Дата публикации: 1 марта 2016 года.
17 марта.
- Международная конференция "Индустрия гостеприимства при подготовке и проведении Чемпионата мира 2018 по футболу".
Организатор: выставочная компания ООО "ФАРЭКСПО".
Цель конференции: предоставить участникам рынка индустрии гостеприимства полную и достоверную информацию
по всем аспектам подготовки гостиниц и предприятий общественного питания города к приёму участников и гостей ЧМ-2018.
К участию в конференции приглашаются: представители 11 городов-организаторов ЧМ-2018; представители органов
исполнительной власти; отельеры-сетевики, представители частных и мини-отелей, а также альтернативных средств размещения;
рестораторы; отечественные туристические операторы по приёму участников и гостей ЧМ-2018 и других крупных событий.
- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре:
кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары;
кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.
- "Ярмарка вакансий".
- "Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016".
- 14:00-16:00 - персонал: как подготовиться к крупным международным мероприятиям.
Спикер: уточняется.
- 16:00-16:30 - выступление партнёров форума
- 16:30-18:00 - продающее меню.
Спикер: Георгий Мтвралашвили, генеральный директор компании RestoSTART.
- "Конференция отельеров. Санкт-Петербург - 2016".
- 14:00-15:30 - классификация отелей "от" и "до".
Спикер: Лилия Биткулова, директор "Центра Классификации".
- 15:30-16:00 - выступление партнёров форума
- 16:30-18:00 - подготовка кадров отеля.
Спикер: Блейк Андерсон-Бунтз, генеральный директор компании Hospitality Management.
18 марта.
- "Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016".
- 10:00-11:30 - увеличение прибыли ресторана.
Спикеры: Андрей Петров, Катерина Железчикова, Алексей Савин, Hurma Management Group.
- 11:30-13:00 - маркетинг ресторана без особых затрат.
Спикеры: Андрей Петров, Катерина Железчикова, Алексей Савин, Hurma Management Group.
- 13:00-13:30 - выступление партнёров
- 13:30-15:00 - PR ресторана: будь человеком!
Спикеры: Андрей Петров, Катерина Железчикова, Алексей Савин, Hurma Management Group.
- 15:00-16:30 - 5 советов ресторатору по выживанию в условиях экономической действительности 2016 года.
Спикер: Наталья Кулакова, основатель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой, Москва.
- 16:30-17:00 - выступление партнёров
- 17:00-18:00 - секреты успешного ресторатора.
Спикер: Александр Затуливетров, генеральный директор, Управляющая компания "СКАЙРЕСТ Групп".
- "Конференция отельеров. Санкт-Петербург - 2016".
- 10:00-11:30
- Бизнес-завтрак отельеров.
Тема завтрака: "Как корпоративный завтрак в отеле позволил сформировать команду, настроить информационный обмен
внутри отеля, а также стал площадкой для рождения новых совместных идей и проектов".
Модератор завтрака: Екатерина Мильчинская, эксперт Альянса отельеров U Pro.
- Секция "Интернет-маркетинг, реклама и продвижение отеля".
Ведущий эксперт: Сергей Скорбенко, генеральный директор агентства DigitalWill, Москва.
- 10:00-11:30 - как работают инструменты digital-маркетинга на увеличение доходности отеля?
Спикер: Сергей Скорбенко.
- 11:30-12:00 - основные задачи, решаемые современной системой управления отелем.
Спикер: Кира Иванькович, директор направления "Автоматизация гостиниц" Группы компаний ККС.
- 12:00-13:30 - оценка эффективности digital-маркетинга и online-продаж как ключевых показателей доходности отеля.
Спикер: Сергей Скорбенко.
- 13:30-14:00 - выступление партнёров
- 14:00-15:30 - каналы привлечения клиентов в отель через интернет.
Спикер: Сергей Скорбенко.
- 15:30-16:00 - выступление партнёров
- 16:00-17:30 - эффективное управление отелем, как источник прибыли.
Спикер: Вадим Прасов, управляющий партнёр УК "Альянс отель Менеджмент", Москва.
- 17:30-18:00 - вопросы-ответы
- Петербургский отборочный тур 3-го Всероссийского Кулинарного чемпионата "Chef a la Russe - 2016" в номинации "Региональная
кухня".
В команде 3 участника: 2 повара и 1 кондитер. Членом команды может стать любой профессиональный кулинар, имеющий
действующую медицинскую книжку и работающий по профилю (шеф-повар, су-шеф, повар, шеф-кондитер, кондитер) на любом предприятии
питания, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.
- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре:
кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары;
кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.
- Ярмарка вакансий.
19 марта.
- "Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016".
- 10:00-11:30 - ресторан во времена кризиса. Закрыть или открыть ещё один?
Спикер: Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, Санкт-Петербург.
- 11:30-12:00 - выступление партнёров
- 12:00-13:30 - как сделать ресторанным привлекательным для зарубежного гостя.
Спикер: представитель товарищества рестораторов UnoDosTres.
- 13:30-14:00 - выступление партнёров
- 14:00-15:30 - почему закрываются рестораны?
Спикер: Магомед Костоев, корпорация "Магнат", Москва.
- 15:30-16:00 - выступление партнёров
- 16:00-17:30 - актуальные концепции в ресторанном бизнесе.
Спикеры: Николай Митчин, управляющий партнёр сетей немецких пивных ресторанов Jager Haus, бельгийских брассерий Kriek,
чешских пивных ресторанов Karlovy Pivovary и гастропаба русской кухни "Иван да Марья", Леонид Гарбар, вице-президент
ресторанной компании "Строганов Групп"/ Stroganoff Group, Николай Готко, совладелец сети кофеен "Больше кофе".
- 17:30-18:00 - вопросы-ответы
- "Конференция отельеров. Санкт-Петербург - 2016".
- Секция "Управление доходами".
Ведущий эксперт: Сергей Бульзов, генеральный директор Rossi Boutique Hotel&SPA.
- 10:00-11:30 Revenue management.
Спикер: Сергей Бульзов.
- 11:30-12:00 выступление партнёров
- 12:00-13:00 эффективные каналы продаж.
Спикер: Анна Иванова, генеральный менеджер гостиницы "Орбита".
- 13:00-13:30 выступление партнёров
- 13:30-15:00 маркетинговая стратегия для отеля. Продвигать - значит продавать.
Спикер: Кирилл Иртюга, генеральный директор гостиничной управляющей компании "РосинвестOтель", Москва.
- 15:00-16:00 реализация гостиничного проекта от А до Я.
Спикер: Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality In.Comm, Москва.
- 16:00-17:00 маркетинг в отеле: формирование продукта и как это влияет на продажи.
Спикер: Екатерина Мильчинская, эксперт Альянса отельеров U Pro.
- 17:00-18:00 растущий внутренний рынок: какие изменения в стратегии продаж важно предусмотреть. Как меняется стратегия продаж
при изменениях рынка.
Спикер: эксперт Альянса отельеров U Pro.
- Петербургский отборочный тур 3-го Всероссийского Кулинарного чемпионата "Chef a la Russe - 2016" в номинации "Региональная
кухня".
В команде 3 участника: 2 повара и 1 кондитер. Членом команды может стать любой профессиональный кулинар, имеющий
действующую медицинскую книжку и работающий по профилю (шеф-повар, су-шеф, повар, шеф-кондитер, кондитер) на любом предприятии
питания, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.
- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре:
кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары;
кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.
- Ярмарка вакансий.
20 марта.
- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре:
кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары;
кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.
- Ярмарка вакансий.