ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Dreams by CPM body & beach - 2025

HoReCa. Индустрия гостеприимства. Cleaning. Индустрия чистоты - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка

Дата проведения: 28.03.2012 - 30.03.2012 

Город: Челябинск - информация о городе

Организатор: ООО "Первое выставочное объединение"

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 29 марта 2012 года.



28 марта.


12:00
Официальная церемония открытия выставки.

Место проведения: сцена.

09:30-17:30
Семинар "Современный ресторан. Хочешь жить - умей вертеться" (первый день).

Организатор: Олег Назаров, Москва.

Место проведения: ВЦ "Мегаполис", "Inside".

13:00-17:00
Семинар "Шеф-повар. Эффективное управление".

Организатор: Георгий Мтвралашвили, Санкт-Петербург.

Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.

17:30-18:20
Мастер-класс "Цветы. Всегда удивлять! Как эффектно обновить интерьер".

Организатор: Цветочная мастерская Игоря Линника.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

12:00-17:00
Конкурс HoReCa 2012 "Мастер Чистоты".

Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.


Кулинарные мастер-классы.


10:00-13:00
Чжао Хуаньли (Китай), Шаньдунская кухня.

Организатор: Народная премия "Золотая вилка".

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

13:30-14:30
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Мориавасе от шеф-повара ресторана "Токио".

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

14:45-16:00
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Рис с яйцом и креветками от шеф-повара ресторана Wok-cafe.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

16:15-17:00
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Нэмы с начинками из мяса и морепродуктов от шеф-повара ресторана Saigon.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

17:15-18:00
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Китайская кухня от шеф-повара ресторана Chin Chin.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.


29 марта.


10:00-17:30
Семинар "Современный ресторан. Хочешь жить - умей вертеться" (второй день).

Организатор: Олег Назаров, Москва.

Место проведения: ВЦ "Мегаполис", "Inside".

11:00-11:30
Семинар "Современные методы привлечения и удержания гостей с помощью инновационной технологии iiko.NET".

Организатор: Компания Семиком.

Место проведения: ВЦ "Мегаполис", "Inside".

10:00-11:00
Круглый стол "Перспективы и проблемы гостиничного бизнеса".

Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.

11:00-13:30
Семинар "Введение нового сотрудника в состав персонала основных линейных служб отеля".

Организатор: Владимир Поляков, Москва.

Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.

14:00-17:00
Тренинг "Где у сотрудника "кнопка" или эффективные системы мотивации".

Организатор: "АлександриД-Карьера".

Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.

10:00-13:00
Мастер-класс "21 ошибка работодателя, позволяющая работнику заниматься "потребительским терроризмом".

Организатор: "Legal Expert Company".

Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.

14:00-15:00
Семинар "Гостиничный и ресторанный бизнес: как выйти в "сеть" и не разориться".

Организатор: Компания Флексайтс.

Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.

15:30-16:00
"Коллективные сервисы как современный маркетинговый инструмент индустрии гостеприимства".

Организатор: Groupon.

Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.

16:30-17:30
Семинар "Управление клининговой компанией".

Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний.

Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.


Кулинарные мастер-классы.


10:00-13:00
Итиносэки Кензи. Японская кухня: "Рыба макрурус: новый продукт высокого класса. Способы приготовления".

Организатор: Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

13:30-17:00
Мастер-класс от шеф-поваров Москвы.

Организатор: МЕТРО Кэш&Кэрри.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

10:00
Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012 (отборочный этап).

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.


30 марта.


Кулинарные мастер-классы.


10:00-10:45
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
Свинина в кисло-сладком соусе от шеф-повара ресторана "Асаби".

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

11:00-11:45
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
От шеф-повара антипаба "The Бочка".

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

12:00-12:45
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
Горячий кекс с жидким шоколадом от шеф-повара этно-кофейни "Кекс".

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

13:00-14:30
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

15:00-16:30
Мастер-класс для участников "Клуба юных рестораторов".

Организатор: Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby.

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

10:00
Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012 (финал).

Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.

15:00
Подведение итогов и награждение победителей конкурсов "Чемпион Бариста - 2012".

Место проведения: сцена.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru