14-я Выставка индустрии гостеприимства
Дата проведения: 16.04.2014 - 18.04.2014
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения
Дата публикации: 3 апреля 2014 года.
15 апреля, вторник.
13:00-17:00
- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.
- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конференц-зал 2, павильон № 1.
16 апреля, среда.
9:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.
Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.
10:30-13:00
Отборочный тур Открытого чемпионата "Кремалотье" по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов.
Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", ТД "Петровский".
Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.
11:00-11:30
Церемония открытия выставок "Пищевая индустрия", "Прибыльное гостеприимство", InterFood Krasnodar и "Кубаньпродэкспо"
Место проведения: зона открытия, павильон № 3.
11:00-16:00
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2, зона гриль ресторана, открытая площадка 2.
- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".
Организатор: компания "Санта Мария".
- Презентация. Приготовление и подача мягкого мороженого, с последующей дегустацией от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.
Организатор: компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компаний "Вебер" и "Большое Зелёное Яйцо".
Консультация о работе на грилях. Приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.
Организаторы: компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".
12:00-15:00
Фестиваль авторского сэндвича "Бутерброд ШОУ 2014".
Показательные выступления будут проводиться среди кафе, ресторанов, магазинов, работающих в производстве
европейских сэндвичей, из числа производителей Краснодара и Краснодарского края.
Фестиваль покажет лучших специалистов в индустрии хлебопечения и гостеприимства.
Организатор: компания "Новая Линия Юг".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
13:00-15:00
Семинар "Способы и методики увеличения продаж через формы online бронирования на сайте отеля".
Ведущий семинара: Скорбенко Сергей - эксперт в области интернет-маркетинга в сфере гостиничного бизнеса, автор и ведущий серии профессиональных семинаров и вебинаров для отельеров, генеральный директор компании Will Digital Agency по разработке системно-интегрированных маркетинговых интернет-решений.
Организатор: компания Will Digital Agency.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 3.
14:00-15:30
Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Чёрный ящик кухни".
Выступающий: Галина Крюкова - тренер программы "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" университета "Синергия", автор курса "Производственный менеджмент в ресторане".
Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", университет "Синергия".
Место проведения: стенд 3312, павильон № 3.
15:00-17:00
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".
Организатор: компания "Рондо".
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы".
Организатор: компания "Робо Кью Бо".
15:30-17:00
- Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Персонал: обучение и наставничество. Учёт и мотивация".
Выступающий: Георгий Ташкер - совладельцем кафе в Центре современного искусства "ВИНЗАВОД" и Cafe Brocard на дизайн-заводе "Флакон", управляющий нескольких ресторанных проектов Москвы.
Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", университет "Синергия".
Место проведения: стенд 3312, павильон № 3.
- Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:
Организатор: компания "RATIONAL".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
17 апреля, четверг.
11:00-16:00
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2, зона гриль ресторана, открытая площадка 2.
- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".
Организатор: компания "Санта Мария".
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".
Организатор: компания "Робо Кью Бо".
- Презентация. Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
Организатор: компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компаний "Вебер" и "Большое Зелёное Яйцо".
Консультация о работе на грилях. Приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.
Организаторы: компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".
12:00-15:00
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
- Фестиваль лучших пиццерий Краснодарского края "ПИЦЦА-ШОУ - 2014".
Индивидуальные показы будут проводится среди кафе, пиццерий, ресторанов, кулинарий Краснодара и Краснодарского края.
Организатор: компания "Новая Линия Юг".
- Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:
Организатор: компания "RATIONAL".
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка."
Организатор: компания "РОНДО".
14:00-15:30
Мастер-класс "Как создать машину продаж в сфере пищевого оборудования: пошаговый алгоритм для ТОП-менеджера".
Вопросы к рассмотрению:
Выступающий: Сергей Озоль, управляющий партнёр компании "Интеллект сервис".
Организатор: компания "Интеллект-сервис".
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
18 апреля, пятница.
11:00-15:00
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2, зона гриль ресторана, открытая площадка 2.
- Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:
Организатор: компания "RATIONAL".
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".
Организатор: компания "РОНДО".
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".
Организатор: компания "Робо Кью Бо".
- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".
Организатор: компания "Санта Мария".
- Презентация. Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать
замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.
Организатор: компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компаний "Вебер" и "Большое Зелёное Яйцо".
Консультация о работе на грилях. Приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.
Организаторы: компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".