Специализированная выставка оборудования и технологий для ресторанного и гостиничного бизнеса
Дата проведения: 02.04.2015 - 04.04.2015
Город: Сочи - информация о городе
Организатор: Сочи-Экспо
Рубрики: Мебель, офисное и торговое оборудование, HoReCa, Информационные технологии и коммуникации, Спорт, туризм, хобби и развлечения
Дата публикации: 13 марта 2015 года.
2 апреля.
10:00
Начало работы первого дня выставки.
Место проведения: Триумфальная Арка. Выставочный центр.
11:00-11:30
Церемония официального открытия выставок.
Место проведения: центральная сцена.
11:30-12:00
Регистрация участников на круглый стол.
Место проведения: конференц-зал.
12:00-14:00
Конференция - "Актуальность вопроса импортозамещения". "Поставки продуктов питания для рынка HoReCa в современных условиях".
Организатор: Торгово-Промышленная Палата г. Сочи.
Участники: руководители санаториев, гостиниц, ресторанов, торговых сетей г. Сочи и Краснодарского края, поставщики и производители продуктов питания, структурные подразделения органов власти.
Модератор мероприятия: председатель Торгово-промышленной палаты г. Сочи Левченко В.П.
Место проведения: конференц-зал.
12:00-15:00
- Мастер-класс от шеф-повара Гастрономической школы "Абрау Дюрсо" г. Новороссийск, Николай Абросимов.
Тема: "Местная кухня. Южный калорит. Русское гостеприимство".
- Дегустации и презентации FOODservice-партнёров.
Место проведения: зона мастер-классов.
18:00
Завершение первого дня работы выставки.
3 апреля.
10:00
Начало работы второго дня выставки.
11:00-13:00
Семинар-практикум: "Отельный бизнес в условиях финансовой нестабильности. Опыт лучших отелей Российского и зарубежного
рынка".
Спикер: Директор сети отелей HELIOPARK Hotels & Resorts Бугровский Евгений Валерьевич.
Темы:
- Отельный бизнес в условиях финансовой нестабильности.
- Кризис, как эволюция туристического рынка в России. Конкурентоспособность туристического продукта. Основные составляющие успеха.
- О секретах успешного бизнеса на примерах лучших отелей.
- Основные преимущества управления гостиницей сетевым оператором. Чем сетевые отели лучше несетевых?
- Как продавать больше и лучше? Как правильно построить маркетинговую стратегию?
- Дифференцированный продукт в туризме для России - новшество?! Для Европы это тренд последних 10 лет.
11:00-14:00
- Мастер-класс от шеф-повара отеля-ресторана "Прованс" - Александра Малявина, г. Горячий Ключ.
Тема "Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Считаем деньги!"
- Дегустации и презентации FOODservice-партнёров.
Место проведения: зал мастер-классов.
14:00-14:30
Семинар-практикум на тему: "Гостиничный бизнес: как увеличить продажи".
Ведущий: Ассоциация туристической индустрии Краснодарского края (НП АТИКК).
Место проведения: конференц-зал.
18:00
Завершение второго дня работы выставки.
4 апреля.
10:00
Начало работы третьего дня выставки.
10:30-15:00
Дегустации и презентации FOODservice-партнёров.
Место проведения: зал мастер-классов.
16:00
Церемония закрытия выставок. Награждение участников выставок дипломами.
Место проведения: центральная сцена.
17:00
Завершение работы выставки.