Дата публикации: 5 декабря 2016 года.
Программа выставки:
- Для ресторана:
- Семинары, тренинги, презентации:
- Как увеличить прибыль и эффективность ресторана? Управление рестораном через снижение затрат.
- Продающее меню как маркетинговый инструмент для увеличения прибыли.
- Увеличение гостевого трафика: чем удивить гостя и как привлечь посетителя?
- Гастрономические тренды - дополнительные источники дохода в ресторане.
- Недвижимость: как выбрать локацию ресторана? Нетрадиционные возможности локаций.
- Финансовая помощь и поддержка: программы банков и финансовых организаций.
- Кадры: подбор, обучение, нематериальное стимулирование.
- Управление: повышение продаж через облачные системы. Персонал в "облаке". Как избежать краж с помощью автоматизации бизнеса?
- Гастрономический туризм: формирование и продвижение гастрономических брендов.
- Мастер-классы:
- Мастер-классы от известных шефов: рецепты совершенствования.
- Мастер-классы экспонентов.
- Презентации/дегустации.
- Для отеля:
- Семинары, тренинги, презентации:
- Увеличение гостевого трафика: чем удивить гостя и как привлечь посетителя?
- Дополнительные источники дохода в отеле.
- Финансовая помощь и поддержка: программы банков и финансовых организаций.
- Кадры: подбор, обучение, нематериальное стимулирование.
- Управление: повышение продаж через облачные системы. Персонал в "облаке". Как избежать краж с помощью автоматизации бизнеса.
- Для начинающих бизнес в Horeca:
- Семинары, тренинги, презентации:
- Бизнес для среднего и малого предпринимательства: как начать бизнес в индустрии HoReCa? Как выбрать готовый бизнес? Как открыть ресторан?
- Продающее меню как маркетинговый инструмент для увеличения прибыли.
- Увеличение гостевого трафика: чем удивить гостя и как привлечь посетителя?
- Гастрономические тренды.
- Дополнительные источники дохода в ресторане.
- Недвижимость: как выбрать локацию ресторана? Нетрадиционные возможности локаций.
- Финансовая помощь и поддержка: программы банков и финансовых организаций.
- Кадры: подбор, обучение, нематериальное стимулирование.
- Управление: повышение продаж через облачные системы. Персонал в "облаке".
- Как избежать краж с помощью автоматизации бизнеса.
- Мастер-классы:
- Мастер-классы от шеф-поваров для начинающих и молодых поваров.
- Мастер-классы экспонентов.
- Презентации/дегустации.
- Семинары.
Семинары в рамках выставки "ExpoHoReCa" охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: гостиничный и ресторанный
бизнес. Это эффективная форма повышения профессионального уровня всех представителей индустрии гостеприимства: руководителей предприятий
общественного питания и отелей, шеф-поваров, барменов, кондитеров, менеджеров ресторанов и отелей. Качественная подготовка
кадров является залогом того, что компания будет работать как единый механизм, ориентированный на удовлетворение потребностей
гостей.
Семинары проводят эксперты отрасли, высококвалифицированные специалисты, руководители предприятий, обладающие большим
практическим опытом в сегменте HoReCa.
- Мастер-классы.
Мастер-классы - полезный и удобный способ общения с целевой аудиторией. В процессе задействованы все каналы восприятия.
Мероприятия помогают сориентироваться в разнообразии представленной на выставке продукции, что влияет на принятие конечного
решения.
Эффект от мастер-классов возрастает при сотрудничестве foodservice и поставщиков оборудования.
Мастер-классы на выставке "ExpoHoReCa" адресованы разным сегментам. Мероприятия проходят с высоким уровнем интерактивности:
можно задавать вопросы, обмениваться опытом и предложить свои варианты использования продукта или оборудования. Ведут
мастер-классы признанные специалисты индустрии гостеприимства, обладающие большим практическим опытом.
Мероприятия будут полезны тем, кто заинтересован в поиске новых решений для своего бизнеса.