6-я Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства
Дата проведения: 11.04.2019 - 12.04.2019
Город: Воронеж - информация о городе
Организатор: Expo Event Hall
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 29 марта 2019 года.
11 апреля.
10:00-16:00
Конкурс кондитерского мастерства Черноземья "АРТ-КЛАСС".
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ, при поддержке Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.
Место проведения: специальная зона конкурса.
10:00-14:00
Закупочная сессия (деловая встреча розничных сетей и производителей).
Организатор: Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области.
Место проведения: конференц-зал № 1.
10:00-15:00
Конкурс "Лучший торт города Воронежа 2019".
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
По инициативе и при поддержке: Администрации городского округа г. Воронежа.
Почётные гости - жюри: Мария Шрамко - шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почётный член Ассоциации поваров Украины, Сербии; Александр Кислицын - кондитер, многократный Чемпиона мира, владелец и основатель школы кулинарного искусства VIP Masters.
Место проведения: специальная зона конкурса.
10:30-11:30
Кулинарный мастер-класс от корпоративного шефа компании Electrolux Олега Туркина.
Организатор: ВоронежТоргТехника.
Спикер: Олег Туркин, корпоративный шеф компании Electrolux.
Место проведения: стенд B100.
11:00-18:00
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата "Chef a la Russe 2020").
Организатор: "METRO С&C", Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании "Юнилевер фудсолюшн".
Почётные гости - жюри: Президент Национальной ассоциации кулинаров России - Беляев Виктор Борисович Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повар с более чем 25-летним стажем, имеет степень магистра палаты ремесел Австрии.
Место проведения: специальная зона конкурса.
11:30-15:00
Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа Robot Coupe Михаила Осенмука.
Организатор: ВоронежТоргТехника.
Спикер: Михаил Осенмук, бренд-шеф компании Robot Coupe.
Место проведения: стенд B100.
11:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Сергея Безрукова.
Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.
Спикер: Сергей Безруков, член Ассоциации кулинаров и рестораторов, шеф-повар Grill Park DOSKI.
Место проведения: стенд С111.
12:00-13:00
Мастер-класс "Каппинг (профессиональная дегустация) кофе".
Организатор: Кофе Клуб.
Место проведения: стенд C103.
12:00-12:30
Официальное открытие выставки
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.
13:00-14:15
Семинар "Лучшие антикризисные форматы ресторанного рынка, на примере Гриль-бара".
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
Спикер: Сергей Малаховский, известный ресторатор, основатель ресторана и франшизы REBRA House, ведущий кулинарных телепередач.
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.
13:00-15:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Евгения Матусевича.
Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.
Спикер: Евгений Матусевич, шеф-повар "Потроха", "Коптильня", Restorator Projects.
Место проведения: стенд С111.
13:00-16:00
Семинар "Алгоритм создания туристического события" в рамках образовательного проекта "Создание и продвижение турпродуктов" в Воронеже.
Организаторы: ГК Хамина, "Центр туризма Воронежской области" и ФРОС Region PR.
Спикер: Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС "Region PR", член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.
Место проведения: конференц-зал № 2.
14:00-17:00
Гастрошоу "Пиво для фудпейринга - новый ресурс для развития ресторанов".
Организатор: ТАРКОС.
Спикер: бренд-амбассадоры компании ТАРКОС.
Место проведения: конференц-зал № 1.
14:00-15:00
Лекция "Кофе в ресторанах": как добиться высокого качества кофейных напитков и зарабатывать больше" - Четыре ключевых компонента качества - Работа с рецептом и ингредиентами - Обученный персонал - Качественный кофе - Современные тренды в кофейной индустрии (почему важно развивать сегмент кофе в заведениях Horeca).
Организатор: Кофе Клуб.
Спикер: Павел Илларионов, компания "The Coffee Soldiers Roasting Company".
Место проведения: стенд C103.
14:30-14:45
Церемония награждения победителей и участников конкурса "Лучший торт города Воронежа 2019".
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.
15:00-17:00
Кулинарный мастер-класс Петра Пахомова "Внутренний мир ремесленных колбас":
- колбаски из чесночного из куриного бедра;
- ветчинные колбаски из куриной грудки со сливками.
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
Спикер: Пётр Пахомов, известный кулинарный блогер и частнопрактикующий колбасник. Соавтор нового издания "Книги о вкусной и здоровой пище". Ведущий кулинарных программ на телеканале "Еда". Обучающий шеф в кулинарной школе "Хлеб и еда" (Москва). Обучающий шеф в "Школе колбасников" (Санкт-Петербург). Спикер семинаров о кулинарных инновациях.
Место проведения: стенд С 111.
Мастер-класс от шеф-кондитера Александра Кислицына.
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
Спикер: Александр Кислицын, шеф-кондитер, владелец кулинарной школы VIP Masters.
Место проведения: стенд B 100.
15:00-16:30
Лекция "Тренды и фишки барной индустрии".
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
Спикер: Сергей Колбеев, Президент Барменской Ассоциации России.
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.
15:00-16:00
Демонстрация работы Кофе/селфи-принтера.
Организатор: Кофе Клуб.
Место проведения: стенд C103.
16:00-17:00
Семинар "Туристический сувенир: от идеи до туриста" в рамках образовательного проекта "Создание и продвижение турпродуктов" в Воронеже.
Организаторы: ГК Хамина, "Центр туризма Воронежской области" и ФРОС Region PR.
Спикер: Вероника Косых, заместитель генерального директора ФРОС "Region PR".
Место проведения: конференц-зал № 2.
12 апреля.
10:30-11:30
Кулинарный мастер-класс от корпоративного шефа компании Electrolux Олега Туркина.
Организатор: ВоронежТоргТехника.
Спикер: Олег Туркин, корпоративный шеф компании Electrolux.
Место проведения: стенд B100.
11:00-18:00
Фестиваль домашних алкогольных напитков "Лига мастеров".
Вход на Фестиваль платный, 1000 рублей. Продажа билетов осуществляется непосредственно на входе на мероприятие.
Организатор: Марс Клуб.
11:00-17:00
Кубок Универсального Бармена - Universal Bartender`S Cup 2018.
Организатор: Воронежская Барменская Ассоциация.
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.
11:00-18:00
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата "Chef a la Russe 2020").
Организатор: "METRO С&C", Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании "Юнилевер фудсолюшн".
Почётные гости - жюри: Президент Национальной ассоциации кулинаров России - Беляев Виктор Борисович Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повар с более чем 25-летним стажем, имеет степень магистра палаты ремесел Австрии.
Место проведения: специальная зона конкурса.
11:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Михаила Преженникова.
Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.
Спикер: Михаил Преженников, бренд-шеф компании Rational.
Место проведения: стенд C111.
11:00-14:00
Мастер-класс по приготовлению курицы во фритюре "Курочка как в KFC дома".
Организатор: Деловая Русь.
Спикер: Антон Лоцманов, бренд-шеф компании Деловая Русь.
Место проведения: Зона конкурса "Лучший торт города Воронежа".
11:30-13:00
Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа компании Robot Coupe Михаила Осенмука.
Организатор: ВоронежТоргТехника.
Спикер: Михаил Осенмук, бренд-шеф компании Robot Coupe.
Место проведения: стенд B100.
12:00-13:00
Мастер-класс Brew bar (Альтернативное заваривание) кофе для всех желающих.
Организатор: Кофе Клуб.
Место проведения: стенд C103.
13:00-17:00
Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа компании Robot Coupe Михаила Осенмука.
Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.
Спикер: Михаил Осенмук, бренд-шеф компании Robot Coupe.
Место проведения: стенд C111.
13:00-15:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Евгения Матусевича.
Организатор: ВоронежТоргТехника.
Спикер: Евгений Матусевич, шеф-повар "Потроха", "Коптильня", Restorator Projects.
Место проведения: стенд B100.
14:00-17:00
Гастрошоу "Пиво для фудпейринга - новый ресурс для развития ресторанов".
Организатор: ТАРКОС.
Спикер: бренд-амбассадоры компании ТАРКОС.
Место проведения: конференц-зал № 1.
14:00-16:00
Мастер-класс по основным видам Латте Арт от Жени Зеленояблочной.
Организатор: Кофе Клуб.
Спикер: Женя Зеленояблочная, кофе-блогер, бариста, художник.
Место проведения: стенд C103.
16:00-16:15
Подведения итогов розыгрыша за репост билетов на концерт БИ-2.
Организаторы: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ и Концертный зал "Event-Hall" Сити-парка "Град".
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.
17:00-18:00
Торжественная церемония награждения конкурса "Chef a la Russe".
Организатор: "METRO С&C", Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация HALL кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании "Юнилевер фудсолюшн".
Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.