Специализированная выставка
Дата проведения: 19.04.2016 - 20.04.2016
Город: Воронеж - информация о городе
Организатор: Expo Event Hall
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 8 апреля 2016 года.
19 апреля.
10:30-18:30
Работа выставки для посетителей.
Место проведения: выставочный зал.
10:45-16:30
Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата "Chef a la Russe 2017").
11:00-11:30
Торжественная церемония открытия выставки.
11:30-16:30
Форум индустрии питания и гостеприимства.
Место проведения: конференц-зал № 1.
20 апреля.
10:30-18:00
Работа выставки для посетителей.
Место проведения: выставочный зал.
10:30-12:00
Семинар "Три правила корректного управленческого учёта прибыльного ресторана".
Спикер: Евгений Лебедев - эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса, директор группы компаний "Лемма".
Место проведения: конференц-зал № 1.
12:00-17:30
III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 - отборочный тур среди барменов Центрально-Чернозёмного региона на Всероссийский финал
Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016.
Место проведения: сцена выставочного зала.
12:00-14:00
Мастер-класс "Тайны Кремлевской кухни" от Виктора Беляева (президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, с
многолетним опытом работы Генеральным директором комбината питания "Кремлёвский").
Место проведения: Выставочный зал, зона Кулинарного чемпионата
12:00-15:30
- Мастер-класс "Прибыль в ресторане - это не сложно".
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании "RESTTEAM".
Темы:
- Мастер-класс "Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно"
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании "RESTTEAM".
Темы:
- Мастер-класс "Правильный бюджет и ФОТ".
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании "RESTTEAM".
Место проведения: конференц-зал № 1.
15:30-17:00
- Семинар "5 способов сделать сервис в ресторане уникальным".
- Семинар "3 секрета мотивации персонала на отличный сервис".
- Семинар "Как стать любимым рестораном в городе с помощью сервиса?".
Спикер: Максим Ламанов, исследователь сервис-культуры и бизнес-тренер.
Место проведения: конференц-зал № 1.