Дата публикации: 22 февраля 2013 года.
Все дни работы выставки вас ждёт гостеприимная "Lounge" - зона - переговорная площадка для руководителей бизнеса и возможность знакомства с новинками услуг и сервиса в индустрии гостеприимства.
4 апреля.
- Ежегодный чемпионат профессионального мастерства среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и ВУЗов Сибири (повара, официанты)
- Региональные отборочные соревнования индивидуальных участников Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка в номинации: Повар (совместный проект с ПИРом, г. Москва)
- Конкурс среди сибирских поваров на лучшее авторское приготовление суши-роллов
- Мастер-класс от Американской Федерации по экспорту мяса по приготовлению американской мраморной говядины и свинины
- Награждение участников и победителей молодёжных соревнований
5 апреля.
- 4-й Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американской мраморной говядины и свинины (совместный проект с Американской Федерацией мяса)
- Специальный проект Фестиваль ресторанов "Вкус родного города"
Участники: ресторанные заведения города и края
- Кулинарные мастер-классы для профессионалов
- Семинар по внедрению автоматизированных систем управления гостиничным сервисом для представителей ресторанно-гостиничных комплексов города и края на тему: "Как увеличить прибыль"
- 4-й Съезд шеф-поваров Сибири
- Выступления партнёров и гостей Форума на актуальные темы развития индустрии гостеприимства
- Награждение участников и победителей Чемпионата стейков и Отборочных соревнований на МККК в рамках Съезда шеф-поваров Сибири
6 апреля.
Специальный проект Фестиваль ресторанов "Вкус родного города".
Участники: ресторанные заведения города и края.