Специализированная выставка
Дата проведения: 28.03.2012 - 30.03.2012
Город: Челябинск - информация о городе
Организатор: ООО "Первое выставочное объединение"
Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa
Дата публикации: 29 марта 2012 года.
28 марта.
12:00
Официальная церемония открытия выставки.
Место проведения: сцена.
09:30-17:30
Семинар "Современный ресторан. Хочешь жить - умей вертеться" (первый день).
Организатор: Олег Назаров, Москва.
Место проведения: ВЦ "Мегаполис", "Inside".
13:00-17:00
Семинар "Шеф-повар. Эффективное управление".
Организатор: Георгий Мтвралашвили, Санкт-Петербург.
Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.
17:30-18:20
Мастер-класс "Цветы. Всегда удивлять! Как эффектно обновить интерьер".
Организатор: Цветочная мастерская Игоря Линника.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
12:00-17:00
Конкурс HoReCa 2012 "Мастер Чистоты".
Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
Кулинарные мастер-классы.
10:00-13:00
Чжао Хуаньли (Китай), Шаньдунская кухня.
Организатор: Народная премия "Золотая вилка".
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
13:30-14:30
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Мориавасе от шеф-повара ресторана "Токио".
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
14:45-16:00
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Рис с яйцом и креветками от шеф-повара ресторана Wok-cafe.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
16:15-17:00
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Нэмы с начинками из мяса и морепродуктов от шеф-повара ресторана Saigon.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
17:15-18:00
Мастер-класс участника Сезонов "Золотая Вилка".
Китайская кухня от шеф-повара ресторана Chin Chin.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
29 марта.
10:00-17:30
Семинар "Современный ресторан. Хочешь жить - умей вертеться" (второй день).
Организатор: Олег Назаров, Москва.
Место проведения: ВЦ "Мегаполис", "Inside".
11:00-11:30
Семинар "Современные методы привлечения и удержания гостей с помощью инновационной технологии
iiko.NET".
Организатор: Компания Семиком.
Место проведения: ВЦ "Мегаполис", "Inside".
10:00-11:00
Круглый стол "Перспективы и проблемы гостиничного бизнеса".
Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.
11:00-13:30
Семинар "Введение нового сотрудника в состав персонала основных линейных служб отеля".
Организатор: Владимир Поляков, Москва.
Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.
14:00-17:00
Тренинг "Где у сотрудника "кнопка" или эффективные системы мотивации".
Организатор: "АлександриД-Карьера".
Место проведения: конференц-зал № 1, 2 этаж.
10:00-13:00
Мастер-класс "21 ошибка работодателя, позволяющая работнику заниматься "потребительским
терроризмом".
Организатор: "Legal Expert Company".
Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.
14:00-15:00
Семинар "Гостиничный и ресторанный бизнес: как выйти в "сеть" и не разориться".
Организатор: Компания Флексайтс.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.
15:30-16:00
"Коллективные сервисы как современный маркетинговый инструмент индустрии гостеприимства".
Организатор: Groupon.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.
16:30-17:30
Семинар "Управление клининговой компанией".
Организатор: Челябинский Альянс клининговых компаний.
Место проведения: конференц-зал № 2, 2 этаж.
Кулинарные мастер-классы.
10:00-13:00
Итиносэки Кензи. Японская кухня: "Рыба макрурус: новый продукт высокого класса. Способы
приготовления".
Организатор: Дальневосточная ассоциация рестораторов и отельеров.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
13:30-17:00
Мастер-класс от шеф-поваров Москвы.
Организатор: МЕТРО Кэш&Кэрри.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
10:00
Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012 (отборочный этап).
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
30 марта.
Кулинарные мастер-классы.
10:00-10:45
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
Свинина в кисло-сладком соусе от шеф-повара ресторана "Асаби".
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
11:00-11:45
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
От шеф-повара антипаба "The Бочка".
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
12:00-12:45
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
Горячий кекс с жидким шоколадом от шеф-повара этно-кофейни "Кекс".
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
13:00-14:30
Мастер-класс победителя Сезонов "Золотая Вилка".
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
15:00-16:30
Мастер-класс для участников "Клуба юных рестораторов".
Организатор: Иржи Калиш, основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K., владелец гастрономического ресторана Brumby.
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
10:00
Южно-Уральский Открытый Чемпионат Бариста 2012 (финал).
Место проведения: конкурсная зона, 1 этаж.
15:00
Подведение итогов и награждение победителей конкурсов "Чемпион Бариста - 2012".
Место проведения: сцена.