Описание
Основные тематические разделы:
- Общие продукты питания. Деликатесы и здоровая пища, консервы и приправы
- Мясо, колбасы, дичь, мясо птицы
- Молоко и молочные продукты
- Рыба, ракообразные, моллюски, дары моря
- Хлеб, кондитерские изделия, намазываемые продукты, горячие напитки
- Мороженые продукты и мороженое
- Свежие продукты, кулинарные изделия. Свежие фрукты и овощи
- Напитки
- Упаковка, упаковочные материалы, оборудование и сырье для изготовления упаковочных материалов, упаковочное оборудование
- Оборудование и сырье для обработки и переработки молока, мяса, рыбы и овощей, производства напитков, хлеба и кондитерских изделий
- Технологии и продукты для общего общественного питания и питания на предприятиях, торговые автоматы. Технологии и оборудование для розничной торговли и размещения товаров
- Технологии, товары, услуги, организации - дезинфекция и чистка, экология в пищевой промышленности, общественном питании, ИТ, лабораторное оборудование и оснащение, рабочая одежда, сельскохозяйственная продукция, ассоциации и организации, отраслевая пресса