12-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства
Дата проведения: 25.03.2014 - 28.03.2014
Город: Санкт-Петербург - информация о городе
Организатор: FarExpo
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 25 февраля 2014 года.
25 марта.
11:00-15:00
Конференция + online-трансляция "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". HoReCa: инструменты и технологии
успешного бизнеса".
11:00-13:00
Семинар "Ресторан в отеле".
11:00-13:00
Семинар "Revenue management".
12:00-14:00
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только. Правила дегустации кофе - калибровка вкуса".
12:00-17:00
Семинар "Антикризисный менеджмент".
14:00-16:00
Семинар "Маркетинговые стратегии отелей в период экономического и политического кризиса".
14:00-15:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления
кофе".
14:00-15:00
Семинар "Аутсортинг/аутстафинг в гостинице - плюсы или минусы. Опят успеха и неудач".
16:00-17:00
Семинар "Дополнительный сервис для гостей "В ногу с потребностями гостя".
26 марта.
11:00-15:00
11:00-12:00
Семинар "Гостиница и клининг - разговор на одном языке".
11:00-13:00
12:30-14:00
Семинар "Грязезащитные системы для чистоты входа и решения для уборки гостиничного комплекса".
13:00-14:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Эко-отель - новые, модные и социальные пространства. Приживутся ли
"зелёные здания" в России?".
14:00-15:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Реновация зданий под отели и гостиницы. Особенность проектирования".
14:00-16:00
Авторский семинар для управляющих, руководителей, владельцев предприятий общественного питания "Кофеменеджмент в
современном ресторане: 6 шагов к успеху". Часть 2-я.
15:00-16:00
16:00-17:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Соционика в дизайне отелей. Как создать пространство, чтобы клиент
чувствовал себя "как дома" на подсознательном уровне".
16:00-17:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления
кофе".
17:00-17:30
Семинар "Сервис оплаты брони наличными в терминалах и кассах".
27 марта.
11:00-15:00
11:00-13:00
13:00-14:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Тенденции в дизайне и декорировании объектов индустрии HoReCa.
Новинки и инновации: мебель, текстиль, концепты".
14:00-16:00
Авторский семинар для управляющих, руководителей, владельцев предприятий общественного питания "Кофеменеджмент в
современном ресторане: 6 шагов к успеху". Часть 2-я.
14:00-15:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Номер под луной - pop-up в развитии гостиничного и ресторанного
дела".
14:30-15:30
Семинар "Критерии выбора мягкого инвентаря и постельных принадлежностей "Мягкое меню для гостиницы".
15:00-16:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. HoReCa будущего. Невероятные проекты дизайна интерьеров".
15:30-16:30
Семинар "Форма для персонала (критерии выбора для различных служб, модели, ткани, цветовая гамма)".
16:00-17:00
16:00-17:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления
кофе".
17:00
Мероприятие Первого Клуба для всех хаускиперов.
28 марта.
11:00-15:00
11:00-13:00
13:00-14:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления
кофе".
12:00-13:00
Семинар "Кадровый голод. Пути решения проблем".