Дата публикации: 16 марта 2012 года.
В рамках форума пройдут следующие мероприятия:
- Региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди
индивидуальных участников (совместный проект с ПИРом, Москва): поваров, официантов
- Конкурс среди сибирских поваров на лучший рецепт борща: "Я люблю борщ!"
- Ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и
ВУЗов Сибири по следующим профессиям: повар, кондитер, официант
- Семинар для рестораторов "Новые концепции сибирских ресторанных проектов"
-
- Профессиональная программа семинаров и мастер-классов для специалистов линейного и управляющего
персонала ресторанного рынка города и края (повара, официанты, администраторы, управляющие
заведений)
- Мастер-класс по мясу для шеф-поваров Сибири от Американской федерации по экспорту мяса
- Традиционная работа Lounge-зоны - переговорной площадки для руководителей бизнеса
- 3-й Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американской мраморной говядины и
свинины (совместный проект с Американской Федерацией по экспорту мяса)
- Специальный проект Фестиваль ресторанов и кафе "Вкус родного города" (ресторанные заведения города и края представят
концепции своих заведений и блюда - хиты продаж из своего меню на открытое голосование гостей выставки
- 3-й Съезд шеф-поваров Сибири
- Награждение участников и победителей Чемпионата стейков и Отборочных соревнований Российского
чемпионата по кулинарии и сервису в рамках Съезда шеф-поваров
- Итоги конкурса на лучший рецепт борща
- Выступления по актуальным вопросам общественного питания авторитетных специалистов рынка HoReCa