ИННОПРОМ. Центральная Азия - 2025
МедФарм - 2025

Interfood Krasnodar - 2012

Внимание! Выставка завершилась.

Специализированная выставка продуктов питания

Дата проведения: 25.04.2012 - 27.04.2012 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 2 апреля 2012 года.



24 апреля.


08:00-12:00
Приём образцов на дегустационный конкурс.

Место проведения: Оргкомитет, павильон № 2.

13:00-18:00
Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

13:00-18:00
Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции.

Место проведения: конференц-зал В, павильон № 1.


25 апреля.


10:00-11:00
Награждение победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организатор: Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Место проведения: конференц-зал № 1, павильон № 2.

10:00-13:00
Мастер-класс "Выпечка и дегустация замороженных круасанов со сладкой начинкой. Приготовление бретцелей".

Организатор: "Rondo" (Швейцария) и Сеть кулинарий "Патрик & Мари" Проект "Мадьяр" (Краснодар).

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

10:00-13:00
"Создание и развитие пекарен и кондитерских производств".

Организатор: "Rondo".

Место проведения: конференц-зал 1, павильон № 2.

12:00-15:00
Финал краевого Конкурса пекарского мастерства "Пекарь-виртуоз - 2012". Задание: "Изготовить фирменную сдобу. Декоративные хлебобулочные изделия. Хлебная корзина". Подведение итогов. Награждение.

Организатор: компания "Новая линия Краснодар".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

13:00-13:30
Кофе-брейк "Негорячие" - горячие напитки в кафе-пекарнях, пекарнях-магазинах и ресторанах".

Организатор: компания "Десерт плюс".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

15:00-18:00
Мастер-класс "Хлеба народов мира". Замес. Выпечка. Дегустация. Консультации. Конкурсная площадка.

Организатор: группа Компаний "Берта".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


26 апреля.


10:00-13:00
Мастер-класс "Формовка слоёного теста. Изготовление круассанов с мясной и нейтральной начинкой".

Организатор: "Rondo" (Швейцария) и Сеть кулинарий "Патрик & Мари" Проект "Мадьяр" (Краснодар).

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

12:00-15:00
Финал краевого Конкурса кондитерского мастерства "Лучший кондитер". Задание: "Изготовить тематический торт". Подведение итогов. Награждение.

Организатор: компания "Новая линия Краснодар".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

13:00-13:30
Кофе-брейк "Ля капучино-крема" и "Латте" в кафе-пекарнях, пекарнях-магазинах и ресторанах".

Организатор: компания "Десерт плюс".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

15:00-17:00
Конференц-зал. Семинар: "Технологическое охлаждение и заморозка при подготовке сырья и в производстве продуктов питания".

Организатор: компания "Heinen" (Германия), Новая линия (Москва).

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

15:00-18:00
Мастер-класс "Новинки в кондитерском производстве". Замес. Выпечка. Дегустация. Консультации.

Организатор: группа Компаний "Берта".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


26 апреля.


10:00-12:00
Мастер-класс "Нарезка, формовка, выпечка и упаковка изделий из слоёного теста".

Организатор: компания "Rondo" (Швейцария), Сеть кулинарий "Патрик & Мари" Проект "Мадьяр" (Краснодар), Компания "СВ" (Италия).

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

13:00-13:30
Дегустация кофе, чая и десертов от компании "Десерт плюс".

Организатор: компания "Десерт плюс".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.

13:00-14:00
Подведение итогов выставки для начинающих профессионалов Мукасолька - "Изделия из солёного теста". Размеры А5, А4 и А3".

Организатор: компания "Новая линия Краснодар", ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: конкурсная площадка, павильон № 2.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru