Деловая программа
Для участия и получения дополнительной информации о деловой программе выставки "УралАгроФуд - 2005" обратитесь к организатору
Дата публикации 30 марта 2005 года.
В рамках выставки пройдут:
- Конкурс-дегустация продуктов питания и напитков
- Дегустации продуктов питания и напитков для специалистов (директоров магазинов и сетей) и для широкой аудитории
- Презентации напитков, чайные церемонии, дегустации напитков
- Конкурс на приз зрительских симпатий и лучшее участие в выставке
- "Мясной", "Рыбный", "Пивной" фестивали
- Фестиваль мороженого
- Научно-практическая программа выставки "Форум пищевой индустрии":
- Раздел "Напитки"
- Новые технологии производства безалкогольных напитков и соков
- Натуральные красители и фруктовые порошки
- Ингредиенты в производстве ликероводочной продукции
- Негазированные напитки
- Упаковка: новые технологии, новые виды упаковки
- Энергетические напитки
- Регулирование производства минеральных вод
- Рынок вин
- Потребительские предпочтения на рынке безалкогольных и слабоалкогольных напитков
- Раздел "Хлебобулочные изделия"
- Проблемы производства хлебобулочных изделий длительного срока хранения. Упаковка
- Основы разработки конкурентоспособных мучных изделий
- Упаковка для хлебобулочной, кондитерской и снэковой продукции
- Стабилизационные системы для сахарных кондитерских изделий
- Глазури и ароматизаторы в кондитерской отрасли
- Качество бисквита. Технологии, добавки
- Шоколадные кондитерские изделия
- Продукция лечебно-профилактического назначения
- Продукция, обогащенная йодом
- Раздел "Рыбная продукция"
- Качество продукции в торговых сетях
- Рыба мороженая. Производство филе
- Обзор российского рынка
- Продукты из морской капусты, кулинарные изделия и салаты из рыбы и морепродуктов
- Слабосоленые изделия и сроки хранения. Основные моменты, влияющие на качество и товарный вид продукта
- Подход к формированию маркетинговой концепции продажи рыбы и морепродуктов супермаркетах
- Упаковка
- Раздел "Мясная продукция"
- Качество продукции в торговых сетях
- Деликатесы, диетические продукты
- Качественные характеристики: Колбасы
- Холодец и желейная продукция
- Безопасные наполнители
- Новые виды продукции
- Упаковка
- Раздел "Полуфабрикаты, замороженные продукты"
- Раздел "Безопасность продовольствия"
- Экологическая безопасность продовольствия
- "Здоровые" продукты питания
- "Здоровое" питание
- Раздел "Культура питания"
- Гурмания и гурманство
- Раздельное питание
- Диетология, сочетаемые и несочетаемые продукты