ИННОПРОМ - 2024
Промышленный салон - 2025

FoodTech Krasnodar - 2017

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков

Дата проведения: 25.04.2017 - 27.04.2017 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 19 апреля 2017 года.



25 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей.

12:00-12:30
Торжественная церемония официального открытия 19-й Выставки оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков "FoodTech Krasnodar" и Международной выставки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки "CleanExpo Krasnodar".

Место проведения: павильон № 2.

11:00-12:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Булочки "Чемпион колорит".

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

12:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Фаст фуд - модно и выгодно. Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

13:00-14:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Закваска для хлеба/ Быстрое дрожжевое тесто. Ассорти пицц.

Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.

Место проведения: павильон № 2, стенд В131.

13:00-14:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Маффины на Маффин Софт и Прома Маффин с какао.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

14:00-15:00
- Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Нетиповая кулинария "у дома": копчение, гриль-меню, мясной ассортимент кулинарии "легко и быстро".
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

- Семинар Тараса Дударя "Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств представленных экспонентами".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.

15:00-16:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Сырные изделия.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

15:00-16:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Карпачо из запеченной свеклы с апельсином и сырным муссом/ Брускетта с печеной тыквой и сыром фета.

Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.

Место проведения: павильон № 2, стенд В131.

16:00-17:00
Семинар Тараса Дударя "Организация и технологии стационарной стирки ковров".

Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.

17:45
Окончание работы выставки для посетителей.


26 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей .

11:00-13:30
Всероссийский чемпионат водителей погрузчиков и складской техники "StaplerCup - 2017".
Квалификационный этап соревнований водителей погрузчиков.

Организатор: Linde Material Handling.

Место проведения: открытая площадка перед главным входом.

11:00-12:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Сырные изделия.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

12:00-13:00
- Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Фаст фуд - модно и выгодно. Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования.
Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

- Семинар Тараса Дударя "Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств представленных экспонентами".
Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.

12:00-13:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Хлеб на закваске - Фоккача, фугас и чиабатта / Домашний майонез с тунцом и тосканская "подлива" к хлебу.

Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.

Место проведения: павильон № 2, стенд В131.

13:00-14:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Хорватские кукурузные булочки.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

13:30-14:30
Семинар Тараса Дударя "Самый быстрый и экономный вид чистки ковровых покрытий".

Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.

14:00-15:00
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Нетиповая кулинария "у дома": копчение, гриль-меню, мясной ассортимент кулинарии "легко и быстро".

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

14:00-15:30
Кулинарный мастер-класс на стенде компании "Смег Руссия".
Секреты песочного теста: Лотарингский пирог с беконом, шпинатом на песочном тесте / Сырное печенье с вялеными томатами.

Ведущий: шеф-повар Кулинарной Студии Live Kitchen и шеф-консультант ТВ-проекта "Еда, я люблю тебя" Сергей Кузнецов.

Место проведения: павильон № 2, стенд В131.

14:30-15:30
Всероссийский чемпионат водителей погрузчиков и складской техники "StaplerCup - 2017".
Финал отборочного этапа соревнований водителей погрузчиков.

Организатор: Linde Material Handling.

Место проведения: открытая площадка перед главным входом.

15:00-16:00
Семинар Тараса Дударя "Первый шаг. Как организовать клининговый бизнес".

Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.

15:00-16:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Маффины на Маффин Микс Глютен Фри и Мелла Браунис.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

17:45
Окончание работы выставки для посетителей.


27 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей.

11:00-12:00
Кулинарный мастер-класс от Miwe на стенде компании "Новая линия-Юг".
Отрубные булочки.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

11:00-14:00
Семинар компании Unitech Engineering Solutions
Темы мероприятия:

  • MBF& ACRAM: Качественный розлив - управление кислородом и важность санитарии
  • MAKRO: Модульность, гибкость и практичность этикетирования

Организатор: Unitech Engineering Solutions.

Место проведения: конференц-зал № 1.2.

12:00-13:00
Кулинарный мастер-класс от Rational на стенде компании "Новая линия-Юг".
Фаст фуд - модно и выгодно. Бургеры, нагетсы, стрипсы, куриные крылья. Технология сухого фирирования.

Место проведения: павильон № 2, стенд В133.

12:00-13:00
Семинар Тараса Дударя "Технологии и методы профессиональной уборки с применением оборудования и средств, представленных экспонентами".

Место проведения: павильон № 2, демо-площадка.

15:30
Окончание работы выставки для посетителей.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru