ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Рудник - 2025

ExpoHoReCa - 2016

Внимание! Выставка завершилась.

14-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 17.03.2016 - 20.03.2016 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 1 марта 2016 года.



17 марта.


- Международная конференция "Индустрия гостеприимства при подготовке и проведении Чемпионата мира 2018 по футболу".
Организатор: выставочная компания ООО "ФАРЭКСПО".
Цель конференции: предоставить участникам рынка индустрии гостеприимства полную и достоверную информацию по всем аспектам подготовки гостиниц и предприятий общественного питания города к приёму участников и гостей ЧМ-2018.
К участию в конференции приглашаются: представители 11 городов-организаторов ЧМ-2018; представители органов исполнительной власти; отельеры-сетевики, представители частных и мини-отелей, а также альтернативных средств размещения; рестораторы; отечественные туристические операторы по приёму участников и гостей ЧМ-2018 и других крупных событий.

- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре: кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары; кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.

- "Ярмарка вакансий".

- "Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016".

  • 14:00-16:00 - персонал: как подготовиться к крупным международным мероприятиям.
    Спикер: уточняется.
  • 16:00-16:30 - выступление партнёров форума
  • 16:30-18:00 - продающее меню.
    Спикер: Георгий Мтвралашвили, генеральный директор компании RestoSTART.

- "Конференция отельеров. Санкт-Петербург - 2016".

  • 14:00-15:30 - классификация отелей "от" и "до".
    Спикер: Лилия Биткулова, директор "Центра Классификации".
  • 15:30-16:00 - выступление партнёров форума
  • 16:30-18:00 - подготовка кадров отеля.
    Спикер: Блейк Андерсон-Бунтз, генеральный директор компании Hospitality Management.

18 марта.


- "Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016".

  • 10:00-11:30 - увеличение прибыли ресторана.
    Спикеры: Андрей Петров, Катерина Железчикова, Алексей Савин, Hurma Management Group.
  • 11:30-13:00 - маркетинг ресторана без особых затрат.
    Спикеры: Андрей Петров, Катерина Железчикова, Алексей Савин, Hurma Management Group.
  • 13:00-13:30 - выступление партнёров
  • 13:30-15:00 - PR ресторана: будь человеком!
    Спикеры: Андрей Петров, Катерина Железчикова, Алексей Савин, Hurma Management Group.
  • 15:00-16:30 - 5 советов ресторатору по выживанию в условиях экономической действительности 2016 года.
    Спикер: Наталья Кулакова, основатель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой, Москва.
  • 16:30-17:00 - выступление партнёров
  • 17:00-18:00 - секреты успешного ресторатора.
    Спикер: Александр Затуливетров, генеральный директор, Управляющая компания "СКАЙРЕСТ Групп".

- "Конференция отельеров. Санкт-Петербург - 2016".

  • 10:00-11:30
    • Бизнес-завтрак отельеров.
      Тема завтрака: "Как корпоративный завтрак в отеле позволил сформировать команду, настроить информационный обмен внутри отеля, а также стал площадкой для рождения новых совместных идей и проектов".
      Модератор завтрака: Екатерина Мильчинская, эксперт Альянса отельеров U Pro.
    • Секция "Интернет-маркетинг, реклама и продвижение отеля".
      Ведущий эксперт: Сергей Скорбенко, генеральный директор агентства DigitalWill, Москва.
  • 10:00-11:30 - как работают инструменты digital-маркетинга на увеличение доходности отеля?
    Спикер: Сергей Скорбенко.
  • 11:30-12:00 - основные задачи, решаемые современной системой управления отелем.
    Спикер: Кира Иванькович, директор направления "Автоматизация гостиниц" Группы компаний ККС.
  • 12:00-13:30 - оценка эффективности digital-маркетинга и online-продаж как ключевых показателей доходности отеля.
    Спикер: Сергей Скорбенко.
  • 13:30-14:00 - выступление партнёров
  • 14:00-15:30 - каналы привлечения клиентов в отель через интернет.
    Спикер: Сергей Скорбенко.
  • 15:30-16:00 - выступление партнёров
  • 16:00-17:30 - эффективное управление отелем, как источник прибыли.
    Спикер: Вадим Прасов, управляющий партнёр УК "Альянс отель Менеджмент", Москва.
  • 17:30-18:00 - вопросы-ответы

- Петербургский отборочный тур 3-го Всероссийского Кулинарного чемпионата "Chef a la Russe - 2016" в номинации "Региональная кухня".
В команде 3 участника: 2 повара и 1 кондитер. Членом команды может стать любой профессиональный кулинар, имеющий действующую медицинскую книжку и работающий по профилю (шеф-повар, су-шеф, повар, шеф-кондитер, кондитер) на любом предприятии питания, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.

- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре: кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары; кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.

- Ярмарка вакансий.


19 марта.


- "Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016".

  • 10:00-11:30 - ресторан во времена кризиса. Закрыть или открыть ещё один?
    Спикер: Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, Санкт-Петербург.
  • 11:30-12:00 - выступление партнёров
  • 12:00-13:30 - как сделать ресторанным привлекательным для зарубежного гостя.
    Спикер: представитель товарищества рестораторов UnoDosTres.
  • 13:30-14:00 - выступление партнёров
  • 14:00-15:30 - почему закрываются рестораны?
    Спикер: Магомед Костоев, корпорация "Магнат", Москва.
  • 15:30-16:00 - выступление партнёров
  • 16:00-17:30 - актуальные концепции в ресторанном бизнесе.
    Спикеры: Николай Митчин, управляющий партнёр сетей немецких пивных ресторанов Jager Haus, бельгийских брассерий Kriek, чешских пивных ресторанов Karlovy Pivovary и гастропаба русской кухни "Иван да Марья", Леонид Гарбар, вице-президент ресторанной компании "Строганов Групп"/ Stroganoff Group, Николай Готко, совладелец сети кофеен "Больше кофе".
  • 17:30-18:00 - вопросы-ответы

- "Конференция отельеров. Санкт-Петербург - 2016".

  • Секция "Управление доходами".
    Ведущий эксперт: Сергей Бульзов, генеральный директор Rossi Boutique Hotel&SPA.
  • 10:00-11:30 Revenue management.
    Спикер: Сергей Бульзов.
  • 11:30-12:00 выступление партнёров
  • 12:00-13:00 эффективные каналы продаж.
    Спикер: Анна Иванова, генеральный менеджер гостиницы "Орбита".
  • 13:00-13:30 выступление партнёров
  • 13:30-15:00 маркетинговая стратегия для отеля. Продвигать - значит продавать.
    Спикер: Кирилл Иртюга, генеральный директор гостиничной управляющей компании "РосинвестOтель", Москва.
  • 15:00-16:00 реализация гостиничного проекта от А до Я.
    Спикер: Елена Лысенкова, генеральный директор Hospitality In.Comm, Москва.
  • 16:00-17:00 маркетинг в отеле: формирование продукта и как это влияет на продажи.
    Спикер: Екатерина Мильчинская, эксперт Альянса отельеров U Pro.
  • 17:00-18:00 растущий внутренний рынок: какие изменения в стратегии продаж важно предусмотреть. Как меняется стратегия продаж при изменениях рынка.
    Спикер: эксперт Альянса отельеров U Pro.

- Петербургский отборочный тур 3-го Всероссийского Кулинарного чемпионата "Chef a la Russe - 2016" в номинации "Региональная кухня".
В команде 3 участника: 2 повара и 1 кондитер. Членом команды может стать любой профессиональный кулинар, имеющий действующую медицинскую книжку и работающий по профилю (шеф-повар, су-шеф, повар, шеф-кондитер, кондитер) на любом предприятии питания, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации.

- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре: кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары; кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.

- Ярмарка вакансий.


20 марта.


- "Дегустационный корт Кофе и Чая".
На экспозиции будет представлено всё необходимое для приготовления качественных напитков в кафе, ресторане, баре: кофемашины и кофемолки; оборудование и оснащение для альтернативных способов заваривания кофе; посуду, аксессуары; кофе обжаренный, зелёный, растворимый; все виды чая.

- Ярмарка вакансий.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru