Описание
Место проведения: Москва, ВЦ "Крокус Экспо".
Основные тематические разделы:
- Оборудование для производства молока и молочных изделий
- Оборудование для переработки мяса и мясопродуктов
- Oборудование для переработки птицы, дичи
- Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
- Оборудование для переработки зерна, муки, хлебобулочных изделий
- Оборудование для приготовления кондитерских изделий
- Оборудование для переработки масличных культур и растительного масла, специальных растительных жиров
- Оборудование для переработки фруктов и овощей, ягод, грибов, какао-бобов, сои
- Консервное оборудование (мясное, фрукты/овощи)
- Оборудование для производства детского и диетического питания
- Оборудование для ресторанов и "фаст фуд" кафе
- Холодильное оборудование, морозильное оборудование, компрессоры
- Оборудование для переработки спиртных и безалкогольных напитков, пива, соков
- Оборудование для производства кофе и чая
- Оборудование для изготовления снэков, сухих завтраков, ингридиентов и пищевых добавок
- Технологические линии по производству и упаковыванию продуктов питания
- Услуги для предприятий (ремонт оборудования, пусконаладочные работы, комплектующие изделия, обслуживание технологических линий, научные исследования)
- Оборудование для производства сублимированных продуктов
- Прочее оборудование для пищевых производств
- Контрольно-измерительные приборы, тест-оборудование; весовое оборудование, дозаторы