ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Нефть и газ, химия. ТЭК - 2025

Технологии питания - 2002

Внимание! Выставка завершилась.

Международная специализированная выставка оборудования, технологий и услуг для предприятий общественного питания.

Дата проведения: 28.05.2002 - 31.05.2002 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: MVK Международная выставочная компания

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Описание

Место проведения: Москва, КВЦ "Сокольники"

Организаторы выставки:
КВЦ "Сокольники",
Российская ассоциация магазиностроителей "Витрина".

Тематика выставки

  • современное оборудование для общественного питания и минипроизводств (оборудование для приготовления пищи, линии раздачи, хранения приготовленных продуктов, мини цеха, автоматы для продажи горячих и холодных напитков, автоматы для продажи кондитерских изделий и лёгких закусок, оборудование для приготовления чая и кофе, аппараты для взбивания молочных коктейлей и др.);
  • минипроизводства продуктов и полуфабрикатов для супермаркетов и других магазинов;
  • мобильные и стационарные установки для уличной торговли и приготовления пищи.
  • современные технологии и оборудование для производства продуктов питания;
  • технологии проектирования и оснащения кафе, баров, ресторанов;
  • технологии обслуживания посетителей в секторе "фаст-фуд";
  • технологии управления и организации сетевых предприятий общественного питания;
  • логистика в кафе, баре, ресторане;
  • одноразовая посуда, пищевые плёнки и фольга;
  • санитарно-гигиенические средства;
  • спецодежда;
  • инвестиционные программы и кредитование;
  • юридическое, финансовое и информационное обслуживание.

В дни работы выставки состоятся:

  • торговый форум России - съезд работников торговли России, организованный Министерством экономического развития и торговли РФ, ТПП РФ и Московским торговым клубом;
  • круглые столы по различным аспектам развития оборудования и технологий для общепита;
  • профессиональный конкурс среди российских производителей оборудования для "фаст-фуд";
  • презентации фирм-производителей, дегустации.

В работе форума примут участие более 800 руководителей предприятий торговли и общественного питания России, руководящие работники министерств и ведомств.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru