Expo-Russia Iran - 2023, 3 - 5 октября, г. Тегеран

Новости выставки "Expo-Russia Iran - 2023" от 7-фев-2023

Анонс: С 10 по 12 октября в одном из лучших выставочных центров иранской столицы "Tehran Milad Tower International Convention Center" пройдёт международная промышленная выставка "EXPO-RUSSIA IRAN - 2023" в рамках "EXPO EURASIA 2023" и Тегеранского бизнес-форума


АО "Зарубеж-Экспо" информирует о проведении 1-й международной промышленной выставки "EXPO-RUSSIA IRAN - 2023" в рамках "EXPO EURASIA -2023" и Тегеранского бизнес-форума. Мероприятия состоятся с 10 по 12 октября в одном из лучших выставочных центров иранской столицы "Tehran Milad Tower International Convention Center".


Организатор выставки - АО "Зарубеж-Экспо". Мероприятие проводится при поддержке МИД, Минэкономразвития, Минобрнауки, Минэнерго, Минсельхоза России, других отраслевых министерств, ТПП РФ, правительственных, парламентских и деловых кругов Ирана, отраслевых союзов и ассоциаций обеих стран. Целью выставки в Тегеране является содействие укреплению торгово-экономических связей, диверсификации сотрудничества, продвижению экспортной продукции российских предприятий на рынки Ближнего и Среднего Востока и, соответственно, иранских товаров в Россию.


В выставочной экспозиции будут представлены и отдельные компании-экспортёры, и коллективные стенды регионов России и Ирана. Тематические разделы выставки: IT-технологии, энергетика и энергосберегающие технологии, нефтегазовая и химическая промышленность, машиностроение, строительство, металлургия, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, горнодобывающая промышленность, транспорт, сельское хозяйство и пищевая промышленность, ТНП, здравоохранение, наука и образование. Программа выставки в Тегеране будет дополнена онлайн-версией на виртуальной платформе. Для участников выставки разработана деловая программа, в рамках которой запланирована конференция "Развитие экономического сотрудничества в контексте Временного Соглашения о создании Зоны свободной торговли (ЗСТ) между Ираном и ЕАЭС для реализации совместных проектов", презентация "Перспективы расширения сотрудничества России и ближневосточных стран на межрегиональном уровне", профильные круглые столы, биржа деловых контактов. Реализация столь масштабных мероприятий мотивируется значительной активизацией российско-иранского экономического взаимодействия на всех уровнях в условиях санкционных ограничений.


Иранские партнеры серьёзно заинтересованы сотрудничеством с российскими компаниями самой различной направленности. Организаторы полагают, что участие в выставке "EXPO-RUSSIA IRAN - 2023" и бизнес-форуме явится эффективной возможностью реализации долгосрочной "Дорожной карты" развития экспорта на период до 2030 года в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru