Описание
Место проведения: Parc d`expositions de Paris-Nord Villepinte.
Международная специализированная выставка хлебобулочных изделий является ключевым событием для профессионалов отрасли со всего мира. Она была задумана как проект, способствующий продвижению продукции и услуг, предоставляемых ее участниками, также для посетителей предусмотрены получение профессиональных консультаций и возможность приобретения необходимой продукции прямо на месте.
И вот уже 37 лет Europain объединяет производителей и продавцов хлебобулочных и кондитерских изделий, мороженого, шоколада, фаст-фуд, алкогольных и безалкогольных напитков. Это почти 52 000 французских и 18 000 иностранных посетителей из 120 стран мира.
После предыдущей выставки в 2002 году экспоненты положительно отзывались о мероприятии, высоко оценив качественный состав посетителей, большое количество плодотворных контактов и заключенных сделок в период работы выставки, высокий уровень организации.
Только для профессиональных посетителей.
Почти 600 компаний представят свою продукцию и оборудование в 8 секторах: Традиционная пекарня, Индустриальная пекарня, Традиционные кондитерские изделия, Кондитерская и шоколад, Традиционное мороженое, Складирование, Поставка и "La Rue des Ecoles" (улица школ со стендами почти 25 французских и международных учебных учреждений в областях пекарни, кондитерских изделий и шоколада).
Основные тематические разделы:
- Мороженое
- Напитки
- Оборудование для кондитерских
- Оборудование для пекарен
- Оборудование индустриальное
- Продукты питания
- Продукция из зерна
- Производство
- Технологии охлаждения
- Технологии производства
- Технологии хранения