Специализированная выставка продуктов и систем, обеспечивающих чистоту помещений
Дата проведения: 13.02.2014 - 15.02.2014
Город: Екатеринбург - информация о городе
Организатор: Выставочная компания "Эксперт"
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления
Дата публикации: 16 января 2014 года.
13 февраля.
10:00-15:00
Гастрономические мастер-классы "ПоЕДАние жизни" (1 день).
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
12:00-12:30
Официальная церемония открытия выставки.
Место проведения: сцена выставки.
12:30-15:30
Практические мастер-классы "Десерты от Callebaut. Конфеты ручной работы. Шоколад".
Ведущий: Региональный кондитер Черников Дмитрий Сергеевич.
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.
Организаторы: Barry Callebaut Russia совместно с ООО "ТД" "Продсервис" - лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках.
Место проведения: зона мастер-классов № 2.
Форум "Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан".
Модератор форума: Светлана Кнор - директор проекта Народная ресторанная премия "Золотая вилка" Издательская группа PARAMON.
Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе.
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"", Народная ресторанная премия "Золотая вилка".
Место проведения: конференц-зал выставки № 1.
12:30-13:30
Семинар "Актуальные вопросы правильной эксплуатации уборочного оборудования".
Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты.
Организаторы: Учебный Центр Тараса Дударя.
Место проведения: Демо-зона выставки.
Семинар "Мерчандайзинг: как управлять восприятием покупателя в магазине".
Целевая аудитория: владельцы и управляющие магазинов.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
14:00-15:00
Семинар "Гостиница. Как заработать на чистоте?".
Целевая аудитория: управляющие и владельцы отелей.
Организаторы: Учебный Центр Тараса Дударя.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
15:30-18:00
Конкурс профессионалов клининга "Территория чистоты".
Целевая аудитория: клининговые компании.
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт" совместно с Учебным Центром Тараса Дударя.
Место проведения: демо-зона выставки.
15:30-17:30
Мастер-класс "Свадебный торт, декор, работа с молдами".
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей.
Спикер мероприятия: Светлана Никель - Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призёр Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров.
Организаторы: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
16:00-17:30
Семинар "Управленческий учёт".
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.
Организаторы: компания "Arbus" официальный ведущий системный интегратор в области автоматизации и лидер продаж системы iiko на Урале.
Место проведения: конференц-зал выставки № 1.
18:15
Банкет для участников выставки.
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".
14 февраля.
10:00-13:00
Семинар "Продажи в отельном бизнесе. Инструментарий".
Целевая аудитория: отельеры.
Спикеры мероприятия: Полина Приходько (Санкт-Петербург, Россия - действительный член Национальной Академии Туризма РФ, совладелец порталов RUSOTELS.RU, EDU.RUSOTELS.RU, с 2003 года в гостиничном бизнесе - от линейного персонала до директора по продажам крупного холдинга и управляющей сетью малых отелей); Елена Марченко (директор ООО "Бронь Мастер")
Организаторы: Тренинговая компания EDU.RUSOTELS совместно с компанией "Резерв Мастер".
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
10:00-12:00
Кулинарный поединок "Любовь на кухне".
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
Семинар "Персонал в магазине. Как мотивировать продавцов работать? Как подбирать и обучать линейный персонал".
Целевая аудитория: владельцы и управляющие магазинов.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
12:00-15:00
Гастрономические мастер-классы "ПоЕДАние жизни" (2 день).
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
Практические мастер-классы "Технология производства замороженных хлебобулочных изделий. Хлеба из Франции. Круассаны".
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.
Ведущие: национальный технолог компании Лесаффр - Самарин Юрий Владимирович, региональный технолог компании Лесаффр - Таврин Станислав Игоревич.
Организаторы: Lesaffre совместно с ООО "ТД "Продсервис"" лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках.
Место проведения: зона мастер-классов № 2.
12:30-13:30
Семинар "Новые и малораспространенные виды клининговых услуг, как инструмент увеличения прибыли".
Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты.
Организаторы: Учебный Центр Тараса Дударя.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
13:30-15:30
Семинар "Как сделать Официантов и барменов генераторами продаж в ресторане".
Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе.
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Resttem, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Организаторы: компания "Restteam".
Место проведения: конференц-зал выставки № 1.
14:00-16:30
Семинар "Обучение и развитие персонала отеля. Как распознать клиентоориентированного сотрудника и довести
его мастерство общения с гостями до совершенства?".
Целевая аудитория: отельеры
Спикер мероприятия: Полина Приходько, Санкт-Петербург, Россия - действительный член Национальной Академии Туризма РФ, совладелец порталов RUSOTELS.RU, EDU.RUSOTELS.RU, с 2003 года в гостиничном бизнесе - от линейного персонала до директора по продажам крупного холдинга и управляющей сетью малых отелей. В настоящий момент директор тренинговой компании EDU.RUSOTELS, практико-ориентированный тренер, консультант по запуску и оперативному управлению в гостиничной отрасли, автор более 40 специализированных тренингов для гостиничного бизнеса.
Организаторы: Тренинговая компания EDU.RUSOTELS.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
15:00-16:30
Мастер-класс "Сахарные цветы в английской технике".
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей.
Спикер мероприятия: Светлана Никель - Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призёр Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров.
Организаторы: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
16:00-18:00
Семинар "Управление расходами в ресторане".
Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе.
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Resttem, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.
Организаторы: компания "Restteam".
Место проведения: конференц-зал выставки № 1.
16:30-18:00
Мастер-класс "Торт на заказ".
Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей.
Спикер мероприятия: Светлана Никель - Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призёр Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров.
Организаторы: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
18:15-20:30
Обзорная экскурсия по городу Екатеринбургу, для иногородних участников выставки.
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"" совместно с туристическим бюро "Эльтранс".
15 февраля.
10:00-15:00
Гастрономические мастер-классы "ПоЕДАние жизни" (3 день).
Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".
Место проведения: зона мастер-классов № 1.
10:00-13:30
Общий семинар "Возможности развития кейтеринговой службы".
Целевая аудитория: кейтеринговые службы.
Организаторы: Первая школа кейтеринга CateringConsulting.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
10:30-13:00
Форум "Экологическая линейка: оборудование и чистящие средства".
Место проведения: конференц-зал выставки № 1.
12:00-15:00
Практические мастер-классы "Голландские кондитерские изделия. Традиции и инновации".
Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.
Организаторы: "Зииландия Ост-Вест" совместно с ООО "ТД "Продсервис"" лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках. Региональный представитель "Зиландия Ост-Вест" Григорьев Александр.
Место проведения: зона мастер-классов № 2.
13:30-15:30
Семинар "Новые возможности маркетинга на рынке гостеприимства. Аттестация Бизнес- и Конференц-отелей по Cтандарту АБТ".
Целевая аудитория: отельеры, руководители и сотрудники отделов продаж и маркетинга, имеющие право принятия решений (decision makers), а также топ-менеджеры гостиничного дела.
Организаторы: Ассоциация бизнес туризма.
Место проведения: конференц-зал выставки № 2.
14:30-16:00
Семинар "Тренды в кейтеринге".
Целевая аудитория: кейтеринговые службы.
Организаторы: "Первая школа кейтеринга CateringConsulting".
Место проведения: конференц-зал выставки № 1.