Описание
Выставка проводится с 2000 года 1 раз в 2 года (с ротацией места проведения: различные страны Европы, в 2004 году в Амстердаме). В 2004 году участвовало 490 компаний, зарегистрировано более 5000 посетителей-специалистов.
8 причин для экспонирования на выставке Hi Europe 2006:
- выставка Hi Europe - это все современные рыночные тенденции
- возможность увеличения продаж
- демонстрация инновационной продукции и технологий
- встреча с тысячами отраслевых экспертов со всего мира лицом к лицу
- увеличение рыночного потенциала компании
- расширение географических границ своего бизнеса
- возможность для потенциальных потребителей видеть и почувствовать Ваш продукт
- развитие отношений с новыми и существующими клиентами
В рамках выставки Hi Europe - 2006 планируется проведение тематической конференции, на которой эксперты выступят с докладами о самых новейших разработках. Посещение данного форума будет интересно широкой международной аудитории ведущих производителей пищевой и фармацевтической продукции.
Основные тематические разделы:
- Пищевые добавки и ингредиенты
- Подкисляющие вещества
- Аминокислоты и их производные
- Антиокислители
- Бакалейная продукция
- Бульоны, супы, сухие смеси
- Хлебные злаки
- Изделия из сыра
- Шоколадные изделия, какао продукты
- Пищевые красители
- Кондитерские изделия
- Культуры брожения
- Молочная продукция, яйца
- Ферменты
- Натуральные масла
- Жиры
- Заменители сахара
- Диетические продукты
- Отраслевые ассоциации, профессиональные союзы, техническая литература