ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

ExpoHoReCa - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

15-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 02.03.2017 - 05.03.2017 

Город: Санкт-Петербург - информация о городе

Организатор: FarExpo

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 5 декабря 2016 года.



Программа выставки:

  1. Для ресторана:
    • Семинары, тренинги, презентации:
      - Как увеличить прибыль и эффективность ресторана? Управление рестораном через снижение затрат.
      - Продающее меню как маркетинговый инструмент для увеличения прибыли.
      - Увеличение гостевого трафика: чем удивить гостя и как привлечь посетителя?
      - Гастрономические тренды - дополнительные источники дохода в ресторане.
      - Недвижимость: как выбрать локацию ресторана? Нетрадиционные возможности локаций.
      - Финансовая помощь и поддержка: программы банков и финансовых организаций.
      - Кадры: подбор, обучение, нематериальное стимулирование.
      - Управление: повышение продаж через облачные системы. Персонал в "облаке". Как избежать краж с помощью автоматизации бизнеса?
      - Гастрономический туризм: формирование и продвижение гастрономических брендов.
    • Мастер-классы:
      - Мастер-классы от известных шефов: рецепты совершенствования.
      - Мастер-классы экспонентов.
      - Презентации/дегустации.
  2. Для отеля:
    • Семинары, тренинги, презентации:
      - Увеличение гостевого трафика: чем удивить гостя и как привлечь посетителя?
      - Дополнительные источники дохода в отеле.
      - Финансовая помощь и поддержка: программы банков и финансовых организаций.
      - Кадры: подбор, обучение, нематериальное стимулирование.
      - Управление: повышение продаж через облачные системы. Персонал в "облаке". Как избежать краж с помощью автоматизации бизнеса.
  3. Для начинающих бизнес в Horeca:
    • Семинары, тренинги, презентации:
      - Бизнес для среднего и малого предпринимательства: как начать бизнес в индустрии HoReCa? Как выбрать готовый бизнес? Как открыть ресторан?
      - Продающее меню как маркетинговый инструмент для увеличения прибыли.
      - Увеличение гостевого трафика: чем удивить гостя и как привлечь посетителя?
      - Гастрономические тренды.
      - Дополнительные источники дохода в ресторане.
      - Недвижимость: как выбрать локацию ресторана? Нетрадиционные возможности локаций.
      - Финансовая помощь и поддержка: программы банков и финансовых организаций.
      - Кадры: подбор, обучение, нематериальное стимулирование.
      - Управление: повышение продаж через облачные системы. Персонал в "облаке".
      - Как избежать краж с помощью автоматизации бизнеса.
    • Мастер-классы:
      - Мастер-классы от шеф-поваров для начинающих и молодых поваров.
      - Мастер-классы экспонентов.
      - Презентации/дегустации.
  4. Семинары.
    Семинары в рамках выставки "ExpoHoReCa" охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: гостиничный и ресторанный бизнес. Это эффективная форма повышения профессионального уровня всех представителей индустрии гостеприимства: руководителей предприятий общественного питания и отелей, шеф-поваров, барменов, кондитеров, менеджеров ресторанов и отелей. Качественная подготовка кадров является залогом того, что компания будет работать как единый механизм, ориентированный на удовлетворение потребностей гостей.
    Семинары проводят эксперты отрасли, высококвалифицированные специалисты, руководители предприятий, обладающие большим практическим опытом в сегменте HoReCa.
  5. Мастер-классы.
    Мастер-классы - полезный и удобный способ общения с целевой аудиторией. В процессе задействованы все каналы восприятия. Мероприятия помогают сориентироваться в разнообразии представленной на выставке продукции, что влияет на принятие конечного решения.
    Эффект от мастер-классов возрастает при сотрудничестве foodservice и поставщиков оборудования.
    Мастер-классы на выставке "ExpoHoReCa" адресованы разным сегментам. Мероприятия проходят с высоким уровнем интерактивности: можно задавать вопросы, обмениваться опытом и предложить свои варианты использования продукта или оборудования. Ведут мастер-классы признанные специалисты индустрии гостеприимства, обладающие большим практическим опытом.
    Мероприятия будут полезны тем, кто заинтересован в поиске новых решений для своего бизнеса.

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru