Описание
Место проведения: Москва, КВЦ "Сокольники"
Организаторы:
Международная выставочная компания МВК"
КВЦ "Сокольники"
Тематика выставки:
- современное технологическое оборудование для предприятий общественного питания и минипроизводств (оборудование для приготовления пищи, линии раздачи, хранения приготовленных продуктов, мини цеха, автоматы для продажи горячих и холодных напитков, автоматы для продажи кондитерских изделий и лёгких закусок, оборудование для приготовления чая и кофе, аппараты для взбивания молочных коктейлей и др.);
- минипроизводства продуктов и полуфабрикатов для супермаркетов и других магазинов;
- мобильные и стационарные установки для уличной торговли и приготовления пищи;
- современные технологии и оборудование для производства продуктов питания;
- технологии проектирования и оснащения кафе, баров, ресторанов;
- технологии обслуживания посетителей в секторе "фаст-фуд";
- технологии управления и организации сетевых предприятий общественного питания;
- логистика в кафе, баре, ресторане;
- одноразовая посуда, пищевые плёнки и фольга;
- санитарно-гигиенические средства;
- спецодежда;
- инвестиционные программы и кредитование;
- юридическое, финансовое и информационное обслуживание.