Описание
Вот уже более 40 лет IGEHO является ключевым событием года в ресторанном бизнесе Базеля. Все важные новинки, модные тенденции, все интересное, что произошло за год, можно увидеть на выставке. Вы можете быть уверены, что лучшие специалисты гостиничного и ресторанного бизнеса будут присутствовать на этом мероприятии, и вы сможете получить исчерпывающую консультацию по любому вопросу.
IGEHO - одна из старейших ресторанных выставок. Она проводится с 1965 года. Традиционная тематика: продукты питания и оборудование. Масштаб выставки растет с каждым годом.
С 1977 года каждые шесть лет в рамках выставки проводится Всемирный кулинарный салон (Salon Culinaire Mondial). Каждые два года проходят соревнования поваров и кулинаров.
Основные тематические разделы:
- Деликатесы
- Напитки
- Оборудование для гостиниц
- Оборудование для ресторанов и предприятий питания
- Прачечные
- Продукты питания
- Технологии информационные
- Технологии очистки