Специализированная выставка продуктов питания, оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Сибирский форум хлебопечения
Дата проведения: 19.03.2014 - 22.03.2014
Город: Красноярск - информация о городе
Организатор: Красноярская Ярмарка
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 17 марта 2014 года.
18 марта, вторник.
9:00-18:00
Регистрация участников выставки.
Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".
10:00-20:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
9:00-16:00
4-й Чемпионат молодёжных команд пекарей среди учебных заведений Сибирского федерального округа: начального, среднего
и высшего профессионального образования.
Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".
Место проведения: павильон № 3.
13:30-16:00
Мастер-класс по хлебопекарному мастерству от французского технолога-демонстратора хлебопекарного
мастерства Патриса Пузоля "Суффле-групп" и Поля Китиссу, компания "Lallemand".
Место проведения: павильон № 3.
19 марта, среда.
9:00-10:00
Регистрация участников выставки.
Место проведения: Центральный холл МВДЦ "Сибирь".
8:00-10:00
Размещение участников на стендах, оформление экспозиционных мест.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
6:00-20:00
2-й Открытый российский чемпионат по хлебопечению.
Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".
Место проведения: павильон № 3.
10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей
и рынка HoReCa.
Место проведения: павильоны № 1, 3.
10:00-15:00
Краевой конкурс профессионального мастерства по профессии "Кондитер" среди учащихся образовательных учреждений НПО, СПО.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-13:00
Кондитерский мастер-класс приготовление: Кексы на высокоолеиновом масле, маффины, пирог вуппи-пай, брауни
с использованием ганаша от компаний "Пуратос" и "Солнечные продукты".
Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 1.
11:00-15:00
Ярмарка вакансий для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.
Организатор: КГКУ "Центр занятости населения" (г. Красноярск).
Место проведения: Выставочный холл.
11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.
Место проведения: павильон № 3.
11:00-12:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.
Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, ООО "Диосне-Миве", г. Москва.
Место проведения: павильон № 1, стенд В300.
12:00-14:00
Семинар "Бережливое предприятие".
Организатор: ООО "Система - бизнес", г. Красноярск.
Место проведения: Grand Hall Siberia, конференц-зал № 2.
12:30-13:00
Церемония открытия 2-го Открытого российского чемпионата по хлебопечению и 11-го открытого Чемпионата "Пекарь Сибири",
выставок "Ритейл-Красноярск", "Пищевая индустрия", "Современное хлебопечение".
Место проведения: Выставочный холл.
13:00-15:00
Круглый стол "Современная этикетка: технологии и дизайн".
Организатор: компания "Ситалл", г. Красноярск.
Место проведения: МВДЦ "Сибирь", 2 этаж, малый зал.
13:30-16:00
Показательные выпечки по хлебопечению мастера хлебопекарного и кондитерского мастерства Поля Китиссу,
компания "Lallemand".
Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 1.
14:00-15:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.
Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.
Место проведения: павильон № 1, стенд В300.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
20 марта, четверг.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
6:00-20:00
Соревнования участников специального проекта 2-го Всероссийского Чемпионата по хлебопечению.
Место проведения: павильоны № 3.
10:00-16:00
Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей
и рынка HoReCa.
Место проведения: павильоны № 1, 3.
11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-14:00
7-й Открытый межрегиональный чемпионат "Лучший кондитер Сибири" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).
Партнёр чемпионата: Barry Callebaut.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-13:00
Мастер-класс по приготовлению классических и эксклюзивных слоёных изделий на стенде компании "Рондо-Рус"
на сырье компании "НПО Маргарон".
Место проведения: павильон № 3.
11:00-12:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.
Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.
Место проведения: павильон № 1, стенд В300.
9:00-18:00
3-й Красноярский торговый форум. Региональный потребительский рынок: новый вектор развития. Проблемы и перспективы. Всё
лучшее - региональное.
Место проведения: Grand Hall Siberia.
10:15-10:45
Официальная церемония открытия 3-го Красноярского торгового форума.
11:00-12:20
Круглый стол "О роли саморегулирования на потребительском рынке региона".
Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", Комитет по развитию потребительского рынка ЦСТПП и СПП Красноярского края, ФГАОУ ВПО "Сибирский федеральный университет".
11:00-12:20
Круглый стол "Трезвая политика или актуальные вопросы законодательного регулирования алкогольного рынка России".
Организаторы: Министерство промышленности и торговли Красноярского края, НП "Енисейская алкогольная ассоциация".
14:00-15:10
- Семинар "Новые технологии ведения бизнеса в сфере потребительского рынка".
Организаторы: Межрегиональная общественная организация предпринимателей Сибири "Сибирь без границ".
- Семинар "Инженерное обеспечение развития инфраструктуры потребительского рынка".
Организатор: ФГАОУ ВПО "Сибирский федеральный университет".
15:35-16:55
- Круглый стол "Как предпринимателям защитить свои интересы при взаимодействии с контролирующими органами".
Организатор: ЦСТПП.
- Круглый стол "Проблемы качества и безопасности товаров и услуг на потребительском рынке".
Организатор: Исполком МАСС.
13:00-15:00
Кондитерский мастер-класс "Капкейки, попкейки, десерты холодного способа приготовления" от компании "Италика"
(г. Москва).
Место проведения: зона мастер-классов, павильон № 1.
14:00-15:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.
Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.
Место проведения: павильон № 1, стенд В300.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
21 марта, пятница.
10:00-18:00
Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильон № 4.
6:00-20:00
Соревнования участников специального проекта 2-го Всероссийского Чемпионата по хлебопечению.
Место проведения: павильон № 3.
10:00-16:00
- Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.
Место проведения: павильоны № 1, 3.
- Практический семинар "Материальная ответственность работников торговых организаций: виды, условия, пределы. Дисциплинарные взыскания и другие меры правового воздействия, применяемые работодателями в трудовых отношениях".
Докладчик: Черенкова Маргарита Владиславовна, практикующий юрист и экономист; директор ООО "КПЦ "Диалог Консалтинг""; член Национального союза кадровиков; эксперт-рецензент СПС "КонсультантПлюс"; опыт работы в торговле - 15 лет.
Организатор: Информационный центр "ИСКРА".
Место проведения: средний зал, здание АБК.
11:00-12:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.
Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.
Место проведения: павильон № 1, стенд В300.
11:00-16:00
Работа LOUNGE-зоны для руководителей бизнеса.
Место проведения: павильон № 3.
9:00-18:00
3-й Красноярский торговый форум.
Проведение конференций, круглых столов, заседаний рабочих групп.
Место проведения: Grand Hall Siberia.
10:00-11:20
- Круглый стол "О проблемах и перспективах развития заготовки, переработки и реализации дикорастущих пищевых лесных ресурсов".
Организатор: Исполком МАСС.
- Семинар "Кадровое обеспечение предприятий потребительского рынка в условиях инновационного развития региона".
Организатор: Торгово-экономический институт ФГАОУ "Сибирский федеральный университет".
11:30-13:00
Семинар "Финансовое обеспечение предприятий потребительского рынка в условиях конкурентного развития региона".
Организатор: ЦСТПП.
12:30-14:00
Пленарное заседание "Региональный потребительский рынок: Новый вектор развития. Проблемы и перспективы".
Организаторы: Правительство красноярского края, Межрегиональная ассоциация "Сибирское соглашение", ЦСТПП.
14:00-16:00
Награждение лучших работников в сфере потребительского рынка.
10:00-14:00
Фестиваль пиццы "Pizzafest Siberia" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).
Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".
Место проведения: павильон № 1.
12:30-16:00
2-я Международная научно-практическая конференция по хлебопечению "Европейский и региональный рынки: проблемы
и перспективы". При участии российских и зарубежных экспертов кондитерского и хлебопекарного производства, профильных учебных
заведений СФО.
Награждение участников и победителей соревнований молодых пекарей.
Место проведения: конференц-зал "Амфитеатр", 3 этаж.
14:00-15:00
Презентация конвекционной печи MIWE Econo.
Организаторы: компания "Торговый дизайн", г. Красноярск, и ООО "Диосне-Миве", г. Москва.
Место проведения: павильон № 1, стенд В300.
17:30-18:30
Перевод выставки в режим охраны.
22 марта, суббота.
10:00-16:00
- Работа участников на экспозиционных местах.
Место проведения: павильоны № 1, 3, 5.
- Показательные выпечки и мастер-классы компаний по продаже ингредиентов для хлебопекарной отрасли, торговых сетей и рынка HoReCa.
Место проведения: павильоны № 1, 3.
10:00-14:00
Фестиваль пиццы "Pizzafest Siberia" (совместный проект с ПИРом, г. Москва).
Организаторы: НП "Сибирская ассоциация гостеприимства", ЗАО ВК "Красноярская ярмарка".
Место проведения: павильон № 1.
12:30-13:00
Награждение участников выставок медалями и дипломами ЗАО ВК "Красноярская ярмарка"
и официальная церемония закрытия.
Место проведения: Выставочный холл.
13:00-14:00
Церемония награждения участников и победителей всех категорий соревнований.
В качестве почётных гостей присутствуют Петер Беккер - президент объединения пекарей Германии,
Поль Китиссу - baking consultant компании Lallemand.
Место проведения: Выставочный холл.
16:00
Окончание работы выставок.