Промышленный салон - 2025

УралАгроФуд - 2005

Внимание! Выставка завершилась.

9-я международная специализированная выставка

Дата проведения: 31.05.2005 - 03.06.2005 

Город: Екатеринбург - информация о городе

Организатор: Уралэкспоцентр

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа


Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "УралАгроФуд - 2005" обратитесь к организатору



Дата публикации 30 марта 2005 года.



В рамках выставки пройдут:

  • Конкурс-дегустация продуктов питания и напитков
  • Дегустации продуктов питания и напитков для специалистов (директоров магазинов и сетей) и для широкой аудитории
  • Презентации напитков, чайные церемонии, дегустации напитков
  • Конкурс на приз зрительских симпатий и лучшее участие в выставке
  • "Мясной", "Рыбный", "Пивной" фестивали
  • Фестиваль мороженого
  • Научно-практическая программа выставки "Форум пищевой индустрии":
    • Раздел "Напитки"
      1. Новые технологии производства безалкогольных напитков и соков
      2. Натуральные красители и фруктовые порошки
      3. Ингредиенты в производстве ликероводочной продукции
      4. Негазированные напитки
      5. Упаковка: новые технологии, новые виды упаковки
      6. Энергетические напитки
      7. Регулирование производства минеральных вод
      8. Рынок вин
      9. Потребительские предпочтения на рынке безалкогольных и слабоалкогольных напитков
    • Раздел "Хлебобулочные изделия"
      1. Проблемы производства хлебобулочных изделий длительного срока хранения. Упаковка
      2. Основы разработки конкурентоспособных мучных изделий
      3. Упаковка для хлебобулочной, кондитерской и снэковой продукции
      4. Стабилизационные системы для сахарных кондитерских изделий
      5. Глазури и ароматизаторы в кондитерской отрасли
      6. Качество бисквита. Технологии, добавки
      7. Шоколадные кондитерские изделия
      8. Продукция лечебно-профилактического назначения
      9. Продукция, обогащенная йодом
    • Раздел "Рыбная продукция"
      1. Качество продукции в торговых сетях
      2. Рыба мороженая. Производство филе
      3. Обзор российского рынка
      4. Продукты из морской капусты, кулинарные изделия и салаты из рыбы и морепродуктов
      5. Слабосоленые изделия и сроки хранения. Основные моменты, влияющие на качество и товарный вид продукта
      6. Подход к формированию маркетинговой концепции продажи рыбы и морепродуктов супермаркетах
      7. Упаковка
    • Раздел "Мясная продукция"
      1. Качество продукции в торговых сетях
      2. Деликатесы, диетические продукты
      3. Качественные характеристики: Колбасы
      4. Холодец и желейная продукция
      5. Безопасные наполнители
      6. Новые виды продукции
      7. Упаковка
    • Раздел "Полуфабрикаты, замороженные продукты"
    • Раздел "Безопасность продовольствия"
      1. Экологическая безопасность продовольствия
      2. "Здоровые" продукты питания
      3. "Здоровое" питание
    • Раздел "Культура питания"
      1. Гурмания и гурманство
      2. Раздельное питание
      3. Диетология, сочетаемые и несочетаемые продукты

Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru