16-я Выставка оборудования, материалов и продуктов питания для ресторанов, кафе и гостиниц
Дата проведения: 26.04.2016 - 28.04.2016
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Спорт, туризм, хобби и развлечения
Дата публикации: 30 марта 2016 года.
26 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
10:00-10:15
Официальное открытие Финального этапа конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса 2016".
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
10:15-12:30
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса Junior 2016". Выступление первой группы финалистов.
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
11:00-13:00
Круглый стол "Фермерские продукты Кубани: развитие кооперации с целью совместного производства, хранения и реализации
по привлекательным ценам".
Организатор: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Агропромышленный союз Кубани, "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: конференц-зал № 2.2.
13:00-13:30
Торжественная церемония официального открытия выставок "Кубаньпродэкспо", "Interfood Krasnodar" и "Horex Krasnodar".
Место проведения: павильон № 2, сцена.
14:00-16:00
Тренинг "Сервис в сфере гостеприимства и развлечений. Как превратить своих клиентов в бесплатных рекламных агентов или
технологии сарафанного радио".
Вопросы к рассмотрению:
- Почему традиционная реклама в наше время слишком дорогой источник клиентов?
- Чего хотят ваши клиенты? Как сделать так, чтобы клиент хотел вернуться к вам снова и снова?
- Сервис или клиентоориентированность? Что между ними общего и в чем принципиальное различие?
- Довольные клиенты - основа современного успешного бизнеса.
- Как запустить "сарафанное радио"?
- В чём причина вашим клиентам рассказывать о вас, а других - слушать и идти к вам?
- Пошаговый алгоритм запуска "клиентоориентированного сервиса".
Ведущий: Андрей Ершков, основатель и тренер обучающего центра "РОСТ".
Организаторы: Обучающий центр "РОСТ", "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: конференц-зал № 2.1.
14:30-17:00
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса Junior 2016". Выступление второй группы финалистов.
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
17:45
Церемония награждения победителей и призёров конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса Junior 2016".
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
27 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
10:00-12:30
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса PRO 2016". Выступление первой группы финалистов.
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
14:00-16:00
Мастер-класс "Рецепты по быстрому, экономному и эффективному обучению персонала в индустрии гостеприимства".
Вопросы к рассмотрению:
- Построение схемы системы обучения персонала. Нужный эффект дает только система!
- Учитель, наставник, ментор, тренер, коуч. Не каждый может обучать других.
- Кого учим: благодарный ученик, подопытный кролик, бизнес-партнёр? Взрослый - не ребёнок, поэтому знакомимся с
акмеологией - наукой об обучении взрослых. Принципы обучения взрослых людей.
- Чему учим. Алгоритмы и стандарты работы, а они у вас есть? А какие они должны быть?
- Учение с увлечением и финансовым результатом. Мы не в школе и не в вузе. Основные методы и формы обучения.
- Зачем учили и что получили на выходе? Цели и задачи обучения персонала на промежуточных этапах.
- Как проверять результат обучения? Без контроля результат не получишь. Проверка и закрепление полученных знаний.
- Как сделать, чтобы сотрудники хотели учиться. Мотивация на обучение временного, сезонного и просто ленивого персонала.
- Самообразование и саморазвитие персонала - голубая мечта каждого руководителя. Как сделать, чтобы сотрудники хотели
применять полученные знания, умения и навыки.
- Практические навыки руководителя при обучении персонала: тест на свою готовность обучать и набор волшебных палочек.
Организаторы: Консалтинговая компания "Окрыляем успехом", "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: конференц-зал № 2.1.
14:00-17:00
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса PRO 2016". Выступление второй группы финалистов.
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
19:00
Церемония награждения победителей и призёров конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса PRO 2016".
Организаторы: "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.
Место проведения: здание входной группы, 2-й этаж, ресторан.