Специализированная выставка продуктов питания
Дата проведения: 25.04.2012 - 27.04.2012
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 2 апреля 2012 года.
24 апреля.
08:00-12:00
Приём образцов на дегустационный конкурс.
Место проведения: Оргкомитет, павильон № 2.
13:00-18:00
Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
13:00-18:00
Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции.
Место проведения: конференц-зал В, павильон № 1.
25 апреля.
10:00-11:00
Награждение победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организатор: Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.
Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.
10:00-13:00
Мастер-класс "Выпечка и дегустация замороженных круасанов со сладкой начинкой. Приготовление
бретцелей".
Организатор: "Rondo" (Швейцария) и Сеть кулинарий "Патрик & Мари" Проект "Мадьяр" (Краснодар).
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
10:00-13:00
"Создание и развитие пекарен и кондитерских производств".
Организатор: "Rondo".
Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.
12:00-15:00
Финал краевого Конкурса пекарского мастерства "Пекарь-виртуоз - 2012". Задание: "Изготовить
фирменную сдобу. Декоративные хлебобулочные изделия. Хлебная корзина". Подведение итогов.
Награждение.
Организатор: компания "Новая линия Краснодар".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
13:00-13:30
Кофе-брейк "Негорячие" - горячие напитки в кафе-пекарнях, пекарнях-магазинах и ресторанах".
Организатор: компания "Десерт плюс".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
15:00-18:00
Мастер-класс "Хлеба народов мира". Замес. Выпечка. Дегустация. Консультации. Конкурсная
площадка.
Организатор: группа Компаний "Берта".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
26 апреля.
10:00-13:00
Мастер-класс "Формовка слоёного теста. Изготовление круассанов с мясной и нейтральной
начинкой".
Организатор: "Rondo" (Швейцария) и Сеть кулинарий "Патрик & Мари" Проект "Мадьяр" (Краснодар).
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
12:00-15:00
Финал краевого Конкурса кондитерского мастерства "Лучший кондитер". Задание: "Изготовить
тематический торт". Подведение итогов. Награждение.
Организатор: компания "Новая линия Краснодар".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
13:00-13:30
Кофе-брейк "Ля капучино-крема" и "Латте" в кафе-пекарнях, пекарнях-магазинах и ресторанах".
Организатор: компания "Десерт плюс".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
15:00-17:00
Конференц-зал. Семинар: "Технологическое охлаждение и заморозка при подготовке сырья и в
производстве продуктов питания".
Организатор: компания "Heinen" (Германия), Новая линия (Москва).
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
15:00-18:00
Мастер-класс "Новинки в кондитерском производстве". Замес. Выпечка. Дегустация. Консультации.
Организатор: группа Компаний "Берта".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
26 апреля.
10:00-12:00
Мастер-класс "Нарезка, формовка, выпечка и упаковка изделий из слоёного теста".
Организатор: компания "Rondo" (Швейцария), Сеть кулинарий "Патрик & Мари" Проект "Мадьяр" (Краснодар), Компания "СВ" (Италия).
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
13:00-13:30
Дегустация кофе, чая и десертов от компании "Десерт плюс".
Организатор: компания "Десерт плюс".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.
13:00-14:00
Подведение итогов выставки для начинающих профессионалов Мукасолька - "Изделия из солёного
теста". Размеры А5, А4 и А3".
Организатор: компания "Новая линия Краснодар", ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.