Международная выставка пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования
Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015
Город: Новосибирск - информация о городе
Организатор: ITE Сибирь
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 25 марта 2015 года.
15 апреля.
8:00-17:00
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".
Командные соревнования:
- "Фуршетный стол" (без дегустации).
- "Национальный обед".
- "Тематический стол".
Индивидуальные соревнования:
- "Фирменное блюдо".
- "Фуршетные закуски" (без дегустации).
- "Меню из трёх блюд" (без дегустации).
- Арт-класс.
- Сомелье.
Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".
Место проведения: конкурсная зона.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-11:30
Мастер-класс "Домашние колбаски - фейерверк вкуса своими руками":
- колбаски из цыплёнка с сыром;
- колбаски из говядины с паприкой и острым перцем;
- колбаски из свинины с анисом.
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества пива SiBEERia.
Место проведения: дегустационный зал, павильон А.
10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
11:00-11:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд sous vide (сю-вид) и ночное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- говядина тушёная по-бургундски;
- свиная рулька отварная.
Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
11:30-12:30
Семинар: "Как дизайн продаёт еду".
Проводит: Наталья Хохлова, дизайнер-архитектор компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
12:00
Официальное открытие выставок "Horex Siberia - 2015" и "Пивная ярмарка Сибири - 2015".
Организатор: "ITE Сибирь".
Место проведения: конкурсная зона, сцена.
12:00-12:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
12:00-13:00
Мастер-класс "Хиты ресторанного оборудования от российских производителей".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
12:30-13:30
Обучающий мастер-класс "Французская классика в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- утиная ножка с грибным персильядом и тыквенным чатни по технологии sous vide (сю-вид);
- палтус на гороховом пюре с глазированными овощами;
- гребешки на кукурузном пюре.
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Место проведения: стенд A250.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
12:30-14:30
Мастер-класс "Мини-пекарня".
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; бренд-менеджер компании "Лантманнен Юнибэйк" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
12:30-15:30
4-й Международный Форум "Актуальные проблемы и перспективы рынка пива".
Организатор: Союз российских пивоваров.
Место проведения: конференц-зал № 1.
13:00-13:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
13:30-15:00
Обучающий мастер-класс "Пивной гурме".
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
14:00-14:45
Мастер-класс "Бургерная под ключ!"
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
14:30-15:30
Семинар "Особенности мебели HoReCa - факторы влияющие на прибыль".
Проводит: Софья Домашенкина, менеджер по продаже мебели компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
15:00-15:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
15:00-16:00
Обучающий мастер-класс "Азиатская кухня на "Vario Cooking Center" Rational с применением овощерезки Robot Coupe":
- соба по-азиатски- традиционная японская кухня;
- традиционные блюда кантонской кухни по технике stir-fry (Стир-фрай).
Проводят: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России; Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
15:30-17:00
Мастер-класс "Итальянская пицца от теста до печи".
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".
Организатор: компания "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".
Место проведения: стенд A630.
16:00-17:00
Обучающие презентации "Курица на кости ("Куры-гриль") на пароковектомате нового поколения Convotherm 4" и
"Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
17:00
Окончание работы выставок.
16 апреля.
8:00-17:00
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".
Командные соревнования:
- "Лучшая пиццерия".
Индивидуальные соревнования:
- "Фирменное блюдо".
- "Гриль-мастер".
- "Ресторанный десерт".
- Сомелье, "Сервис. Обслуживание".
Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".
Место проведения: конкурсная зона.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-11:30
Мастер-класс "Итальянская пицца от теста до печи".
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
10:00-17:00
Дегустационный конкурс качества безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.
Место проведения: переговорная комната № 4.
10:30-11:00
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
11:00-11:30
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
11:00-11:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, шеф-повар компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
11:00-17:00
2-й Межрегиональный турнир барменов Siberian BeerEXPERT Cup.
Организатор: Новосибирская ассоциация барменов.
Место проведения: конкурсная зона.
11:30-12:30
Семинар "Антикризисное управление рестораном - работа над ошибками".
Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
11:30-12:30
Обучающий мастер-класс "Завтрак a la carte: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational. Омлет, бекон,
тосты, оладьи, жареные шампиньоны, кайзершман (традиционный немецкий десерт)".
Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational.
Организатор: компания "Атланта-Сервис" в России.
Место проведения: стенд A250.
12:00-13:00
Мастер-класс "Хиты ресторанного оборудования от российских производителей".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
12:30-13:30
Обучающая презентация "Классическая немецкая (пивная) кухня в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4.
Технология приготовления Cook and Hold":
- свиная рулька с хрустящей корочкой "поп-корн";
- свиная грудинка ночного приготовления с гратеном Crispy Porkbelly.
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
12:30-14:00
Мастер-класс "Домашние колбаски - фейерверк вкуса своими руками":
- колбаски из цыплёнка с сыром;
- колбаски из говядины с паприкой и острым перцем;
- колбаски из свинины с анисом.
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
13:00-13:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
13:30-14:30
Обучающий мастер-класс "Блюда a la carte: на Vario Cooking Center Rational с применением овощерезки Robot Coupe":
- фрикасе из птицы - французская кухня;
- стейк из лосося с брокколи - норвежская кухня;
- шницель из курицы с мини-картофелем - немецкая кухня.
Проводят: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России; Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
14:00-14:45
Мастер-класс "Бургерная под ключ".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
14:00-15:30
Семинар "Как открыть мини-пекарню".
Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
14:30-15:00
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
15:00-15:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии!".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
15:00-16:00
"Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)"
Обучающие презентации "Французская классика в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- грессингемская утка с луковым чатни и яйцом пашот;
- салат из низкотемпературного лосося.
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
15:30-17:00
Мастер-класс "Мини-пекарня".
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; бренд-менеджер компании "Лантманнен Юнибэйк" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
17:00
Окончание работы выставок.
17 апреля.
8:00-11:30
6-й Фестиваль "Сибирское гостеприимство".
Индивидуальные соревнования:
- "Фирменное блюдо".
- "Ресторанный десерт".
Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".
Место проведения: конкурсная зона.
10:00
Начало работы выставок.
10:00-10:30
Обучающая презентация "Датская Выпечка (Danish pastry) на пароковектомате нового поколения "Convotherm 4".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
10:00-11:30
Семинар "Как открыть фаст-фуд".
Проводит: Владимир Михайлов (г. Москва), бизнес-тренер центра экспертной поддержки компании "Клён".
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
10:30-11:00
Обучающая презентация "Сверхдоходность при реализации свежевыжатых соков с соковыжималкой Robot Coupe".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
11:00-11:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, шеф-повар компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
11:00-12:00
Обучающий мастер-класс "Традиционные русские блюда: одновременное приготовление на Vario Cooking Center Rational":
- овощной суп с заправкой на бульоне;
- бульон из домашней птицы;
- суп-пюре из лесных грибов с домашней курочкой;
- бигус из свежей капусты.
Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
11:30-13:00
Мастер-класс "Мини-пекарня".
Проводят: Иван Куделин (г. Москва), бренд-шеф компании "Клён"; Андрей Рыбин (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; Константин Иванцов (г. Москва), бренд-менеджер компании "Клён"; бренд-менеджер компании "Лантманнен Юнибэйк" (г. Москва).
Организатор: компания "Клён".
Место проведения: стенд A630.
12:00-13:00
Мастер-класс "Хиты ресторанного оборудования от российских производителей".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
12:00-13:00
Обучающая презентация "Классическая немецкая (пивная) кухня в сочетании с новейшими технологиями пароковектомата Convotherm 4":
- свиная корейка ночного приготовления под сливочно-горчичным соусом;
- свиная рулька (с хрустящей корочкой "поп-корн").
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
13:00-13:15
Обучающая презентация "Куттер Robot Coupe - незаменимая единица оборудования в кондитерском производстве".
Проводит: Анна Щербина, бренд-менеджер компании Robot Coupe.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
13:00-13:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
13:00-14:00
Награждение участников дегустационных конкурсов качества пива SiBEERia и безалкогольных напитков.
Место проведения: сцена, павильон В.
13:15-14:00
Обучающие презентации "Выпечка мини - Mini Danish на пароконвектомате нового поколения Convotherm 4" и
"Автоматическая мойка (ConvoClean/ConvoClean+)".
Проводят: Антон Шмидт (Германия), представитель Manitowoc в России; Павел Дружкин (г. Москва), бренд-шеф компании Manitowoc.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
14:00-14:45
Мастер-класс "Бургерная под ключ".
Проводит: Артур Лоцманов, бренд-шеф компании "Деловая Русь".
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
14:00-15:00
Обучающий мастер-класс "Технология приготовления блюд sous vide( сю-вид) на Vario Cooking Center Rational":
- говядина тушеная по-бургундски;
- свиная рулька отварная.
Проводит: Дмитрий Григорьев, представитель компании Rational в России.
Организатор: компания "Атланта-Сервис".
Место проведения: стенд A250.
15:00-15:45
Мастер-класс "Итальянская кухня. Доступные рецепты, выгодные технологии".
Проводит: Евгений Бердников, бренд-шеф компании Smeg.
Организатор: компания "Деловая Русь".
Место проведения: стенд A400.
16:00-17:00
Награждение победителей 6-го Фестиваля "Сибирское гостеприимство".
Организаторы: Управление потребительского рынка мэрии города Новосибирска, "ITE Сибирь".
Место проведения: конкурсная зона, сцена.
17:00
Окончание работы выставок.