Специализированная выставка
Дата проведения: 13.05.2015 - 14.05.2015
Город: Воронеж - информация о городе
Организатор: Expo Event Hall
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 29 апреля 2015 года.
13 мая.
Отборочный тур Chef a la Russe 2016 г.
Кулинарный чемпионат. Командное первенство поваров.
Организаторы: "EXPO EVENT HALL", METRO Cash&Carry, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, Ассоциация
Кулинаров России.
Под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров WACS.
Место проведения: Воронежская область, Рамонский р-он, пос. Солнечный, ул. Парковая, 3, Сити-парк "Град", EVENT-HALL.
11:45-12:00
Подготовка участников к работе в соревновательных боксах (размещение продуктов и инвентаря), осмотр судьями соревновательных
боксов.
12:00
Начало работы первой команды.
12:10/12:20/12:30/12:40
Начало работы последующих участников (участники начинают работу с 10-минутным интервалом).
13:30/13:40/13:50/14:00/14:10
Конкурсные блюда подаются судьям и выставляются для показа зрителям в установленном порядке перед боксами.
не позднее 14:10
Окончание работы последней команды.
до 14:30
Все боксы должны быть прибраны.
в 15:00
Разбор ошибок конкурсных блюд с жюри чемпионата.