Описание
Место проведения: Спортивный комплекс "Энергия"
Основные тематические разделы:
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Снеки, орехи, сухофрукты
- Бакалея, макаронные изделия, приправы, специи
- Растительные жиры
- Мясо и мясопродукты
- Колбасные изделия, птица, яйцо
- Замороженные продукты, полуфабрикаты, готовые блюда
- Чай, кофе
- Консервированные продукты, соусы, кетчупы
- Молочная продукция, сыры
- Рыба и морепродукты
- Безалкогольные напитки, соки, воды
- Здоровое питание, диетические и натуральные продукты
- Пищевое сырьё и ингредиенты:
- кулинарные ингредиенты
- ингредиенты для мороженого
- оболочки для сыров
- оболочки для колбасных изделий
- сыворотка
- сухое молоко
- ароматизаторы, вкусовые добавки
- пищевые красители
- консерванты
- Алкогольная продукция (крепкие спиртные напитки, вино, коньяки, слабый алкоголь)
- Пищевое оборудование:
- линии для производства кондитерских изделий
- автоматы для производства конфет
- хлебопекарное и снековое оборудование
- печи хлебопекарные и кондитерские
- макаронное оборудование, прессы, сушильные камеры
- глазировочные линии
- оборудование для производства рыбных полуфабрикатов
- оборудование для производства колбасных изделий
- оборудование для производства майонезов и кетчупов
- Перерабатывающее оборудование:
- оборудование для мясных полуфабрикатов
- пельменное, котлетное оборудование
- измельчители
- фаршемешалки
- сыродельное оборудование
- маслоизготовители
- линии для производства соков, пюре
- линии для переработки томатов, производства пасты
- оборудование для переработки ягод, производства конфитюров, повидла, цукатов и стерилизации
- оборудование для производства замороженных продуктов
- оборудование для производства крахмала, глюкозы, фруктозы
- оборудование для консервирования продукции
- Стандартизация и метрология:
- комплексное оснащение лабораторным оборудованием
- приборы для измерения температуры
- приборы для измерения влажности
- весовое оборудование
- регулирующие приборы
- приборы для определения качества, анализаторы
- лабораторная посуда и расходные материалы для лабораторий
- Оборудование и материалы для пищевых и перерабатывающих предприятий общеотраслевого применения:
- холодильное и морозильное оборудование
- моечное и очистительное оборудование
- системы вентиляции, фильтры
- подогревательное оборудование
- ёмкости
- поддоны, тарные ящики
- оснащение производственных и складских помещений
- Упаковка:
- дозаторы
- фасовочное оборудование
- упаковочное оборудование
- оборудование для розлива
- маркировочное оборудование, расходные материалы
- этикетировочное оборудование
- этикетки, наклейки
- оборудование для печати на упаковке и таре
- оборудование для пэт-тары
- плёнки, стрейчи, скотчи
- мешки, сумки, сетки, пакеты
- системы для укупорки, запайки, клипсования
- Логистика