ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МАК - 2025

Пивная ярмарка Сибири - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

Международная выставка пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования

Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015 

Город: Новосибирск - информация о городе

Организатор: ITE Сибирь

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 25 марта 2015 года.



15 апреля.


8:00-17:00
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".

Командные соревнования:
- "Фуршетный стол" (без дегустации).
- "Национальный обед".
- "Тематический стол".

Индивидуальные соревнования:
- "Фирменное блюдо".
- "Фуршетные закуски" (без дегустации).
- "Меню из трёх блюд" (без дегустации).
- Арт-класс.
- Сомелье.

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона.

10:00
Начало работы выставок.

10:00-11:30
Мастер-класс "Домашние колбаски - фейерверк вкуса своими руками":
- колбаски из цыплёнка с сыром;
- колбаски из говядины с паприкой и острым перцем;
- колбаски из свинины с анисом.

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива SiBEERia.

Место проведения: дегустационный зал, павильон А.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-11:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд sous vide (сю-вид) и ночное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- говядина тушёная по-бургундски;
- свиная рулька отварная.

Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:30-12:30
Семинар: "Как дизайн продаёт еду".

Проводит: Наталья Хохлова, дизайнер-архитектор компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

12:00
Официальное открытие выставок "Horex Siberia - 2015" и "Пивная ярмарка Сибири - 2015".

Организатор: "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

12:00-12:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:00-13:00
Мастер-класс "Хиты ресторанного оборудования от российских производителей".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

12:30-13:30
Обучающий мастер-класс "Французская классика в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- утиная ножка с грибным персильядом и тыквенным чатни по технологии sous vide (сю-вид);
- палтус на гороховом пюре с глазированными овощами;
- гребешки на кукурузном пюре.

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Место проведения: стенд A250.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

12:30-14:30
Мастер-класс "Мини-пекарня".

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; бренд-менеджер компании "Лантманнен Юнибэйк" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

12:30-15:30
4-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".

Организатор: Союз российских пивоваров.

Место проведения: конференц-зал № 1.

13:00-13:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

13:30-15:00
Обучающий мастер-класс "Пивной гурме".

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

14:00-14:45
Мастер-класс "Бургерная под ключ!"

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

14:30-15:30
Семинар "Особенности мебели HoReCa - факторы влияющие на прибыль".

Проводит: Софья Домашенкина, менеджер по продаже мебели компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

15:00-15:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

15:00-16:00
Обучающий мастер-класс "Азиатская кухня на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки Robot Coupe":
- соба по-азиатски- традиционная японская кухня;
- традиционные блюда кантонской кухни по технике stir-fry (Стир-фрай).

Проводят: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России; Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

15:30-17:00
Мастер-класс "Итальянская пицца от теста до печи".

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".

Организатор: компания "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".

Место проведения: стенд A630.

16:00-17:00
Обучающие презентации "Курица на кости ("Куры-гриль") на пароковектомате нового поколения Convotherm 4" и "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

17:00
Окончание работы выставок.


16 апреля.


8:00-17:00
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".

Командные соревнования:
- "Лучшая пиццерия".

Индивидуальные соревнования:
- "Фирменное блюдо".
- "Гриль-мастер".
- "Ресторанный десерт".
- Сомелье, "Сервис. Обслуживание".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона.

10:00
Начало работы выставок.

10:00-11:30
Мастер-класс "Итальянская пицца от теста до печи".

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.

Место проведения: переговорная комната № 4.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-11:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-11:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, шеф-повар компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

11:00-17:00
2-й Межрегиональный турнир барменов Siberian BeerEXPERT Cup.

Организатор: Новосибирская ассоциация барменов.

Место проведения: конкурсная зона.

11:30-12:30
Семинар "Антикризисное управление рестораном - работа над ошибками".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

11:30-12:30
Обучающий мастер-класс "Завтрак a la carte: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational. Омлет, бекон, тосты, оладьи, жареные шампиньоны, кайзершман (традиционный немецкий десерт)".

Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational.

Организатор: компания "Атланта-Сервис" в России.

Место проведения: стенд A250.

12:00-13:00
Мастер-класс "Хиты ресторанного оборудования от российских производителей".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

12:30-13:30
Обучающая презентация "Классическая немецкая (пивная) кухня в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4. Технология приготовления Cook and Hold":
- свиная рулька с хрустящей корочкой "поп-корн";
- свиная грудинка ночного приготовления с гратеном Crispy Porkbelly.

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

12:30-14:00
Мастер-класс "Домашние колбаски - фейерверк вкуса своими руками":
- колбаски из цыплёнка с сыром;
- колбаски из говядины с паприкой и острым перцем;
- колбаски из свинины с анисом.

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

13:00-13:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

13:30-14:30
Обучающий мастер-класс "Блюда a la carte: на Vario Cooking Center Rational с применением овощерезки Robot Coupe":
- фрикасе из птицы - французская кухня;
- стейк из лосося с брокколи - норвежская кухня;
- шницель из курицы с мини-картофелем - немецкая кухня.

Проводят: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России; Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

14:00-14:45
Мастер-класс "Бургерная под ключ".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

14:00-15:30
Семинар "Как открыть мини-пекарню".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

14:30-15:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

15:00-15:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии!".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

15:00-16:00
"Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)"
Обучающие презентации "Французская классика в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- грессингемская утка с луковым чатни и яйцом пашот;
- салат из низкотемпературного лосося.

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

15:30-17:00
Мастер-класс "Мини-пекарня".

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; бренд-менеджер компании "Лантманнен Юнибэйк" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

17:00
Окончание работы выставок.


17 апреля.


8:00-11:30
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".

Индивидуальные соревнования:
- "Фирменное блюдо".
- "Ресторанный десерт".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона.

10:00
Начало работы выставок.

10:00-10:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

10:00-11:30
Семинар "Как открыть фаст-фуд".

Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "Клён".

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

10:30-11:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:00-11:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, шеф-повар компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Традиционные русские блюда: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- овощной суп с заправкой на бульоне;
- бульон из домашней птицы;
- суп-пюре из лесных грибов с домашней курочкой;
- бигус из свежей капусты.

Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

11:30-13:00
Мастер-класс "Мини-пекарня".

Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; бренд-менеджер компании "Лантманнен Юнибэйк" (г. Москва).

Организатор: компания "Клён".

Место проведения: стенд A630.

12:00-13:00
Мастер-класс "Хиты ресторанного оборудования от российских производителей".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

12:00-13:00
Обучающая презентация "Классическая немецкая (пивная) кухня в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- свиная корейка ночного приготовления под сливочно-горчичным соусом;
- свиная рулька (с хрустящей корочкой "поп-корн").

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

13:00-13:15
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".

Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

13:00-13:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

13:00-14:00
Награждение участников дегустационных конкурсов качества пива SiBEERia и безалкогольных напитков.

Место проведения: сцена, павильон В.

13:15-14:00
Обучающие презентации "Выпечка мини - Mini Danish на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4" и "Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".

Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

14:00-14:45
Мастер-класс "Бургерная под ключ".

Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд sous vide( сю-вид) на Vario Cooking Center Rational":
- говядина тушеная по-бургундски;
- свиная рулька отварная.

Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.

Организатор: компания "Атланта-Сервис".

Место проведения: стенд A250.

15:00-15:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".

Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.

Организатор: компания "Деловая Русь".

Место проведения: стенд A400.

16:00-17:00
Награждение победителей 6-го Фестиваля "Сибирское гостеприимство".

Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".

Место проведения: конкурсная зона, сцена.

17:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru