Описание
На выставке будут широко представлены комплексные предложения оборудования, продовольствия, услуг для ресторанов, пансионов, гостиничных комплексов, пунктов общественного питания.
Генеральный партнер выставки - компания MAKRO
Главный партнер выставки - компания NOWACO
Основные тематические разделы:
- Оборудование и оснащение кухонь для отелей и ресторанов
- Холодильное и морозильное оборудование
- Оборудование и оснащение для пунктов быстрого питания
- Оборудование для приготовления и продажи напитков
- Оборудование и оснащение для интерьеров отелей и ресторанов
- Кассовые системы. Вычислительная, коммуникационная, охранная техника
- Конденсационное оборудование. Материалы и приспособления для уборки и обслуживания
- Оборудование для проведения свободного времени в отелях и ресторанах
- Алкогольные (в том числе вино и пиво) и безалкогольные напитки, кофе, чай
- Основные продукты, сырье и добавки для приготовления блюд
- Полуфабрикаты и готовое питание
- Деликатесы, кондитерские изделия, мороженное
- Гастрономия, гостиничный сервис, обслуживание акций (катерининг), общественное питание
- Логистика в гастрономии
- Краевые и местные специалитеты
- Литература, институты, услуги, консультации