ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

Expo Food Show - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

6-я Межрегиональная специализированная выставка индустрии питания и гостеприимства

Дата проведения: 11.04.2019 - 12.04.2019 

Город: Воронеж - информация о городе

Организатор: Expo Event Hall

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 29 марта 2019 года.



11 апреля.


10:00-16:00
Конкурс кондитерского мастерства Черноземья "АРТ-КЛАСС".

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ, при поддержке Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья.

Место проведения: специальная зона конкурса.

10:00-14:00
Закупочная сессия (деловая встреча розничных сетей и производителей).

Организатор: Департамент предпринимательства и торговли Воронежской области.

Место проведения: конференц-зал № 1.

10:00-15:00
Конкурс "Лучший торт города Воронежа 2019".

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.

По инициативе и при поддержке: Администрации городского округа г. Воронежа.

Почётные гости - жюри: Мария Шрамко - шеф-кондитер ассоциации кулинаров Исландии, Судья всемирной Ассоциации Кулинаров WACS, почётный член Ассоциации поваров Украины, Сербии; Александр Кислицын - кондитер, многократный Чемпиона мира, владелец и основатель школы кулинарного искусства VIP Masters.

Место проведения: специальная зона конкурса.

10:30-11:30
Кулинарный мастер-класс от корпоративного шефа компании Electrolux Олега Туркина.

Организатор: ВоронежТоргТехника.

Спикер: Олег Туркин, корпоративный шеф компании Electrolux.

Место проведения: стенд B100.

11:00-18:00
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата "Chef a la Russe 2020").

Организатор: "METRO С&C", Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании "Юнилевер фудсолюшн".

Почётные гости - жюри: Президент Национальной ассоциации кулинаров России - Беляев Виктор Борисович Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повар с более чем 25-летним стажем, имеет степень магистра палаты ремесел Австрии.

Место проведения: специальная зона конкурса.

11:30-15:00
Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа Robot Coupe Михаила Осенмука.

Организатор: ВоронежТоргТехника.

Спикер: Михаил Осенмук, бренд-шеф компании Robot Coupe.

Место проведения: стенд B100.

11:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Сергея Безрукова.

Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.

Спикер: Сергей Безруков, член Ассоциации кулинаров и рестораторов, шеф-повар Grill Park DOSKI.

Место проведения: стенд С111.

12:00-13:00
Мастер-класс "Каппинг (профессиональная дегустация) кофе".

Организатор: Кофе Клуб.

Место проведения: стенд C103.

12:00-12:30
Официальное открытие выставки

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.

13:00-14:15
Семинар "Лучшие антикризисные форматы ресторанного рынка, на примере Гриль-бара".

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.

Спикер: Сергей Малаховский, известный ресторатор, основатель ресторана и франшизы REBRA House, ведущий кулинарных телепередач.

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.

13:00-15:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Евгения Матусевича.

Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.

Спикер: Евгений Матусевич, шеф-повар "Потроха", "Коптильня", Restorator Projects.

Место проведения: стенд С111.

13:00-16:00
Семинар "Алгоритм создания туристического события" в рамках образовательного проекта "Создание и продвижение турпродуктов" в Воронеже.

Организаторы: ГК Хамина, "Центр туризма Воронежской области" и ФРОС Region PR.

Спикер: Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС "Region PR", член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму.

Место проведения: конференц-зал № 2.

14:00-17:00
Гастрошоу "Пиво для фудпейринга - новый ресурс для развития ресторанов".

Организатор: ТАРКОС.

Спикер: бренд-амбассадоры компании ТАРКОС.

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:00-15:00
Лекция "Кофе в ресторанах": как добиться высокого качества кофейных напитков и зарабатывать больше" - Четыре ключевых компонента качества - Работа с рецептом и ингредиентами - Обученный персонал - Качественный кофе - Современные тренды в кофейной индустрии (почему важно развивать сегмент кофе в заведениях Horeca).

Организатор: Кофе Клуб.

Спикер: Павел Илларионов, компания "The Coffee Soldiers Roasting Company".

Место проведения: стенд C103.

14:30-14:45
Церемония награждения победителей и участников конкурса "Лучший торт города Воронежа 2019".

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.

15:00-17:00
Кулинарный мастер-класс Петра Пахомова "Внутренний мир ремесленных колбас":
- колбаски из чесночного из куриного бедра;
- ветчинные колбаски из куриной грудки со сливками.
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
Спикер: Пётр Пахомов, известный кулинарный блогер и частнопрактикующий колбасник. Соавтор нового издания "Книги о вкусной и здоровой пище". Ведущий кулинарных программ на телеканале "Еда". Обучающий шеф в кулинарной школе "Хлеб и еда" (Москва). Обучающий шеф в "Школе колбасников" (Санкт-Петербург). Спикер семинаров о кулинарных инновациях.
Место проведения: стенд С 111.

Мастер-класс от шеф-кондитера Александра Кислицына.
Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.
Спикер: Александр Кислицын, шеф-кондитер, владелец кулинарной школы VIP Masters.
Место проведения: стенд B 100.

15:00-16:30
Лекция "Тренды и фишки барной индустрии".

Организатор: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ.

Спикер: Сергей Колбеев, Президент Барменской Ассоциации России.

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.

15:00-16:00
Демонстрация работы Кофе/селфи-принтера.

Организатор: Кофе Клуб.

Место проведения: стенд C103.

16:00-17:00
Семинар "Туристический сувенир: от идеи до туриста" в рамках образовательного проекта "Создание и продвижение турпродуктов" в Воронеже.

Организаторы: ГК Хамина, "Центр туризма Воронежской области" и ФРОС Region PR.

Спикер: Вероника Косых, заместитель генерального директора ФРОС "Region PR".

Место проведения: конференц-зал № 2.


12 апреля.


10:30-11:30
Кулинарный мастер-класс от корпоративного шефа компании Electrolux Олега Туркина.

Организатор: ВоронежТоргТехника.

Спикер: Олег Туркин, корпоративный шеф компании Electrolux.

Место проведения: стенд B100.

11:00-18:00
Фестиваль домашних алкогольных напитков "Лига мастеров".
Вход на Фестиваль платный, 1000 рублей. Продажа билетов осуществляется непосредственно на входе на мероприятие.

Организатор: Марс Клуб.

11:00-17:00
Кубок Универсального Бармена - Universal Bartender`S Cup 2018.

Организатор: Воронежская Барменская Ассоциация.

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.

11:00-18:00
Кулинарный Чемпионат Черноземья (отборочный тур на финал Всероссийского чемпионата "Chef a la Russe 2020").

Организатор: "METRO С&C", Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании "Юнилевер фудсолюшн".

Почётные гости - жюри: Президент Национальной ассоциации кулинаров России - Беляев Виктор Борисович Международный Судья WACS; Сертифицированный шеф-повар WACS; шеф-повар с более чем 25-летним стажем, имеет степень магистра палаты ремесел Австрии.

Место проведения: специальная зона конкурса.

11:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Михаила Преженникова.

Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.

Спикер: Михаил Преженников, бренд-шеф компании Rational.

Место проведения: стенд C111.

11:00-14:00
Мастер-класс по приготовлению курицы во фритюре "Курочка как в KFC дома".

Организатор: Деловая Русь.

Спикер: Антон Лоцманов, бренд-шеф компании Деловая Русь.

Место проведения: Зона конкурса "Лучший торт города Воронежа".

11:30-13:00
Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа компании Robot Coupe Михаила Осенмука.

Организатор: ВоронежТоргТехника.

Спикер: Михаил Осенмук, бренд-шеф компании Robot Coupe.

Место проведения: стенд B100.

12:00-13:00
Мастер-класс Brew bar (Альтернативное заваривание) кофе для всех желающих.

Организатор: Кофе Клуб.

Место проведения: стенд C103.

13:00-17:00
Кулинарный мастер-класс от бренд-шефа компании Robot Coupe Михаила Осенмука.

Организатор: Ассоциация кулинаров и рестораторов Черноземья.

Спикер: Михаил Осенмук, бренд-шеф компании Robot Coupe.

Место проведения: стенд C111.

13:00-15:00
Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Евгения Матусевича.

Организатор: ВоронежТоргТехника.

Спикер: Евгений Матусевич, шеф-повар "Потроха", "Коптильня", Restorator Projects.

Место проведения: стенд B100.

14:00-17:00
Гастрошоу "Пиво для фудпейринга - новый ресурс для развития ресторанов".

Организатор: ТАРКОС.

Спикер: бренд-амбассадоры компании ТАРКОС.

Место проведения: конференц-зал № 1.

14:00-16:00
Мастер-класс по основным видам Латте Арт от Жени Зеленояблочной.

Организатор: Кофе Клуб.

Спикер: Женя Зеленояблочная, кофе-блогер, бариста, художник.

Место проведения: стенд C103.

16:00-16:15
Подведения итогов розыгрыша за репост билетов на концерт БИ-2.

Организаторы: ЭКСПО ИВЕНТ ХОЛЛ и Концертный зал "Event-Hall" Сити-парка "Град".

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.

17:00-18:00
Торжественная церемония награждения конкурса "Chef a la Russe".

Организатор: "METRO С&C", Национальная Ассоциация кулинаров России, Ассоциация HALL кулинаров и рестораторов Черноземья, при поддержке компании "Юнилевер фудсолюшн".

Место проведения: Главная сцена, EVENT-HALL.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru