ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Welcome Forum - 2025

Прибыльное гостеприимство - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка оборудования и технологий для гостинично-ресторанного бизнеса, индустрии развлечений и отдыха

Дата проведения: 18.04.2013 - 20.04.2013 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения


Деловая программа



Дата публикации: 8 апреля 2013 года.



18 апреля.
8-й Открытый Чемпионат России по карвингу.


10:00-18:00
Экспозиция работ на тему "Легенда о Драконе".

10:00-12:00
Оценка работ.

12:00-17:00
Экспозиция работ.

17:00-17:30
Награждение победителей.

Организаторы: "Академия карвинга", ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 3, зона Чемпионата по карвингу.

11:00-11:30
Церемония официального открытия выставок "Прибыльное гостеприимство", "Interfood Krasnodar", "Кубаньпродэкспо".

Место проведения: павильон № 3, зона открытия.

11:00-13:00
Мастер-класс для барменов от Богдана Петрова (Санкт-Петербург) "Подача коньяка со льдом".

Место проведения: павильон № 3, зона Чемпионата среди барменов.

11:00-16:00
Мастер-классы от шеф-повара Лоцмана Артура (Деловая Русь):

  • Вок станция - возможности открытой кухни
  • Конусная пицца - самый популярный street-food
  • LCS - система приготовления LAINOX
  • Низкотемпературное приготовление в печи Istoma

Организатор: Деловая Русь.

Место проведения: павильон № 3, стенд № 3351.

11:00-13:00
Мастер-классы от Салищева Александра (компания "RATIONAL").

14:00-16:00
Презентация в горячем режиме теплового технологического оборудования - пароконвектавтомата немецкой компании "RATIONAL".

Организатор: ООО "ЮгПрофСервис".

Место проведения: павильон № 3, стенд № 3340.

13:00-17:45
Первый тур Чемпионата Кубани среди барменов:

  • Номинация "Классика" - классическое приготовление коктейлей
  • Номинация "Флейринг" - приготовление коктейлей в свободном стиле, жонглирование

Место проведения: павильон № 3, зона Чемпионата среди барменов.


19 апреля.
8-й Открытый Чемпионат России по карвингу.


10:00-13:30
Выполнение "Композиции из 3-х папай".

13:45-14:30
Оценка работ.

15:00-17:00
Экспозиция работ.

17:00-17:30
Награждение победителей.

Организаторы: "Академия карвинга", ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 3, зона Чемпионата по карвингу.

11:00-13:00
Семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона на тему: "Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана - поиск решения проблем":

  • Шеф-повар, как творческая единица (шеф-художник) и шеф-повар как менеджер
  • Управляющий и шеф-повар художник. Разногласия и пути их ликвидации
  • Управляющий и шеф-менеджер. Как помочь шефу стать хорошим менеджером? Как контролировать шефа?

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 3, конференц-зал № 1.

11:00-13:00
Мастер-класс для барменов от Сомелье Сергея Антонова (Москва) "Новинки винного ассортимента".

Место проведения: павильон № 3, зона Чемпионата среди барменов.

Мастер-класс от ведущего шеф-повара Краснодара (ТД "Пищевые технологии").
Использованию индукционной плиты собственного производства: преимущества работы, способы приготовления основных продуктов.

Организатор: ТД "Пищевые технологии".

Место проведения: павильон № 3, стенд № 3332.

11:00-16:00
Мастер-классы от шеф-повара Лоцмана Артура (Деловая Русь):

  • Вок станция - возможности открытой кухни
  • Конусная пицца - самый популярный street-food
  • LCS - система приготовления LAINOX
  • Низкотемпературное приготовление в печи Istoma

Организатор: Деловая Русь.

Место проведения: павильон № 3, стенд № 3351.

11:00-13:00
Мастер-классы от Салищева Александра (компания "RATIONAL").

14:00-16:00
Презентация в горячем режиме теплового технологического оборудования - пароконвектавтомата немецкой компании "RATIONAL".

Организатор: ООО "ЮгПрофСервис".

Место проведения: павильон № 3, стенд № 3340.

13:00-17:45
Второй тур Чемпионата Кубани среди барменов:

  • "Соревнования по приготовлению кофейных коктейлей и капучино с латте-артом"

Место проведения: павильон № 3, зона Чемпионата среди барменов.

14:00-16:00
Семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона на тему: "Вау-фактор в ресторане или как заставить гостя возвращаться":

  • Мотивация наших соотечественников (гостей) посещать рестораны
  • Что больше всего запоминается гостю (применительно к кухне) во время посещения ресторана
  • Создание кухонных вау-факторов. Как провоцировать шефа создавать вау-факторы

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 3, конференц-зал № 1.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru