4-я Выставка продуктов питания и напитков
Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 16 марта 2015 года.
14 апреля.
13:00-17:00
- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: павильон № 1, конференц-зал № 2.
15 апреля.
10:00
Начало работы выставки для посетителей.
9:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".
Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
11:00-11:30 Торжественная церемония официального открытия выставки выставок "Кубаньпродэкспо", InterfoodKrasnodar и HorexKrasnodar
Место проведения: павильон № 2, сцена.
10:00-14:30
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса - 2015".
Выступления первой группы финалистов.
Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.
10:00-11:30
Семинар для рестораторов "Работа с гостем или секреты хорошего сервиса".
Спикер: Андрей Петров, тренер-консультант HURMA Management Group.
Организатор: группа компаний "Линия вкуса".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
11:00-14:00
Круглый стол по вопросам агрострахования.
Организаторы: Агропромышленный союз Кубани, Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
11:00-16:00
Презентация индустриального оборудования для мойки и сушки овощей. Сюитное приготовление в ресторанах и на фабриках-кухнях. Вакуумная упаковка.
Зона - открытая гриль-кухня.
Организаторы: компания ICE DREAM, компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
12:00-13:00
Фестиваль для знатоков шоколада "Шоколадная фантазия 2015".
Фестиваль проводится среди кафе, ресторанов, магазинов Краснодара и Краснодарского края. Фестиваль проводится заочно.
Участники изготавливают шоколадные фигуры на своих предприятиях, на фестивале происходит их презентация и дегустация.
Шоколад, инвентарь и декор предоставляется организаторами мероприятия. Участие для команд бесплатно.
Организаторы: компания "Новая Линия Юг", компания "РОНДО".
Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
12:00-13:15
Семинар для рестораторов "Как сделать из гостя постоянного клиента".
Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.
Организатор: группа компаний "Линия вкуса".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
13:30-14:30
Семинар для рестораторов "Как увеличить прибыль в кризис".
Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.
Вопросы к рассмотрению:
Организатор: группа компаний "Линия вкуса".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
14:00-16:00
Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".
Меню:
Новые возможности с VCC WE 112T-система Sous Vide (приготовление в вакууме при низких температурах). Работа ресторанов по системе a la carte.
Ведущий: Салищев Александр - региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO "РАЦИОНАЛЬ РУС".
Организаторы: компания RATIONAL, компания "Санта Мария".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
15:00-17:00
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлежка (отдых).
Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы".
Организатор: компания "РОНДО".
Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".
Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.
15:00-17:30
Конференция "100 % загрузка отеля или как увеличить прибыль в отеле".
Вопросы к рассмотрению:
Организатор: компания "Интернет-коммерсант".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
15:00-17:00
Мастер-класс "Событийный кейтеринг или как продавать, не ограничиваясь стенами ресторана".
Вопросы к рассмотрению:
Спикер: Кирилл Погодин - руководитель проекта CateringConsulting.ru, учредитель премии "Кейтеринг года", автор книг и статей о кейтеринге.
Организатор: ООО "Транс Бизнес Консалтинг-Юг".
Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.
17:45
Окончание работы выставки для посетителей.
20:00
Вечерний приём по случаю открытия выставки.
Вход по приглашениям.
Место проведения: зал Galich Hall, ул. Красных Партизан, 181.