Описание
Место проведения: Дворец культуры профсоюзов, СК "Дружба"
Цели выставки:
- Ознакомление с новейшими технологиями производства продуктов питания и напитков, новыми торговыми марками
- Поиск новых рынков сбыта
- Обмен профессиональной информацией
- Создание благоприятной обстановки для общения со специалистами
Основные тематические разделы:
- Мясо и мясопродукты
- Рыба и морепродукты
- Молоко и молочные продукты
- Бакалея, специи, жиры
- Пищевые добавки, ароматизаторы, концентраты
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Овощи, фрукты, консервация
- Полуфабрикаты, замороженные продукты
- Безалкогольные напитки, чай, кофе
- Алкогольные напитки
- Оборудование для пищевой и перерабатывающей промышленности
- Программное обеспечение
- Автоматизация производства
- Сырьевая база
- Тара и упаковка