Промышленный салон - 2025

Прибыльное гостеприимство - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка оборудования и технологий для гостинично-ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и отдыха

Дата проведения: 25.04.2012 - 27.04.2012 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения


Деловая программа



Дата публикации: 24 апреля 2012 года.



25 апреля.


11:00-11:20
Церемония официального открытия выставок: "Прибыльное гостеприимство - 2012", "Винорус. Винотех - 2012", "КлинЭкспо - 2012".

Место проведения: павильон № 1, сцена.

10:00-15:00
Мастер-классы от шеф-поваров Лоцмана Артура (Деловая Русь) и Бердникова Евгения (Skycold):

  • 10:00-11:00 - Новые возможности для кейтеринга
  • 12:00-13:00 - Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества
  • 14:00-15:00 - Паста станция: удобно повару - выгодно владельцу

Организатор: Деловая Русь.

Место проведения: павильон № 1, стенд № 1602.

12:30-15:30
Мастер-классы от шеф-повара компании Торговый Дизайн:

  • 12:30-13:00 - Динамическое оборудование - использование современного механического оборудования на профессиональной кухне
  • 13:30-14:30 - Cook&Chill - технология использования пароконвектомата и шкафа шоковой заморозки
  • 15:00-15:30 - Динамическое оборудование - использование современного механического оборудования на профессиональной кухне

Организатор: Торговый Дизайн.

Место проведения: павильон № 1, стенд № 1806.

10:40-13:30
Семинар "Современные профессиональные подходы к обеспечению санитарной безопасности предприятий общественного питания и пищевых предприятия с учётом требования программы НАССР".

Организатор: "КлинЭкспо", Ушакова В.Н., д.х.н., Председатель Правления Ассоциации Российских Уборочных Компаний, Санкт-Петербург.

Место проведения: конференц-зал № 2, павильон № 1.

15:00-16:30
Семинар "Особенности профессиональной уборки на предприятиях Хорека. Применение клининговых технологий в гостиницах, пансионатах, домах отдыха".

Организатор: "КлинЭкспо", Володин Н.Л., Ассоциация Российских Уборочных Компаний, Москва.

Место проведения: конференц-зал № 2, павильон № 1.

16:30-18:00
Дегустационный семинар "Российские Вина в бокалах Риделя".

В программе: участники, используя различные формы бокалов, дегустируют вина, переливают их из бокала в бокал, чтобы проследить, как изменяется восприятие вкуса того или иного вина в зависимости от объёма, диаметра, высоты и геометрии бокала.

Организаторы: НО "Союз виноградарей и виноделов России", ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 1, конференц-зал А.


26 апреля.


10:00-15:00
Мастер-классы от шеф-поваров Лоцмана Артура (Деловая Русь) и Бердникова Евгения (Skycold):

  • 10:00-11:00 - Новые решения для корпоративного питания
  • 12:00-13:00 - Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества
  • 14:00-15:00 - Паста станция: Как зарабатывать вместе со SKYCOLD

Организатор: Деловая Русь.

Место проведения: павильон 1, стенд № 1602.

12:30-15:30
Мастер-классы от шеф-повара компании Торговый Дизайн:

  • 12:30-13:00 - Динамическое оборудование - использование современного механического оборудования на профессиональной кухне
  • 13:30-14:30 - Cook&Chill - технология использования пароконвектомата и шкафа шоковой заморозки
  • 15:00-15:30 - Динамическое оборудование - использование современного механического оборудования на профессиональной кухне

Организатор: Торговый Дизайн.

Место проведения: павильон 1, стенд № 1806.

15:00-18:00
Мастер-класс "Новинки в кондитерском производстве". Замес. Выпечка. Дегустация.

Организатор: ГК "БЕРТА".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

18:00-20:00
Мастер-класс Ильи Лазерсона в Краснодаре. "Кулинарные тренды сезона 2012 - 2013".
Закрытое мероприятие, по предварительной регистрации.

Организатор: ООО "Русский Азов".

Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.


27 апреля.


10:00-15:00
Мастер-классы от шеф-поваров Лоцмана Артура (Деловая Русь) и Бердникова Евгения (Skycold):

  • 10:00-11:00 - Новые возможности для кейтеринга
  • 12:00-13:00 - Низкотемпературное приготовление. Технологии и экономические преимущества
  • 14:00-15:00 - Паста станция: удобно повару - выгодно владельцу

Организатор: Деловая Русь.

Место проведения: павильон № 1, стенд № 1602.

12:30-14:30
Мастер-классы от шеф-повара компании Торговый Дизайн:

  • 12:30-13:00 - Динамическое оборудование - использование современного механического оборудования на профессиональной кухне
  • 13:30-14:30 - Cook&Chill - технология использования пароконвектомата и шкафа шоковой заморозки

Организатор: Торговый Дизайн.

Место проведения: павильон № 1, стенд № 1806.

10:00-12:00
Мастер-класс "Нарезка, формовка, выпечка и упаковка изделий из слоёного теста".

Организаторы: компания "RONDO" (Швейцария), Сеть кулинарий "Патрик & Мари", Проект "Мадьяр" (Краснодар), Компания "СВ" (Италия).

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru