ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2025 (г. Екатеринбург)

ExpoHoReCa - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

12-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 25.03.2014 - 28.03.2014 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 25 февраля 2014 года.



25 марта.


11:00-15:00
Конференция + online-трансляция "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". HoReCa: инструменты и технологии успешного бизнеса".

11:00-13:00
Семинар "Ресторан в отеле".

11:00-13:00
Семинар "Revenue management".

12:00-14:00
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только. Правила дегустации кофе - калибровка вкуса".

12:00-17:00
Семинар "Антикризисный менеджмент".

14:00-16:00
Семинар "Маркетинговые стратегии отелей в период экономического и политического кризиса".

14:00-15:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления кофе".

14:00-15:00
Семинар "Аутсортинг/аутстафинг в гостинице - плюсы или минусы. Опят успеха и неудач".

16:00-17:00
Семинар "Дополнительный сервис для гостей "В ногу с потребностями гостя".


26 марта.


11:00-15:00

  • Семинар-практикум "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". Вкусный и полезный ресторанный маркетинг".
  • Семинар-практикум "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". Современный гостиничный менеджмент".

11:00-12:00
Семинар "Гостиница и клининг - разговор на одном языке".

11:00-13:00

  • Авторский семинар для управляющих, руководителей, владельцев предприятий общественного питания "Кофеменеджмент в современном ресторане: 6 шагов к успеху". Часть 1-я.
  • Семинар "Как увеличить продажи".
  • Семинар "Стандарты сервиса службы Front Office".

12:30-14:00
Семинар "Грязезащитные системы для чистоты входа и решения для уборки гостиничного комплекса".

13:00-14:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Эко-отель - новые, модные и социальные пространства. Приживутся ли "зелёные здания" в России?".

14:00-15:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Реновация зданий под отели и гостиницы. Особенность проектирования".

14:00-16:00
Авторский семинар для управляющих, руководителей, владельцев предприятий общественного питания "Кофеменеджмент в современном ресторане: 6 шагов к успеху". Часть 2-я.

15:00-16:00

  • Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Опыт работы с крупнейшими мировыми сетевыми отелями".
  • Семинар "Безопасность в гостинице: что зависит от хаускиперов? (вопросы санэпидблагополучия: медосмотры персонала, дезинфекция помещений, наблюдение за жилыми номерами, выявление "проблемных" гостей)".

16:00-17:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Соционика в дизайне отелей. Как создать пространство, чтобы клиент чувствовал себя "как дома" на подсознательном уровне".

16:00-17:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления кофе".

17:00-17:30
Семинар "Сервис оплаты брони наличными в терминалах и кассах".


27 марта.


11:00-15:00

  • Семинар-практикум "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". Вкусный и полезный ресторанный маркетинг".
  • Семинар-практикум "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". Современный гостиничный менеджмент".
  • 11:00-13:00

  • Авторский семинар для управляющих, руководителей, владельцев предприятий общественного питания "Кофеменеджмент в современном ресторане: 6 шагов к успеху". Часть 1-я.
  • Семинар "Пиццерия, особенности бизнеса".
  • Семинар "Продажи и маркетинг гостиничных услуг (event marketing)".

13:00-14:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Тенденции в дизайне и декорировании объектов индустрии HoReCa. Новинки и инновации: мебель, текстиль, концепты".

14:00-16:00
Авторский семинар для управляющих, руководителей, владельцев предприятий общественного питания "Кофеменеджмент в современном ресторане: 6 шагов к успеху". Часть 2-я.

14:00-15:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. Номер под луной - pop-up в развитии гостиничного и ресторанного дела".

14:30-15:30
Семинар "Критерии выбора мягкого инвентаря и постельных принадлежностей "Мягкое меню для гостиницы".

15:00-16:00
Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. HoReCa будущего. Невероятные проекты дизайна интерьеров".

15:30-16:30
Семинар "Форма для персонала (критерии выбора для различных служб, модели, ткани, цветовая гамма)".

16:00-17:00

  • Семинар "Дизайн интерьеров в индустрии гостеприимства. HoReCa в национальном стиле. Тенденции реконструкции в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года".
  • Семинар "Подготовка линейного персонала".

16:00-17:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления кофе".

17:00
Мероприятие Первого Клуба для всех хаускиперов.


28 марта.


11:00-15:00

  • Семинар-практикум "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". Вкусный и полезный ресторанный маркетинг".
  • Семинар-практикум "Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства". Современный гостиничный менеджмент".

11:00-13:00

  • Семинар-практикум "Для профессионалов и не только. Правила дегустации кофе - калибровка вкуса".
  • Семинар "Воровство в общепите и способы борьбы с ним".
  • Семинар "Стандарты сервиса в ресторанной службе".

13:00-14:30
Семинар-практикум "Для профессионалов и не только: Секрет вкусного кофе в ресторане. Чистка оборудования для приготовления кофе".

12:00-13:00
Семинар "Кадровый голод. Пути решения проблем".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru