ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Здравоохранение Сибири - 2025

ExpoHORECA - 2007

Внимание! Выставка завершилась.

5-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 29.03.2007 - 31.03.2007 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрика: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "ExpoHORECA - 2007" обратитесь к организатору



Дата добавления: 27 марта 2007 года.



Компания "Алеф Кофе Чай" на выставке ExpoHoReCa 2007


В рамках выставки "ExpoHoReCa" компания "Алеф Кофе и Чай", кpупнeйший пocтaвщик гopячиx нaпиткoв пpeмиум клacca, представит оригинальное шоу для партнеров и гостей выставки.


В программе мероприятий:

Бармен-шоу (совместно с Ассоциацией барменов Санкт-Петербурга), боди-арт, выступление настоящего волшебника и презентация новых весенних коктейлей на основе чая и кофе. Кроме того, 30 марта на стенде компании будет проведен конкурс "Лучший авторский коктейль на основе кофе", в котором примут участия лучшие рестораны и кофейни города - партнеры "Алеф Кофе и Чай". О своем участии уже заявили кофейни "Black & White" , "LeGoga", "Зерно Истины" рестораны "Шатуш", "Амадеус", "Летучий Голландец" и другие. 31 марта все гости стенда смогут продегустировать коктейль-победитель.




Дата публикации 31 января 2007 года.



В третий раз в Санкт-Петербурге в рамках выставки "ExpoHoReCa - 2007" проводятся соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда".


На берегах Невы собираются лучшие шеф-повара Латвии, Литвы, России, Финляндии, Швеции, Эстонии.
Шефы будут отстаивать честь своей страны в трех номинациях. От каждой страны на соревнования приглашаются по 5 специалистов:

  • три шеф-повара (для участия в каждой из 3-х номинаций)
  • менеджер команды (осуществление организационных функций в команде и связь с оргкомитетом соревнований)
  • член жюри (заслуженный и признанный авторитет в индустрии питания не только в своей стране, но и в европейском сообществе поваров)

Максимальная итоговая сумма баллов по трем номинациям выявит команду страны-победительницы.


31 марта победившей команде будет вручен Хрустальный Кубок в знак признания высочайших достижений в области кулинарного искусства.


Расписание международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
Порядок выступления шеф-поваров Латвии, Литвы, России, Финляндии, Швеции, Эстонии определяются жеребьевкой 28 марта 2007 г.


29 марта:
Номинация "Национальные блюда своей страны"
10:30 - 12:30 соревнования шеф-поваров трех стран
13:30 - 15:30 соревнования шеф-поваров трех стран

30 марта:
Номинация "Холодные банкетные блюда из дичи (птица)"
10:30 - 12:30 соревнования шеф-поваров трех стран
13:30 - 15:30 соревнования шеф-поваров трех стран

31 марта:
Номинация "Основное горячее блюдо на одну персону - "черный ящик"
10:30 - 12:30 соревнования шеф-поваров трех стран
13:30 - 15:30 соревнования шеф-поваров трех стран
16:30 - Награждение победителей и участников по номинациям шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" и вручение Кубка команде страны-победительницы.


Традиционно на выставке "ExpoHoReCa" Академия Гостеприимства проводит серию мастер-классов по технологии приготовления и особенностям подачи блюд в предприятиях общественного питания различных типов - для ресторанов высокой кухни и демократичных ресторанов, кафе и бистро, кофеен и кондитерских.


Впервые формат трех дней демонстрационных обучающих мастер-классов содержит тематическую направленность по видам продуктов.


Впервые мастер-классы проводят шеф-повара Генеральных консульств государств, расположенных в Санкт-Петербурге.


Расписание мастер-классов:


29 марта:
11:00 - 12:00 Овощи как ингредиент и элемент декорирования блюд
14:00 - 15:00 Рыба благородных пород в банкетной и индивидуальной подаче
15:30 - 16:30 Экзотические морепродукты. Технология приготовления и особенности подачи

30 марта:
11:00 - 12:00 Модные стейки. Степени прожарки. Технология и декорирование блюд
14:00 - 15:00 Сыры и их использование в блюдах от закусок до десертов
16:00 - 17:00 Дичь в холодных закусках и основных блюдах

31 марта:
11:00 - 12:00 Высокотехнологичные продукты в меню ресторанов высокой кухни
12:30 - 13:30 Блюда-Хиты пивного ресторана
14:00 - 15:00 Блюда "Шведского стола"

30 марта:
12:30 Дефиле профессиональной одежды для отелей и ресторанов


Международный Гастрономический Салон "Кулинарный Олимп":

  • Соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"
  • Демонстрации технологического оборудования
  • Дегустации продуктов, напитков
  • Демонстрации новых коллекций профессиональной одежды
  • Открытый Чемпионат барменов "Кубок Большого Орла"
  • Конкурс профессионального бариста "COFE A MANO"

Деловой форум "Университеты прибыльного гостеприимства":
Семинары для руководителей отельного и ресторанного бизнеса.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru