ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
Рудник - 2025

Пищевые ингредиенты, добавки и пряности / Ingredients Russia - 2010

Внимание! Выставка завершилась.

Московская международная выставка

Дата проведения: 23.11.2010 - 26.11.2010 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации 11 ноября 2010 года.



23 ноября.


Развитие мирового и российского рынка пищевых ингредиентов. Техническое Регулирование.

Ведущий: Нечаев Алексей Петрович, д.т.н., проф., заслуженный деятель науки и техники РСФСР, президент СППИ.

13:30-13:35
Открытие выставки. Приветствие СППИ.

Ведущий: Нечаев Алексей Петрович, д.т.н., проф., заслуженный деятель науки и техники РСФСР, президент СППИ.

13:35-13:45
Приветствие Корпорации "СОЮЗ". Презентация компании.

Докладчик: Корпорация "СОЮЗ", спонсор деловой программы.

13:45-14:00
Актуальные аспекты структурирования питания населения России как основополагающий фактор обеспечения продовольственной безопасности страны.

Докладчик: Зинченко Виталий Жанович, к.ф-м.н., директор по техническому регулированию Гильдии поставщиков Кремля.

14:00-14:50
Концептуальный подход при выборе ингредиентов для производства продуктов питания.

Докладчик: Анастасия Закатова, директор по маркетингу ЗАО "Балтийская Группа".

14:50-15:20
Потребительская привлекательность и экономическая эффективность продуктов - новые решения (применение ароматизаторов).

Докладчик: Роенко Татьяна Федоровна, директор по развитию, компания World Market.

15:20-15:40
Российский рынок лецитинов и фосфатидных концентратов.

Докладчик: Красильников Валерий Николаевич, д.т.н., проф., Санкт-Петербургский торгово-экономический институт.

15:40-16:10
Стратегия и тактика движения к низкотрансовым маргаринам и специальным жирам.

Докладчик: Султанович Юрий Аврамович, д.х.н., проф., директор по исследованию и развитию УК "Солнечные продукты".

16:10-16:30
О Единых санитарно-эпидемиологических требованиях безопасности пищевых добавок и ароматизаторов Таможенного союза ЕврАзЭс.

Докладчик: Шатров Геннадий Николаевич, к.б.н., руководитель лаборатории Гигиенических исследований пищевых добавок, НИИ питания РАМН.

16:30-16:50
Стандартизация в группе функциональных пищевых продуктов.

Докладчик: Колеснов Александр Юрьевич, д.т.н., проф., Московский Государственный Университет пищевых производств.


Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Ведущий: Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., проф., зам. директора НИИ кондитерской промышленности РАСХН.

16:50-17:05
Кондитерские изделия метаболически адекватного состава и свойств.

Докладчик: Савенкова Татьяна Валентиновна, д.т.н., проф., зам. директора НИИ кондитерской промышленности РАСХН.

17:05-17:35
Природные фруктовые продукты для придания цвета и вкуса кондитерским изделиям на основе пектина.

Докладчик: Уве Мёльхофф (Uwe Mollhoff), компания H&F corporate group.

17:35-18:00
Жиры специального назначения для кондитерской промышленности.

Докладчик: Анина Людмила Ивановна, Корпорация "СОЮЗ".


24 ноября.


Семинар. Компания "ДУКАТ".

10:30-10:40
Приветствие компании "ДУКАТ". Презентация компании.

Докладчик: Руководство компании "ДУКАТ".

10:40-10:50
Начало производства крема на растительных маслах Ducatto (сливки) на новейшем оборудовании компании Tetra Pak.

Докладчик: Tetra Pak (Швеция).

10:50-11:00
Компания "ДУКАТ" как российский представитель испанской фирмы по производству агара.

Докладчик: Компания "ДУКАТ".

11:00-11:10
Презентация: Производство кондитерских изделий на предприятии в Пензе с использованием агара, реализуемого компанией "ДУКАТ".

Докладчик: Компания "ДУКАТ".

11:10-11:20
Запуск в 2010 году новой линии по производству сгущённого молока. Преимущества данного продукта.

Докладчик: Компания "ДУКАТ".

11:20-11:30
Арахис, начинки.

Докладчик: Компания "ДУКАТ".


Жиры специального назначения.

Ведущий: Кауц Елена Викторовна, главный редактор журнала "Пищевые ингредиенты, сырьё и добавки", вице-президент СППИ.

11:30-12:00
Жиры специального назначения для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, для производства начинок и конфет.

Докладчик: Бойцова Елена Евгеньевна, Корпорация "СОЮЗ".

12:00-12:30
Заменители масла какао SDS.

Докладчик: Анина Людмила Ивановна, Корпорация "СОЮЗ".


Кофе-Брейк. Дегустация Продуктов Корпорации "СОЮЗ".

13:00-13:30
Маргариновая продукция "SolPro" с пониженным содержанием транс-изомеров.

Докладчик: Мельников В.В., Холдинг "Солнечные продукты".

13:30-14:00
Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот.

Докладчик: Мазалова Людмила, начальник отдела инновационных разработок, Компания "ЭФКО".

14:00-14:30
Передовые разработки в производстве специализированных жиров для кондитерской промышленности.

Докладчик: Мирошникова Татьяна, аттестованный менеджер по оказанию технологического сервиса, Компания "ЭФКО".


Функциональные и натуральные ингредиенты в питании.

Ведущий: Шатнюк Людмила Николаевна, д.т.н., проф., ст. научный сотрудник лаборатории Технологии новых специализированных продуктов профилактического действия НИИ питания РАМН.

14:30-14:45
Комплексные обогатители для функциональных продуктов и их синергетические эффекты.

Докладчик: Шатнюк Людмила Николаевна, д.т.н., проф., ст. научный сотрудник НИИ питания РАМН.

14:45-15:45
Потребительские тренды в пищевой отрасли. Тенденции здорового образа жизни в пост кризисную эпоху.

Докладчик: Анастасия Закатова, директор по маркетингу ЗАО "Балтийская Группа".

15:45-16:15
Правда и неправда об инулине и целесообразности его производства в России.

Докладчик: Перковец М.В., менеджер по развитию бизнеса BENEO-Orafti CIS в СНГ и Балтии.

16:15-16:45
Новые тенденции в использовании экстрактов стевии для замены сахара и подсластителей.

Докладчик: Pure Circle.

16:45-17:15
Особенности и свойства современных экстрактов стевии.

Докладчик: Pure Circle.

17:15-17:45
Производство продуктов питания без пищевых добавок: натуральные и функциональные ингредиенты компании National Starch Food Innovation.

Докладчик: Татьяна Матвеева, Региональный Управляющий "National Starch Food Innovation".


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru