ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Металлообработка. Сварка - Урал - 2025 (г. Екатеринбург)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированный форум

Дата проведения: 05.04.2012 - 07.04.2012 

Город: Красноярск - информация о городе

Организатор: Красноярская Ярмарка

Рубрики: Сельское хозяйство, пищевая промышленность, Товары народного потребления, Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa


Деловая программа



Дата публикации: 16 марта 2012 года.



В рамках форума пройдут следующие мероприятия:

  • Региональные отборочные соревнования Российского чемпионата по кулинарии и сервису среди индивидуальных участников (совместный проект с ПИРом, Москва): поваров, официантов
  • Конкурс среди сибирских поваров на лучший рецепт борща: "Я люблю борщ!"
  • Ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и ВУЗов Сибири по следующим профессиям: повар, кондитер, официант
  • Семинар для рестораторов "Новые концепции сибирских ресторанных проектов"
  • Профессиональная программа семинаров и мастер-классов для специалистов линейного и управляющего персонала ресторанного рынка города и края (повара, официанты, администраторы, управляющие заведений)
  • Мастер-класс по мясу для шеф-поваров Сибири от Американской федерации по экспорту мяса
  • Традиционная работа Lounge-зоны - переговорной площадки для руководителей бизнеса
  • 3-й Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американской мраморной говядины и свинины (совместный проект с Американской Федерацией по экспорту мяса)
  • Специальный проект Фестиваль ресторанов и кафе "Вкус родного города" (ресторанные заведения города и края представят концепции своих заведений и блюда - хиты продаж из своего меню на открытое голосование гостей выставки
  • 3-й Съезд шеф-поваров Сибири
  • Награждение участников и победителей Чемпионата стейков и Отборочных соревнований Российского чемпионата по кулинарии и сервису в рамках Съезда шеф-поваров
  • Итоги конкурса на лучший рецепт борща
  • Выступления по актуальным вопросам общественного питания авторитетных специалистов рынка HoReCa

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru