ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Металлургмаш. Литмаш. Металлоконструкции - 2025 (г. Екатеринбург)

Прибыльное гостеприимство - 2014

Внимание! Выставка завершилась.

14-я Выставка индустрии гостеприимства

Дата проведения: 16.04.2014 - 18.04.2014 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения


Деловая программа



Дата публикации: 3 апреля 2014 года.



15 апреля, вторник.


13:00-17:00

- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.

- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конференц-зал 2, павильон № 1.


16 апреля, среда.


9:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, КраснодарЭКСПО.

Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.

10:30-13:00
Отборочный тур Открытого чемпионата "Кремалотье" по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов.

Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", ТД "Петровский".

Место проведения: демо-площадка, павильон № 3.

11:00-11:30
Церемония открытия выставок "Пищевая индустрия", "Прибыльное гостеприимство", InterFood Krasnodar и "Кубаньпродэкспо"

Место проведения: зона открытия, павильон № 3.

11:00-16:00

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2, зона гриль ресторана, открытая площадка 2.

- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".

Организатор: компания "Санта Мария".

- Презентация. Приготовление и подача мягкого мороженого, с последующей дегустацией от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

Организатор: компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус".

- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компаний "Вебер" и "Большое Зелёное Яйцо".
Консультация о работе на грилях. Приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.

Организаторы: компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".

12:00-15:00
Фестиваль авторского сэндвича "Бутерброд ШОУ 2014".
Показательные выступления будут проводиться среди кафе, ресторанов, магазинов, работающих в производстве европейских сэндвичей, из числа производителей Краснодара и Краснодарского края.
Фестиваль покажет лучших специалистов в индустрии хлебопечения и гостеприимства.

Организатор: компания "Новая Линия Юг".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

13:00-15:00
Семинар "Способы и методики увеличения продаж через формы online бронирования на сайте отеля".

Ведущий семинара: Скорбенко Сергей - эксперт в области интернет-маркетинга в сфере гостиничного бизнеса, автор и ведущий серии профессиональных семинаров и вебинаров для отельеров, генеральный директор компании Will Digital Agency по разработке системно-интегрированных маркетинговых интернет-решений.

Организатор: компания Will Digital Agency.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 3.

14:00-15:30
Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Чёрный ящик кухни".

  • Как контролировать производство?
  • На какие показатели смотреть?
  • Как понять, насколько эффективно распоряжается ресурсами менеджер основного центра расходов в ресторане?

Выступающий: Галина Крюкова - тренер программы "Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе" университета "Синергия", автор курса "Производственный менеджмент в ресторане".

Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", университет "Синергия".

Место проведения: стенд 3312, павильон № 3.

15:00-17:00

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".

Организатор: компания "Рондо".

- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы".

Организатор: компания "Робо Кью Бо".

15:30-17:00

- Мастер-классы по ресторанному бизнесу: "Персонал: обучение и наставничество. Учёт и мотивация".

Выступающий: Георгий Ташкер - совладельцем кафе в Центре современного искусства "ВИНЗАВОД" и Cafe Brocard на дизайн-заводе "Флакон", управляющий нескольких ресторанных проектов Москвы.

Организаторы: журнал "Линия вкуса", "Сервис Юг ККМ", университет "Синергия".

Место проведения: стенд 3312, павильон № 3.

- Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:

  • Свиные рёбра, зажаренные в пароконвектомате с копчёным запахом ольхи
  • Сёмга с брокколи, приправленная белым грибным соусом

Организатор: компания "RATIONAL".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


17 апреля, четверг.


11:00-16:00

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2, зона гриль ресторана, открытая площадка 2.

- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".

Организатор: компания "Санта Мария".

- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".

Организатор: компания "Робо Кью Бо".

- Презентация. Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус".

Организатор: компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус".

- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компаний "Вебер" и "Большое Зелёное Яйцо".
Консультация о работе на грилях. Приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.

Организаторы: компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".

12:00-15:00

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

- Фестиваль лучших пиццерий Краснодарского края "ПИЦЦА-ШОУ - 2014".
Индивидуальные показы будут проводится среди кафе, пиццерий, ресторанов, кулинарий Краснодара и Краснодарского края.

Организатор: компания "Новая Линия Юг".

- Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:

  • Приготовление бекона. Томлёная свиная нога с картофелем
  • Шарлотка с яблоком и клубникой

Организатор: компания "RATIONAL".

- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка."

Организатор: компания "РОНДО".

14:00-15:30
Мастер-класс "Как создать машину продаж в сфере пищевого оборудования: пошаговый алгоритм для ТОП-менеджера".
Вопросы к рассмотрению:

  • Почему так сложно найти толковых менеджеров по продажам оборудования?
  • Какие действия в управлении продажами повышают, а какие снижают зависимость компании от "звёзд" отдела продаж?
  • Почему перестают работать тренинги по продажам?
  • Что необходимо сделать, чтобы поднять продажи на 50 %, не увеличивая численности персонала?
  • Какие шесть шагов нужно совершить, чтобы построить машину продаж в Вашем бизнесе?

Выступающий: Сергей Озоль, управляющий партнёр компании "Интеллект сервис".

Организатор: компания "Интеллект-сервис".

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.


18 апреля, пятница.


11:00-15:00

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2, зона гриль ресторана, открытая площадка 2.

- Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:

  • Жареная скумбрия с овощами и сыром
  • Куриные крылышки-гриль с картофелем-фри

Организатор: компания "RATIONAL".

- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": "Слоёные кондитерские и кулинарные полуфабрикаты", "Полуфабрикаты для кондитерских производств. Замес. Слоение. Отлёжка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка".

Организатор: компания "РОНДО".

- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Крем-каша. Соусы: Томатный. Бешамель".

Организатор: компания "Робо Кью Бо".

- Дегустация от компании "Санта Мария" по приготовлению натурального кофе на кофе-машине "Faema".

Организатор: компания "Санта Мария".

- Презентация. Информация о замороженном йогурте, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать замороженный йогурт от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус".
Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое.

Организатор: компания ЗАО "Джи Эф Ай Рус".

- Мастер-показ угольных, газовых и электрических грилей от компаний "Вебер" и "Большое Зелёное Яйцо".
Консультация о работе на грилях. Приготовление и копчение мяса, рыбы, птицы.

Организаторы: компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru