Описание
Место проведения: Петербургский спортивно-концертный комплекс, пр. Ю. Гагарина, 8.
Тематические разделы:
- алкогольные и безалкогольные напитки
- бакалея
- деликатесы
- детское питание
- джемы, варенье, компоты, мед
- замороженные продукты
- диетические продукты
- кондитерские изделия
- колбасы, ветчины, копчености,
- паштеты
- кофе, чай
- молоко, молочные продукты
- мясо, мясные продукты
- мясо птицы, дичь
- орехи, маслины, оливки
- пищевые концентраты
- рыба, рыбные продукты
- сигареты, сигары, табак
- соусы, специи
- сыры
- фрукты, овощи
- хлебопекарная продукция
- шоколад, какао
- Специализированный раздел:
- продукты для ресторанов, кафе, баров
В рамках выставки проходят:
- Консультационный семинар для сотрудников магазинов и розничных сетей "Организация эффективного мерчендайзинга продовольственных товаров: новые методы, решения, идеи"
- Консультационный семинар для руководителей магазинов и розничных сетей "Управление ассортиментом и ценами в продовольственном магазине/розничной сети: от субъективных решений к эффективным технологиям"
- Третий Международный Форум "Университеты прибыльного гостеприимства" Циклы семинаров "Ресторан: факторы успешного бизнеса" Специальная программа посещений ресторанов Санкт-Петербурга
- Третий Международный Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп"
- Международные соревнования поваров стран Балтийского моря "Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда";
- Мастер-классы шеф-поваров ведущих ресторанов столиц стран Балтийского моря;
- Кофейный салон - искусство приготовления кофе,
- Премьеры Национального Кулинарного Театра;
- Второй Открытый Чемпионат барменов "Кубок Большого Орла"
Регламент работы выставки:
Официальное открытие - 16 февраля 13.00
Время работы - 16-19 февраля с 10.00 до 18.00
Заезд и регистрация участников - 15 февраля с 10.00 до 18.00
Демонтаж экспозиции - 20 февраля с 10.00 до 17.00