Описание
Место проведения: Международный выставочный центр
Основные тематические разделы:
- Технологическое оборудование:
- автоматизированные линии
- для кондитерской промышленности
- для консервной промышленности
- для масложировой промышленности
- для молочной промышленности
- для мясоперерабатывающей промышленности
- для производства и розлива напитков
- для производства макаронной продукции
- для производства мороженого
- для рыбной промышленности
- для хлебопекарной промышленности
- Системы автоматизации на производстве
- Промышленные холодильные системы:
- системы заморозки и размораживания
- холодильные агрегаты и компрессорные установки
- Компрессоры и насосы
- Вспомогательное оборудование
- Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
- Безопасность пищевых продуктов
- Промышленная санитария
- Складская и производственная логистика:
- конвейерные системы
- оборудование для контроля, сортировки и учёта
- оборудование для хранения и дозревания
- системы вентиляции и кондиционирования
- складское оборудование и подъёмно-транспортная техника
- Пищевые ингредиенты:
- белки, белковые гидролизаты, аминокислоты
- добавки пищевые
- ингредиенты для здорового питания
- культуры и закваски
- пищевые ароматизаторы
- пищевые красители
- соусы и приправы
- специи
Режим работы:
- 10 сентября - с 11:00 до 17:30
- 11-12 сентября - с 10:00 до 17:30