Промышленный салон - 2025

Interfood Krasnodar - 2015

Внимание! Выставка завершилась.

4-я Выставка продуктов питания и напитков

Дата проведения: 15.04.2015 - 17.04.2015 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 16 марта 2015 года.



14 апреля.


13:00-17:00
- Заседание Дегустационной комиссии по молочной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.
- Заседание Дегустационной комиссии по мясной продукции дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 1, конференц-зал № 2.


15 апреля.


10:00
Начало работы выставки для посетителей.

9:30-10:30
Церемония награждения победителей дегустационного конкурса "Кубаньпродэкспо".

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, ООО "КраснодарЭКСПО".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.

11:00-11:30 Торжественная церемония официального открытия выставки выставок "Кубаньпродэкспо", InterfoodKrasnodar и HorexKrasnodar

Место проведения: павильон № 2, сцена.

10:00-14:30
Финальный этап конкурса молодых поваров Кубани "Олимп вкуса - 2015".
Выступления первой группы финалистов.

Организаторы: OOO "КраснодарЭКСПО", шеф-повар ЗАО "Шамбала" Олег Сычов, департамент потребительской сферы Краснодарского края.

Место проведения: павильон № 2, конкурсная площадка.

10:00-11:30
Семинар для рестораторов "Работа с гостем или секреты хорошего сервиса".

Спикер: Андрей Петров, тренер-консультант HURMA Management Group.

Организатор: группа компаний "Линия вкуса".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

11:00-14:00
Круглый стол по вопросам агрострахования.

Организаторы: Агропромышленный союз Кубани, Министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.

11:00-16:00

Презентация индустриального оборудования для мойки и сушки овощей. Сюитное приготовление в ресторанах и на фабриках-кухнях. Вакуумная упаковка.

    • Презентация. Приготовление и подача мягкого мороженого, с последующей дегустацией от компании ЗАО "Джи Эф Ай Рус". Информация о мягком мороженом, оборудовании, как открыть торговую точку, как украсить и подать мороженое
    • Мастер-дегустация кофе и чая для ресторанов

Зона - открытая гриль-кухня.

    • Поварские мастер-классы и шоу-дегустации на угольных и газовых грилях, а также тестирование коптилен и аксессуаров от компании "WEBER" и "Большое Зелёное Яйцо"
    • Мастер-показы с дегустацией русской кухни от компании "ЗАСТОЛЬНЫЕ ПЕЧИ Сергея Виноградова".
    • Продажа. Консультации шеф-поваров. Приготовление. Дегустации. Рыба. Птица. Мясо. Овощи. Фрукты.

Организаторы: компания ICE DREAM, компания "Вебер", компания "Большое Зелёное Яйцо".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

12:00-13:00
Фестиваль для знатоков шоколада "Шоколадная фантазия 2015".
Фестиваль проводится среди кафе, ресторанов, магазинов Краснодара и Краснодарского края. Фестиваль проводится заочно. Участники изготавливают шоколадные фигуры на своих предприятиях, на фестивале происходит их презентация и дегустация. Шоколад, инвентарь и декор предоставляется организаторами мероприятия. Участие для команд бесплатно.

Организаторы: компания "Новая Линия Юг", компания "РОНДО".

Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

12:00-13:15
Семинар для рестораторов "Как сделать из гостя постоянного клиента".

Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.

Организатор: группа компаний "Линия вкуса".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

13:30-14:30
Семинар для рестораторов "Как увеличить прибыль в кризис".

Спикер: Георгий Карпенко, руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA Management Group.

Вопросы к рассмотрению:

  • Как сформировать бюджет ресторана?
  • Увеличение выручки
  • Работа по увеличению среднего чека
  • Мотивация на продажи в играх
  • Оптимизация расходов
  • Снижение затрат на себестоимость
  • Оптимизация затрат на оплату труда сотрудников

Организатор: группа компаний "Линия вкуса".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

14:00-16:00
Поварской мастер-класс от компании "RATIONAL".

Меню:

  1. Свиные рёбра, зажаренные в пароконвектомате с копчёным запахом ольхи. Куриные крылья с картофельными дольками.
  2. Сёмга с брокколи, приправленная белым грибным соусом. Говядина зернового откорма со шпинатом и яйцом пашот.

Новые возможности с VCC WE 112T-система Sous Vide (приготовление в вакууме при низких температурах). Работа ресторанов по системе a la carte.

Ведущий: Салищев Александр - региональный менеджер по Краснодарскому краю OOO "РАЦИОНАЛЬ РУС".

Организаторы: компания RATIONAL, компания "Санта Мария".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

15:00-17:00
- Мастер-класс от швейцарской компании "Рондо": Приготовление булочек для бутербродов. Замес. Слоение. Отлежка (отдых). Раскатка. Изготовление. Формование. Начинки. Заморозка.
- Мастер-класс от итальянской компании "Робо Кью Бо": "Острые соусы. Фруктовые соусы".

Организатор: компания "РОНДО".

Мебельный партнёр деловой программы: компания "Велеc".

Место проведения: павильон № 1, конкурсная площадка.

15:00-17:30
Конференция "100 % загрузка отеля или как увеличить прибыль в отеле".

Вопросы к рассмотрению:

  • Способы увеличения загрузки отеля
  • Кадры в индустрии гостеприимства: найти лучших
  • Система 2Гис для бизнеса

Организатор: компания "Интернет-коммерсант".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 1.

15:00-17:00
Мастер-класс "Событийный кейтеринг или как продавать, не ограничиваясь стенами ресторана".

Вопросы к рассмотрению:

  • Когда и зачем нужно выездное ресторанное обслуживание мероприятий?
  • Что, кому и как продавать?
  • Корпоративный клиент vs частный
  • Банкет-фуршет-коктейль: что к чему?
  • Современные тренды и новинки

Спикер: Кирилл Погодин - руководитель проекта CateringConsulting.ru, учредитель премии "Кейтеринг года", автор книг и статей о кейтеринге.

Организатор: ООО "Транс Бизнес Консалтинг-Юг".

Место проведения: павильон № 2, конференц-зал № 2.

17:45
Окончание работы выставки для посетителей.

20:00
Вечерний приём по случаю открытия выставки.
Вход по приглашениям.

Место проведения: зал Galich Hall, ул. Красных Партизан, 181.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru