30-14.30
Мастер-класс "Конусная пицца. Хит-стрит фаст-фуда!".
Ведущий: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь" (г. Москва).
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд В412.
14:00-16:00
Мастер-класс "Пицца: от теста до печи на оборудовании "Пицца Групп" - тестомес, печь для пиццы".
Ведущий: Игорь Муратов, бренд-шеф компании "Клён" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд B670.
14:00-15:30
Мастер-класс "Вдохновение паназиатской кухни. Веги-вок: потенциал вкуса и здоровья. Готовые решения с продуктами
"Санта Мария"":
Ведущий: Константин Вагу, бренд-шеф компании "Санта Мария", член Национальной Гильдии Шеф-поваров (г. Санкт-Петербург).
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд B270.
17:00
Окончание работы выставки.