Описание
Место проведения: МВДЦ "Сибирь"
"Пищевая индустрия. Современное хлебопечение" - это крупнейший в Сибирском федеральном округе выставочный проект демонстрирующий новые тенденции развития пищевой индустрии, с презентацией современного оборудования, технологий приготовления и хранения блюд.
Участие в выставке - это возможность получить прибыль от розничной и оптовой торговли, найти новых клиентов, заключить договоры с поставщиками, укрепить партнёрские связи, поучаствовать в качественной деловой программе, Красноярском торговом форуме и показать себя на рынке, демонстрируя имидж успешной и надёжной компании. В мероприятиях выставки принимают участие первые лица края, города и ключевые игроки пищевого рынка.
Параллельно работает Краевая ярмарка свежих продуктов "Весна - 2017".
Основные тематические разделы выставки "Пищевая индустрия":
- Технологическое оборудование и автоматизация для производства продуктов питания:
- для мясной и мясоперерабатывающей, молочной, овощеперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, мукомольно-крупяной промышленности
- для расфасовки, транспортировки, упаковки и хранения всех видов продукции
- для пивоварения и производства спиртных и безалкогольных напитков
- для пчеловодства
- Оборудование и технологии для предприятий общественного питания:
- промышленные холодильники и морозильники, компрессорное оборудование, весоизмерительные приборы
- кассовые аппараты
- торговые автоматы, инвентарь и оборудование для мелкорозничной торговли
- комплексные линии для приготовления, хранения и раздачи пищи
- санитарная обработка посуды и инвентаря
- Упаковка. Этикетка:
- оборудование и сырьё для изготовления тары и упаковки
- тара и упаковка для всех отраслей промышленности
- материалы, оборудование и технологии для изготовления этикеточной продукции и нанесения маркировочных знаков на упаковку
- Ритейл-Красноярск:
- решения для торговли в non-food и food секторе
- витрины, прилавки различных торговых систем
- холодильное и морозильное оборудование
- контрольно-кассовые машины
- подъёмно-транспортное оборудование
- внутренняя отделка и освещение торговых помещений
- оборудование и сервис для кафе, баров и ресторанов
Основные тематические разделы выставки "Современное хлебопечение":
- Хлебопекарное оборудование:
- оборудование для подготовки сырья, теста, хлебобулочных изделий
- кухонное оборудование и принадлежности
- холодильное оборудование
- оборудование для расстойки и кондиционирования
- печи и аксессуары
- упаковка и упаковочное оборудование
- очистка и гигиена производства
- Сырьё:
- мука и продукты грубого помола
- разрыхлители, опара и закваска
- смазочные вещества
- начинки, глазури и формы для пустотелых фигур
- продукты глубокой заморозки и полуфабрикаты
- Производство и продаж:
- производство и продажа хлебобулочных и кондитерских изделий
- Обслуживание и информация:
- планирование и проектирование производства
- банки и страхование, лизинг и финансирование
- консультационная помощь предприятиям
- специализированная пресса
Режим работы:
- 29-31 марта - с 10:00 до 18:00
- 1 апреля - с 10:00 до 16:00