Специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного и гостиничного бизнеса
Дата проведения: 28.05.2014 - 31.05.2014
Город: Сочи - информация о городе
Организатор: Сочи-Экспо
Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Информационные технологии и коммуникации, Спорт, туризм, хобби и развлечения
Дата публикации: 16 мая 2014 года.
28 мая.
10:00-18:00
Время работы выставок "Индустрия гостеприимства и развлечений" и "Expofood".
12:00-12:30
Церемония официального открытия выставок.
Место проведения: центральный подиум.
12:30-13:30
Осмотр экспозиции официальными лицами.
17:45-18:00
Завершение первого рабочего дня выставок.
18:00-19:00
Сдача стендов под охрану.
29 мая.
10:00-18:00
Время работы выставок "Индустрия гостеприимства и развлечений" и "Expofood".
11:00-17:00
Семинар № 1 для руководителей, владельцев ресторанного бизнеса на тему: "Системы управления ресторанным бизнесом
нового поколения: как максимально повысить прибыль и эффективность заведения?".
Часть первая - презентация системы iiko.NET. "Как увеличить выручку вашего ресторана на 30 %, одновременно повышая
лояльность посетителей к вашему заведению":
- Как увеличить размер среднего чека на 15 %
- Как превратить гостей в ваших промоутеров
- Как сделать так, чтобы постоянные гости посещали ваш ресторан чаще, а друзья и знакомые ваших клиентов становились вашими
постоянными посетителями
Докладчик: Евгений Лебедев - директор ГК "ЛЕММА".
Часть вторая - презентация мобильных официантов Orderman. "Как увеличить скорость обслуживания гостей и существенно
увеличить прибыльность вашего ресторана":
- Как устранить очереди у pos-терминала
- Как исключить ошибки в заказах
- Как мгновенно передавать заказы на кухню, без стационарной кассы и не отходя от столика посетителя
Докладчик: Роман Кузнецов - руководитель проектов ГК "ЛЕММА".
Часть третья - борьба со злоупотреблениями в ресторане. "Как исключить воровство в ресторане за 15 шагов":
- Причины воровства входящего потока денег
- Причины воровства из исходящего потока денег
- Как исключить и предотвратить основные причины злоупотреблений
Докладчик: Евгений Лебедев - директор ГК "ЛЕММА".
Часть четвёртая - новая услуга - удобная отчётность. "Как с помощью нескольких отчётов увидеть реальную картину бизнеса".
Докладчик: Евгений Лебедев - директор ГК "ЛЕММА"
Место проведения: конференц-зал.
17:45-18:00
Завершение второго рабочего дня выставок.
18:00-19:00
Сдача стендов под охрану.
30 мая.
10:00-18:00
Время работы выставок "Индустрия гостеприимства и развлечений" и "Expofood".
11:00-12:30
Семинар № 2 для директоров, руководителей отделов продаж и маркетинга гостиниц, малых отелей, санаториев, пансионатов
и других средств размещения на тему: "Эффективное увеличение интернет-продаж для отельного бизнеса: лучшие инструменты,
оптимальный бюджет, практические кейсы".
Докладчик: Скорбенко Сергей Викторович - бизнес-тренер Moscow Business School, специалист по интернет-маркетингу в области гостиничного бизнеса.
Место проведения: конференц-зал.
12:30-13:30
Семинар № 3 на тему: "Ansul R-102 - кухонное пожаротушение. Европейский опыт, российское применение".
Докладчик: Кофнова Светлана Валентиновна - директор отдела продаж ГК "Пожтехника".
Место проведения: конференц-зал.
17:45-18:00
Завершение третьего рабочего дня выставок.
18:00-19:00
Сдача стендов под охрану.
31 мая.
10:00-16:00
Время работы выставок "Индустрия гостеприимства и развлечений" и "Expofood".
12:00-13:00
Официальная церемония закрытия выставок. Торжественное вручение дипломов участникам.
Место проведения: центральный подиум.
16:00
Демонтаж экспозиции.