ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Expo Food Show - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 13.05.2014 - 14.05.2014 

Город: Воронеж - информация о городе

Организатор: Expo Event Hall

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 6 мая 2014 года.



Кулинарный чемпионат.

Личное первенство для поваров.
Индивидуальное соревнование (свободная тема), с дегустацией (время приготовления: 60 минут).
Один вид холодной или горячей закуски (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).

График проведения личного первенства поваров:

  • Конкурс 13 мая в 11:00, участники делятся на 2 группы по 5 человек в каждой
  • На выполнение конкурсного задания каждому участнику отводится 1 час, участники начинают работу с пятиминутным интервалом после начала работы первого участника, потом участники передают официантам готовые блюда для подачи жюри
  • До начала соревнования участникам отводится 15 минут на размещение своих продуктов и инвентаря в соревновательных боксах, по окончании времени, положенного на выполнение конкурсного задания, участникам отводится 15 минут для приведения соревновательного бокса в исходное состояние
  • Особое внимание жюри будет обращать на гигиену и чистоту боксов во время и после завершения работы, и назначать высокие штрафные балы за ненадлежащий вид боксов

Регламент личного первенства поваров.


13 мая - 1 смена.


10:45-11:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями соревновательных боксов.

11:00
Начало работы первого участника.

11:05-11:20

- Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 5-минутным интервалом).

- Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.

12:20
Окончание работы последнего участника 1-й смены.


13 мая - 2 смена.


12:45-13:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями соревновательных боксов.

13:00
Начало работы первого участника второй смены.

13:05-13:20

- Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 5-минутным интервалом).

- Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.

14:20
Окончание работы последнего участника 2-й смены.


Личное первенство для кондитеров.
Индивидуальное соревнование (свободная тема), с дегустацией (время приготовления 1 час).
Десерт в ресторанном стиле (3 порции: 2 для дегустации жюри, 1 для демонстрации зрителям).

График проведения личного первенства кондитеров:

  • Конкурс 13 мая в 15:00, всего принимают участия 5 человек
  • На выполнение конкурсного задания каждому участнику отводится 1 час, участники начинают работу с пятиминутным интервалом после начала работы первого участника, участники передают официантам готовые блюда для подачи жюри
  • До начала соревнования участникам отводится 15 минут на размещение своих продуктов и инвентаря в соревновательных боксах, по окончании времени, положенного на выполнение конкурсного задания, участникам отводится 15 минут для приведения соревновательного бокса в исходное состояние, особое внимание жюри будет обращать на гигиену и чистоту боксов во время и после завершения работы, и назначать высокие штрафные балы за ненадлежащий вид боксов

Регламент личного первенства кондитеров.


13 мая.


14:45-15:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями соревновательных боксов.

15:00
Начало работы первого участника.

15:05-15:20

- Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 5-минутным интервалом).

- Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.

16:20-17:00

- Окончание работы последнего участника.

- Подсчёт результатов всех конкурсов.

17:00-17:30
Встреча судей с участниками (работа над ошибками).


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru