Промышленный салон - 2025

Expo Food Show - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 19.04.2016 - 20.04.2016 

Город: Воронеж - информация о городе

Организатор: Expo Event Hall

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 8 апреля 2016 года.



19 апреля.


10:30-18:30
Работа выставки для посетителей.

Место проведения: выставочный зал.

10:45-16:30
Кулинарный чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал всероссийского чемпионата "Chef a la Russe 2017").

11:00-11:30
Торжественная церемония открытия выставки.

11:30-16:30
Форум индустрии питания и гостеприимства.

  • Сессия 1: Аналитика и прогноз рыночной ситуации в секторе индустрии питания и гостеприимства
  • Сессия 2: Идеальный продукт: методы и пути создания и продвижения качественных товаров и услуг
  • Сессия 3: Практика эффективного управления предприятием общественного питания - снижение затрат - повышение прибыли

Место проведения: конференц-зал № 1.


20 апреля.


10:30-18:00
Работа выставки для посетителей.

Место проведения: выставочный зал.

10:30-12:00
Семинар "Три правила корректного управленческого учёта прибыльного ресторана".

Спикер: Евгений Лебедев - эксперт рынка общественного питания, бизнес-тренер, консультант в области ресторанного бизнеса, директор группы компаний "Лемма".

Место проведения: конференц-зал № 1.

12:00-17:30
III UNIVERSAL BARTENDER`S CUP 2016 - отборочный тур среди барменов Центрально-Чернозёмного региона на Всероссийский финал Чемпионата Мира World Cocktail Championship 2016.

Место проведения: сцена выставочного зала.

12:00-14:00
Мастер-класс "Тайны Кремлевской кухни" от Виктора Беляева (президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, с многолетним опытом работы Генеральным директором комбината питания "Кремлёвский").

Место проведения: Выставочный зал, зона Кулинарного чемпионата

12:00-15:30
- Мастер-класс "Прибыль в ресторане - это не сложно".
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании "RESTTEAM".
Темы:

  • Отсутствует бюджет? - Поможем правильно составить его!
  • Не идут продажи? Научим что именно и как продавать!
  • Как составить фонд оплаты труда? Расскажем, как мотивировать результатом!
  • Как правильно закупить продукцию? Поясним, как закупить ровно столько, сколько необходимо
  • Грамотное отношение к оборудованию - не экономьте, дороже выйдет

- Мастер-класс "Как открыть ресторан или провести ребрендинг правильно"
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании "RESTTEAM".
Темы:

  • Концепция, формат, месторасположение
  • Целевая аудитория, меню заведения
  • Бюджет. Считаем инвестиции, точку безубыточности, срок возврата
  • Команда ресторана

- Мастер-класс "Правильный бюджет и ФОТ".
Спикер: Алексей Кислов - генеральный директор компании "RESTTEAM".

Место проведения: конференц-зал № 1.

15:30-17:00
- Семинар "5 способов сделать сервис в ресторане уникальным".
- Семинар "3 секрета мотивации персонала на отличный сервис".
- Семинар "Как стать любимым рестораном в городе с помощью сервиса?".

Спикер: Максим Ламанов, исследователь сервис-культуры и бизнес-тренер.

Место проведения: конференц-зал № 1.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru