Московская международная выставка
Дата проведения: 23.11.2010 - 26.11.2010
Город: Москва - информация о городе
Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации 11 ноября 2010 года.
23 ноября.
Развитие мирового и российского рынка пищевых ингредиентов. Техническое Регулирование.
Ведущий: Нечаев Алексей Петрович, д.т.н., проф., заслуженный деятель науки и техники РСФСР, президент СППИ.
13:30-13:35
Открытие выставки. Приветствие СППИ.
Ведущий: Нечаев Алексей Петрович, д.т.н., проф., заслуженный деятель науки и техники РСФСР, президент СППИ.
13:35-13:45
Приветствие Корпорации "СОЮЗ". Презентация компании.
Докладчик: Корпорация "СОЮЗ", спонсор деловой программы.
13:45-14:00
Актуальные аспекты структурирования питания населения России как основополагающий фактор
обеспечения продовольственной безопасности страны.
Докладчик: Зинченко Виталий Жанович, к.ф-м.н., директор по техническому регулированию Гильдии поставщиков Кремля.
14:00-14:50
Концептуальный подход при выборе ингредиентов для производства продуктов питания.
Докладчик: Анастасия Закатова, директор по маркетингу ЗАО "Балтийская Группа".
14:50-15:20
Потребительская привлекательность и экономическая эффективность продуктов - новые решения
(применение ароматизаторов).
Докладчик: Роенко Татьяна Федоровна, директор по развитию, компания World Market.
15:20-15:40
Российский рынок лецитинов и фосфатидных концентратов.
Докладчик: Красильников Валерий Николаевич, д.т.н., проф., Санкт-Петербургский торгово-экономический институт.
15:40-16:10
Стратегия и тактика движения к низкотрансовым маргаринам и специальным жирам.
Докладчик: Султанович Юрий Аврамович, д.х.н., проф., директор по исследованию и развитию УК "Солнечные продукты".
16:10-16:30
О Единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и
ароматизаторов Таможенного союза ЕврАзЭс.
Докладчик: Шатров Геннадий Николаевич, к.б.н., руководитель лаборатории Гигиенических исследований пищевых добавок, НИИ питания РАМН.
16:30-16:50
Стандартизация в группе функциональных пищевых продуктов.
Докладчик: Колеснов Александр Юрьевич, д.т.н., проф., Московский Государственный Университет пищевых производств.
Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Ведущий: Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., проф., зам. директора НИИ кондитерской промышленности РАСХН.
16:50-17:05
Кондитерские изделия метаболически адекватного состава и свойств.
Докладчик: Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., проф., зам. директора НИИ кондитерской промышленности РАСХН.
17:05-17:35
Природные фруктовые продукты для придания цвета и вкуса кондитерским изделиям на основе пектина.
Докладчик: Уве Мёльхофф (Uwe Mollhoff), компания H&F corporate group.
17:35-18:00
Жиры специального назначения для кондитерской промышленности.
Докладчик: Анина Людмила Ивановна, Корпорация "СОЮЗ".
24 ноября.
Семинар. Компания "ДУКАТ".
10:30-10:40
Приветствие компании "ДУКАТ". Презентация компании.
Докладчик: Руководство компании "ДУКАТ".
10:40-10:50
Начало производства крема на растительных маслах Ducatto (сливки) на новейшем оборудовании компании Tetra Pak.
Докладчик: Tetra Pak (Швеция).
10:50-11:00
Компания "ДУКАТ" как российский представитель испанской фирмы по производству агара.
Докладчик: Компания "ДУКАТ".
11:00-11:10
Презентация: Производство кондитерских изделий на предприятии в Пензе с использованием агара, реализуемого
компанией "ДУКАТ".
Докладчик: Компания "ДУКАТ".
11:10-11:20
Запуск в 2010 году новой линии по производству сгущённого молока. Преимущества данного продукта.
Докладчик: Компания "ДУКАТ".
11:20-11:30
Арахис, начинки.
Докладчик: Компания "ДУКАТ".
Жиры специального назначения.
Ведущий: Кауц Елена Викторовна, главный редактор журнала "Пищевые ингредиенты, сырьё и добавки", вице-президент СППИ.
11:30-12:00
Жиры специального назначения для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, для производства начинок и конфет.
Докладчик: Бойцова Елена Евгеньевна, Корпорация "СОЮЗ".
12:00-12:30
Заменители масла какао SDS.
Докладчик: Анина Людмила Ивановна, Корпорация "СОЮЗ".
Кофе-Брейк. Дегустация Продуктов Корпорации "СОЮЗ".
13:00-13:30
Маргариновая продукция "SolPro" с пониженным содержанием транс-изомеров.
Докладчик: Мельников В.В., Холдинг "Солнечные продукты".
13:30-14:00
Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот.
Докладчик: Мазалова Людмила, начальник отдела инновационных разработок, Компания "ЭФКО".
14:00-14:30
Передовые разработки в производстве специализированных жиров для кондитерской промышленности.
Докладчик: Мирошникова Татьяна, аттестованный менеджер по оказанию технологического сервиса, Компания "ЭФКО".
Функциональные и натуральные ингредиенты в питании.
Ведущий: Шатнюк Людмила Николаевна, д.т.н., проф., ст. научный сотрудник лаборатории Технологии новых специализированных продуктов профилактического действия НИИ питания РАМН.
14:30-14:45
Комплексные обогатители для функциональных продуктов и их синергетические эффекты.
Докладчик: Шатнюк Людмила Николаевна, д.т.н., проф., ст. научный сотрудник НИИ питания РАМН.
14:45-15:45
Потребительские тренды в пищевой отрасли. Тенденции здорового образа жизни в пост кризисную эпоху.
Докладчик: Анастасия Закатова, директор по маркетингу ЗАО "Балтийская Группа".
15:45-16:15
Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России.
Докладчик: Перковец М.В., менеджер по развитию бизнеса BENEO-Orafti CIS в СНГ и Балтии.
16:15-16:45
Новые тенденции в использовании экстрактов стевии для замены сахара и подсластителей.
Докладчик: Pure Circle.
16:45-17:15
Особенности и свойства современных экстрактов стевии.
Докладчик: Pure Circle.
17:15-17:45
Производство продуктов питания без пищевых добавок: натуральные и функциональные ингредиенты компании National Starch
Food Innovation.
Докладчик: Татьяна Матвеева, Региональный Управляющий "National Starch Food Innovation".