ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МАК - 2025

Пищевая индустрия - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Сибирский форум хлебопечения

Дата проведения: 19.03.2014 - 22.03.2014 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 17 марта 2014 года.



18 марта, вторник.


9:00-18:00
Регистрация участников выставки.

Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".

10:00-20:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

9:00-16:00
4-й Чемпионат молодёжных команд пекарей среди учебных заведений Сибирского федерального округа: начального, среднего и высшего профессионального образования.

Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".

Место проведения: павильон № 3.

13:30-16:00
Мастер-класс по хлебопекарному мастерству от французского технолога-демонстратора хлебопекарного мастерства Патриса Пузоля "Суффле-групп" и Поля Китиссу, компания "Lallemand".

Место проведения: павильон № 3.


19 марта, среда.


9:00-10:00
Регистрация участников выставки.

Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".

8:00-10:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

6:00-20:00
2-й Открытый российский чемпионат по хлебопечению.

Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".

Место проведения: павильон № 3.

10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильоны № 1, 3.

10:00-15:00
Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии "Кондитер" среди учащихся образовательных учреждений НПО, СПО.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-13:00
Кондитерский мастер-класс приготовление: Кексы на высокоолеиновом масле, маффины, пирог вуппи-пай, брауни с использованием ганаша от компаний "Пуратос" и "Солнечные продукты".

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 1.

11:00-15:00
Ярмарка вакансий для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

Организатор: КГКУ "Центр занятости населения" (г. Красноярск).

Место проведения: Выставочный холл.

11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.

Место проведения: павильон № 3.

11:00-12:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.

Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, ООО "Диосне-Миве", г. Москва.

Место проведения: павильон № 1, стенд В300.

12:00-14:00
Семинар "Бережливое предприятие".

Организатор: ООО "Система - бизнес", г. Красноярск.

Место проведения: Grand Hall Siberia, конференц-зал № 2.

12:30-13:00
Церемония открытия 2-го Открытого российского чемпионата по хлебопечению и 11-го открытого Чемпионата "Пекарь Сибири", выставок "Ритейл-Красноярск", "Пищевая индустрия", "Современное хлебопечение".

Место проведения: Выставочный холл.

13:00-15:00
Круглый стол "Современная этикетка: технологии и дизайн".

Организатор: компания "Ситалл", г. Красноярск.

Место проведения: МВДЦ "Сибирь", 2 этаж, малый зал.

13:30-16:00
Показательные выпечки по хлебопечению мастера хлебопекарного и кондитерского мастерства Поля Китиссу, компания "Lallemand".

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 1.

14:00-15:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.

Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.

Место проведения: павильон № 1, стенд В300.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


20 марта, четверг.


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

6:00-20:00
Соревнования участников специального проекта 2-го Всероссийского Чемпионата по хлебопечению.

Место проведения: павильоны № 3.

10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильоны № 1, 3.

11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-14:00
7-й Открытый межрегиональный чемпионат "Лучший кондитер Сибири" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).

Партнёр чемпионата: Barry Callebaut.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-13:00
Мастер-класс по приготовлению классических и эксклюзивных слоёных изделий на стенде компании "Рондо-Рус" на сырье компании "НПО Маргарон".

Место проведения: павильон № 3.

11:00-12:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.

Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.

Место проведения: павильон № 1, стенд В300.

9:00-18:00
3-й Красноярский торговый форум. Региональный потребительский рынок: новый вектор развития. Проблемы и перспективы. Всё лучшее - региональное.

Место проведения: Grand Hall Siberia.

10:15-10:45
Официальная церемония открытия 3-го Красноярского торгового форума.

11:00-12:20
Круглый стол "О роли саморегулирования на потребительском рынке региона".

Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", Комитет по развитию потребительского рынка ЦСТПП и СПП Красноярского края, ФГАОУ ВПО "Сибирский федеральный университет".

11:00-12:20
Круглый стол "Трезвая политика или актуальные вопросы законодательного регулирования алкогольного рынка России".

Организаторы: Министерство промышленности и торговли Красноярского края, НП "Енисейская алкогольная ассоциация".

14:00-15:10

- Семинар "Новые технологии ведения бизнеса в сфере потребительского рынка".

Организаторы: Межрегиональная общественная организация предпринимателей Сибири "Сибирь без границ".

- Семинар "Инженерное обеспечение развития инфраструктуры потребительского рынка".

Организатор: ФГАОУ ВПО "Сибирский федеральный университет".

15:35-16:55

- Круглый стол "Как предпринимателям защитить свои интересы при взаимодействии с контролирующими органами".

Организатор: ЦСТПП.

- Круглый стол "Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке".

Организатор: Исполком МАСС.

13:00-15:00
Кондитерский мастер-класс "Капкейки, попкейки, десерты холодного способа приготовления" от компании "Италика" (г. Москва).

Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 1.

14:00-15:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.

Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.

Место проведения: павильон № 1, стенд В300.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


21 марта, пятница.


10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильон № 4.

6:00-20:00
Соревнования участников специального проекта 2-го Всероссийского Чемпионата по хлебопечению.

Место проведения: павильон № 3.

10:00-16:00

- Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильоны № 1, 3.

- Практический семинар "Материальная ответственность работников торговых организаций: виды, условия, пределы. Дисциплинарные взыскания и другие меры правового воздействия, применяемые работодателями в трудовых отношениях".

Докладчик: Черенкова Маргарита Владиславовна, практикующий юрист и экономист; директор ООО "КПЦ "Диалог Консалтинг""; член Национального союза кадровиков; эксперт-рецензент СПС "КонсультантПлюс"; опыт работы в торговле - 15 лет.

Организатор: Информационный центр "ИСКРА".

Место проведения: средний зал, здание АБК.

11:00-12:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.

Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.

Место проведения: павильон № 1, стенд В300.

11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.

Место проведения: павильон № 3.

9:00-18:00
3-й Красноярский торговый форум.
Проведение конференций, круглых столов, заседаний рабочих групп.

Место проведения: Grand Hall Siberia.

10:00-11:20

- Круглый стол "О проблемах и перспективах развития заготовки, переработки и реализации дикорастущих пищевых лесных ресурсов".

Организатор: Исполком МАСС.

- Семинар "Кадровое обеспечение предприятий потребительского рынка в условиях инновационного развития региона".

Организатор: Торгово-экономический институт ФГАОУ "Сибирский федеральный университет".

11:30-13:00
Семинар "Финансовое обеспечение предприятий потребительского рынка в условиях конкурентного развития региона".

Организатор: ЦСТПП.

12:30-14:00
Пленарное заседание "Региональный потребительский рынок: Новый вектор развития. Проблемы и перспективы".

Организаторы: Правительство красноярского края, Межрегиональная ассоциация "Сибирское соглашение", ЦСТПП.

14:00-16:00
Награждение лучших работников в сфере потребительского рынка.

10:00-14:00
Фестиваль пиццы "Pizzafest Siberia" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).

Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".

Место проведения: павильон № 1.

12:30-16:00
2-я Международная научно-практическая конференция по хлебопечению "Европейский и региональный рынки: проблемы и перспективы". При участии российских и зарубежных экспертов кондитерского и хлебопекарного производства, профильных учебных заведений СФО.
Награждение участников и победителей соревнований молодых пекарей.

Место проведения: конференц-зал "Амфитеатр", 3 этаж.

14:00-15:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.

Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.

Место проведения: павильон № 1, стенд В300.

17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.


22 марта, суббота.


10:00-16:00

- Работа участников на экспозиционных местах.

Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.

- Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.

Место проведения: павильоны № 1, 3.

10:00-14:00
Фестиваль пиццы "Pizzafest Siberia" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).

Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".

Место проведения: павильон № 1.

12:30-13:00
Награждение участников выставок медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка" и официальная церемония закрытия.

Место проведения: Выставочный холл.

13:00-14:00
Церемония награждения участников и победителей всех категорий соревнований.
В качестве почётных гостей присутствуют Петер Беккер - президент объединения пекарей Германии, Поль Китиссу - baking consultant компании Lallemand.

Место проведения: Выставочный холл.

16:00
Окончание работы выставок.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru