ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Cleaning. HoReCa Expo Ural - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов и систем, обеспечивающих чистоту помещений

Дата проведения: 13.02.2014 - 15.02.2014 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: Выставочная компания "Эксперт"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления


Деловая программа



Дата публикации: 16 января 2014 года.



13 февраля.


10:00-15:00
Гастрономические мастер-классы "ПоЕДАние жизни" (1 день).

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.

12:00-12:30
Официальная церемония открытия выставки.

Место проведения: сцена выставки.

12:30-15:30
Практические мастер-классы "Десерты от Callebaut. Конфеты ручной работы. Шоколад".

Ведущий: Региональный кондитер Черников Дмитрий Сергеевич.

Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.

Организаторы: Barry Callebaut Russia совместно с ООО "ТД" "Продсервис" - лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках.

Место проведения: зона мастер-классов № 2.
Форум "Современные тенденции в ресторанном деле. Как создать успешный ресторан".

  • Тема: "Работа с гостем. Как вырастить постоянного гостя"
    Спикер: Светлана Кнор - директор проекта Народная ресторанная премия "Золотая вилка" Издательская группа PARAMON
  • Тема: "Современные способы привлечения гостей"
    Спикер: Алексей Кондрахин (г. Тюмень) - ресторанный критик

Модератор форума: Светлана Кнор - директор проекта Народная ресторанная премия "Золотая вилка" Издательская группа PARAMON.

Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе.

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"", Народная ресторанная премия "Золотая вилка".

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.

12:30-13:30
Семинар "Актуальные вопросы правильной эксплуатации уборочного оборудования".

Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты.

Организаторы: Учебный Центр Тараса Дударя.

Место проведения: Демо-зона выставки.
Семинар "Мерчандайзинг: как управлять восприятием покупателя в магазине".

Целевая аудитория: владельцы и управляющие магазинов.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

14:00-15:00
Семинар "Гостиница. Как заработать на чистоте?".

Целевая аудитория: управляющие и владельцы отелей.

Организаторы: Учебный Центр Тараса Дударя.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

15:30-18:00
Конкурс профессионалов клининга "Территория чистоты".

Целевая аудитория: клининговые компании.

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт" совместно с Учебным Центром Тараса Дударя.

Место проведения: демо-зона выставки.

15:30-17:30
Мастер-класс "Свадебный торт, декор, работа с молдами".

Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей.

Спикер мероприятия: Светлана Никель - Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призёр Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров.

Организаторы: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.

16:00-17:30
Семинар "Управленческий учёт".

Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.

Организаторы: компания "Arbus" официальный ведущий системный интегратор в области автоматизации и лидер продаж системы iiko на Урале.

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.

18:15
Банкет для участников выставки.

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".


14 февраля.


10:00-13:00
Семинар "Продажи в отельном бизнесе. Инструментарий".

  • "Стратегии продаж отеля. Какую стратегию выбрать - "Стратегию повышения качества сервиса" или "Стратегию преимущества по цене?" "Какая из стратегий приведет к наилучшему финансовому результату и почему?"
  • "Конкурентоспособный отдел продаж: кто эти люди?"
  • "Лавирование в сезонах - как в каждый сезон оставаться на волне успеха?"
    • План продажника в цифрах и показателях, на которые стоит ориентироваться
    • Sales Calls - что это, как делать, когда и для кого
    • Интернет-каналы: как выбрать лучшие каналы дистрибуции именно для своего отеля и как работать с ценой и предложениями в зависимости от сезонов
    • Работа с SMM и успешные продажи людям от людей в соцсетях
    • Дополнительные подушки безопасности отельного продажника: если низкий сезон и совсем пусто
  • "Как увеличить доход не повышая процент загрузки. Основы revenue management при работе с электронными каналами продаж"

Целевая аудитория: отельеры.

Спикеры мероприятия: Полина Приходько (Санкт-Петербург, Россия - действительный член Национальной Академии Туризма РФ, совладелец порталов RUSOTELS.RU, EDU.RUSOTELS.RU, с 2003 года в гостиничном бизнесе - от линейного персонала до директора по продажам крупного холдинга и управляющей сетью малых отелей); Елена Марченко (директор ООО "Бронь Мастер")

Организаторы: Тренинговая компания EDU.RUSOTELS совместно с компанией "Резерв Мастер".

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

10:00-12:00
Кулинарный поединок "Любовь на кухне".

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.
Семинар "Персонал в магазине. Как мотивировать продавцов работать? Как подбирать и обучать линейный персонал".

Целевая аудитория: владельцы и управляющие магазинов.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

12:00-15:00
Гастрономические мастер-классы "ПоЕДАние жизни" (2 день).

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.
Практические мастер-классы "Технология производства замороженных хлебобулочных изделий. Хлеба из Франции. Круассаны".

Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.

Ведущие: национальный технолог компании Лесаффр - Самарин Юрий Владимирович, региональный технолог компании Лесаффр - Таврин Станислав Игоревич.

Организаторы: Lesaffre совместно с ООО "ТД "Продсервис"" лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках.

Место проведения: зона мастер-классов № 2.

12:30-13:30
Семинар "Новые и малораспространенные виды клининговых услуг, как инструмент увеличения прибыли".

Целевая аудитория: управляющие и владельцы компаний в сфере клининга и чистоты.

Организаторы: Учебный Центр Тараса Дударя.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

13:30-15:30
Семинар "Как сделать Официантов и барменов генераторами продаж в ресторане".

Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе.

Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Resttem, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.

Организаторы: компания "Restteam".

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.

14:00-16:30
Семинар "Обучение и развитие персонала отеля. Как распознать клиентоориентированного сотрудника и довести его мастерство общения с гостями до совершенства?".

  • Портрет сотрудника отеля
  • Адаптация и введение в должность новых сотрудников
  • Выявление необходимости обучения персонала отеля
  • Работа с внешними отельными тренерами. Подготовка внутренних тренеров
  • Нововведения в организационную структуру отеля, влияющие на развитие сотрудников
  • SERVICE MIND стратегия работы с персоналом. Философия расширения полномочий персонала

Целевая аудитория: отельеры

Спикер мероприятия: Полина Приходько, Санкт-Петербург, Россия - действительный член Национальной Академии Туризма РФ, совладелец порталов RUSOTELS.RU, EDU.RUSOTELS.RU, с 2003 года в гостиничном бизнесе - от линейного персонала до директора по продажам крупного холдинга и управляющей сетью малых отелей. В настоящий момент директор тренинговой компании EDU.RUSOTELS, практико-ориентированный тренер, консультант по запуску и оперативному управлению в гостиничной отрасли, автор более 40 специализированных тренингов для гостиничного бизнеса.

Организаторы: Тренинговая компания EDU.RUSOTELS.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

15:00-16:30
Мастер-класс "Сахарные цветы в английской технике".

Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей.

Спикер мероприятия: Светлана Никель - Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призёр Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров.

Организаторы: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.

16:00-18:00
Семинар "Управление расходами в ресторане".

Целевая аудитория: рестораторы, управляющих и владельцев ресторанов и кафе.

Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор, тренер-консультант направления "Ресторан" компании Resttem, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc.

Организаторы: компания "Restteam".

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.

16:30-18:00
Мастер-класс "Торт на заказ".

Целевая аудитория: кондитеры и технологи ресторанов и отелей.

Спикер мероприятия: Светлана Никель - Золотой призёр Олимпийских игр по кулинарии 2012 г. Многократный призёр Международных и Российский конкурсах и чемпионатах по кондитерскому искусству в арт. Классе. Член жюри на Международном Кремлёвском Кулинарном Кубке 2013 г. Действительный член британской гильдии кондитеров.

Организаторы: Академия кулинарного искусства "Эксклюзив".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.

18:15-20:30
Обзорная экскурсия по городу Екатеринбургу, для иногородних участников выставки.

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"" совместно с туристическим бюро "Эльтранс".


15 февраля.


10:00-15:00
Гастрономические мастер-классы "ПоЕДАние жизни" (3 день).

Организаторы: ООО "Выставочная компания "Эксперт"".

Место проведения: зона мастер-классов № 1.

10:00-13:30
Общий семинар "Возможности развития кейтеринговой службы".

Целевая аудитория: кейтеринговые службы.

Организаторы: Первая школа кейтеринга CateringConsulting.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

10:30-13:00
Форум "Экологическая линейка: оборудование и чистящие средства".

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.

12:00-15:00
Практические мастер-классы "Голландские кондитерские изделия. Традиции и инновации".

Целевая аудитория: рестораторы и отельеры.

Организаторы: "Зииландия Ост-Вест" совместно с ООО "ТД "Продсервис"" лидер среди региональных поставщиков сырья и ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности, лауреат престижных наград на различных специализированных выставках. Региональный представитель "Зиландия Ост-Вест" Григорьев Александр.

Место проведения: зона мастер-классов № 2.

13:30-15:30
Семинар "Новые возможности маркетинга на рынке гостеприимства. Аттестация Бизнес- и Конференц-отелей по Cтандарту АБТ".

Целевая аудитория: отельеры, руководители и сотрудники отделов продаж и маркетинга, имеющие право принятия решений (decision makers), а также топ-менеджеры гостиничного дела.

Организаторы: Ассоциация бизнес туризма.

Место проведения: конференц-зал выставки № 2.

14:30-16:00
Семинар "Тренды в кейтеринге".

Целевая аудитория: кейтеринговые службы.

Организаторы: "Первая школа кейтеринга CateringConsulting".

Место проведения: конференц-зал выставки № 1.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru