Описание
Место проведения: МВЦ "Moldexpo"
Соорганизаторы:
Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики
Молдова
Национальная ассоциация товаропроизводителей Молдовы
Основные тематические разделы:
Раздел "Food & Drinks"
- Мясо, мясные продукты, консервы
- Молоко и молочные продукты. Сыры
- Кондитерские изделия, какао, шоколад
- Хлебобулочные и макаронные изделия
- Мукомольная и крупяная продукция, хлопья
- Растительные масла. Жиры, маргарины
- Рыба и рыбопродукты. Дары моря. Консервы, пресервы
- Овощи и фрукты, свежие и консервированные. Грибы. Маслины
- Индустрия детского и диетического питания
- Деликатесы
- Сухие завтраки и закуски
- Полуфабрикаты и замороженная продукция
- Пищевые добавки, концентраты. Приправы, пряности, специи
- Сухофрукты. Орехи
- Соки. Нектары
- Минеральная вода и безалкогольные напитки
- Чай и кофе
- Табак и табачные изделия
- Сырье и ингредиенты для производства продуктов питания
Раздел "Food Technology"
- Современные технологии и оборудование для переработки, фасовки, транспортировки продукции пищевой промышленности (мясной, молочной, пивоваренной, винодельческой, консервной, сахарной, кондитерской, макаронной, хлебобулочной, мукомольной, масложировой, сушильной и пищеконцентратной индустрии и др.)
- Специализированное оборудование для производства детского и диетического питания, сырья для медицинской промышленности
- Холодильное, морозильное и компрессорное оборудование, климатизаторы
- Контрольно-измерительное оборудовани. Стандартизация технологических процессов
- Оборудование для предприятий торговли и общественного питания
- Лабораторное оборудование и материалы для определения качества продовольственных товаров
- Монтаж, пуско-наладка и технический сервис оборудования
- Экологически безопасные технологии в агропромышленном комплексе