Описание
Место проведения: Отель "Ялта-Интурист"
Главная цель выставки - раскрытие потенциала российских предприятий, повышение уровня конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем продовольственном рынке.
Основные тематические разделы:
- Мясо, птица
- Рыба, морепродукты
- Бакалея
- Молочная продукция
- Масложировая продукция, соусы
- Замороженные продукты
- Кондитерские и хлебобулочные изделия
- Консервация
- Алкогольные и безалкогольные напитки
- Фрукты, овощи
- Чай, кофе
- Здоровое питание
- Тара и упаковка продуктов, этикетка
- Пищевые ингредиенты, добавки, специи
- Оборудование для пищевой промышленности
- Моющие и дезинфицирующие средства
- Сопутствующая продукция
- Логистика (ИТ-программы, складские стеллажи, техника и оборудование)