Описание
Основные тематические разделы:
- Технологии обработки
- Термическая обработка пищи, включая приготовление, жарку, выпечку
- Переработка мяса и птицы, включая забой и разделывание
- Переработка морепродуктов
- Переработка фруктов и овощей
- Переработка молочных и соевых продуктов
- Технология выпечки
- Ингредиенты и вспомогательные вещества
- Другие технологии переработки пищевых продуктов
- Упаковочные технологии
- Упаковочные машины
- Упаковочные материалы
- Фасовочные машины
- Оборудование для штрих-кодирования, маркировки и товарных знаков
- Системы взвешивания
- Морозильное и холодильное оборудование
- Чистящее оборудование, рабочая гигиена и безопасность труда
- Транспортные и складские системы
- Управление процессами, автоматизация и информационные решения
- Услуги, организации, СМИ