Специализированная выставка
Дата проведения: 13.05.2014 - 14.05.2014
Город: Воронеж - информация о городе
Организатор: Expo Event Hall
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 6 мая 2014 года.
Кулинарный чемпионат.
Личное первенство для поваров.
Индивидуальное соревнование (свободная тема), с дегустацией (время приготовления: 60 минут).
Один вид холодной или горячей закуски (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
График проведения личного первенства поваров:
Регламент личного первенства поваров.
13 мая - 1 смена.
10:45-11:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями
соревновательных боксов.
11:00
Начало работы первого участника.
11:05-11:20
- Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 5-минутным интервалом).
- Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.
12:20
Окончание работы последнего участника 1-й смены.
13 мая - 2 смена.
12:45-13:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями
соревновательных боксов.
13:00
Начало работы первого участника второй смены.
13:05-13:20
- Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 5-минутным интервалом).
- Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.
14:20
Окончание работы последнего участника 2-й смены.
Личное первенство для кондитеров.
Индивидуальное соревнование (свободная тема), с дегустацией (время приготовления 1 час).
Десерт в ресторанном стиле (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).
График проведения личного первенства кондитеров:
Регламент личного первенства кондитеров.
13 мая.
14:45-15:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями
соревновательных боксов.
15:00
Начало работы первого участника.
15:05-15:20
- Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 5-минутным интервалом).
- Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.
16:20-17:00
- Окончание работы последнего участника.
- Подсчёт результатов всех конкурсов.
17:00-17:30
Встреча судей с участниками (работа над ошибками).