Описание
Место проведения: Москва, ВВЦ, Павильон № 20.
Выставка проходит в рамках V Московского Международного сахарного форума.
Выставка проводится при поддержке
Министерства сельского хозяйства РФ
Правительства г. Москвы
Московской торгово-промышленной палаты
Российского Союза пекарей
Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ)
РАСХН
ГУ НИИ кондитерской промышленности
ГОСНИИ хлебопекарной промышленности
Международной промышленной академии МПА
Издательства "Пищевая промышленность"
Журнала "Кондитерское производство"
Основная задача выставки - поддержка отечественных предприятий кондитерской отрасли.
Основные тематические разделы:
- Шоколад, конфеты, ирис, карамель, мармелад, пастила, зефир, драже, халва, жевательная резинка
- Мучные кондитерские изделия: вафли, печенье, крекер, торты и пирожные, пряники, рулеты, ковришки, кексы, восточные сладости
- Ингредиенты, новейшие технологии, оборудование
- Тара и упаковка для производства кондитерских изделий