Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков
Дата проведения: 25.04.2017 - 27.04.2017
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 19 апреля 2017 года.
25 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
12:00-12:30
Торжественная церемония официального открытия 19-й Выставки оборудования, материалов и ингредиентов для производства
продуктов питания и напитков "FoodTech Krasnodar" и Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной
уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки "CleanExpo Krasnodar".
Место проведения: павильон № 2.
11:00-12:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Булочки "Чемпион колорит".
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
12:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Фаст фуд - модно и выгодно. Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
13:00-14:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Закваска для хлеба/ Быстрое дрожжевое тесто. Ассорти пицц.
Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.
Место проведения: павильон № 2, стенд В131.
13:00-14:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Маффины на Маффин Софт и Прома Маффин с какао.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
14:00-15:00
- Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Нетиповая кулинария "у дома": копчение, гриль-меню, мясной ассортимент кулинарии "легко и быстро".
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
- Семинар Тараса Дударя "Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств
представленных экспонентами".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.
15:00-16:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Сырные изделия.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
15:00-16:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Карпачо из запеченной свеклы с апельсином и сырным муссом/ Брускетта с печеной тыквой и сыром фета.
Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.
Место проведения: павильон № 2, стенд В131.
16:00-17:00
Семинар Тараса Дударя "Организация и технологии стационарной стирки ковров".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
26 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей .
11:00-13:30
Всероссийский чемпионат водителей погрузчиков и складской техники "StaplerCup - 2017".
Квалификационный этап соревнований водителей погрузчиков.
Организатор: Linde Material Handling.
Место проведения: открытая площадка перед главным входом.
11:00-12:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Сырные изделия.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
12:00-13:00
- Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Фаст фуд - модно и выгодно. Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
- Семинар Тараса Дударя "Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств представленных экспонентами".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.
12:00-13:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Хлеб на закваске - Фоккача, фугас и чиабатта / Домашний майонез с тунцом и тосканская "подлива" к хлебу.
Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.
Место проведения: павильон № 2, стенд В131.
13:00-14:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Хорватские кукурузные булочки.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
13:30-14:30
Семинар Тараса Дударя "Самый быстрый и экономный вид чистки ковровых покрытий".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.
14:00-15:00
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Нетиповая кулинария "у дома": копчение, гриль-меню, мясной ассортимент кулинарии "легко и быстро".
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
14:00-15:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Секреты песочного теста: Лотарингский пирог с беконом, шпинатом на песочном тесте / Сырное печенье с вялеными томатами.
Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.
Место проведения: павильон № 2, стенд В131.
14:30-15:30
Всероссийский чемпионат водителей погрузчиков и складской техники "StaplerCup - 2017".
Финал отборочного этапа соревнований водителей погрузчиков.
Организатор: Linde Material Handling.
Место проведения: открытая площадка перед главным входом.
15:00-16:00
Семинар Тараса Дударя "Первый шаг. Как организовать клининговый бизнес".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.
15:00-16:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Маффины на Маффин Микс Глютен Фри и Мелла Браунис.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
27 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
11:00-12:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Отрубные булочки.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
11:00-14:00
Семинар компании Unitech Engineering Solutions
Темы мероприятия:
Организатор: Unitech Engineering Solutions.
Место проведения: конференц-зал № 1.2.
12:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Фаст фуд - модно и выгодно. Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.
12:00-13:00
Семинар Тараса Дударя "Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств, представленных
экспонентами".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.
15:30
Окончание работы выставки для посетителей.