Промышленный салон - 2025

Interfood Krasnodar - 2019

Внимание! Выставка завершилась.

Выставка продуктов питания и напитков

Дата проведения: 16.04.2019 - 18.04.2019 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 3 апреля 2019 года.



16 апреля.


10:00-15:00
Финальный этап краевого кулинарного конкурса "Олимп вкуса - 2019".

Организаторы: Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, компания MVK, шеф-повар Олег Сычов.

Место проведения: павильон 2, стенд B143.

10:00-18:00
Кулинарные мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания.

Организатор: "Новая линия Юг".

Место проведения: павильон 2, стенд B139.

11:00-12:00
Мастер-класс "Как выбрать производителя и поставщика моющих и дезинфицирующих средств в соответствии с требованиями ИСО 22000".

Организатор: ГК "Технология чистоты".

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

12:00-12:30
Торжественная церемония официального открытия выставок Vinorus, FoodTech Krasnodar, InterFood Krasnodar и "Кубаньпродэкспо".

Организатор: Компания MVK.

Место проведения: павильон 2, зона открытия.

13:30-14:00
Презентация "Безопасное пищевое производство по международным стандартам и принципам HACCP (ХАССП)".

Организатор: Кубанский центр сертификации и экспертизы.

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

14:00-15:00
Презентация "Какую пользу приносят соцсети для производителей продуктов питания. Продвижение продуктов в соцсетях".

Организатор: Диджитал Агентство ШАГ.

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

14:00-16:00
Презентация кассового аппарата самообслуживания для розничных сетей и крупных гипермаркетов производства АО "КПЗ "Каскад".

Организатор: Департамент промышленной политики Краснодарского края.

Место проведения: конференц-зал 2.2.

15:00-15:45
Презентация "InnovaSter-Trade Ltd.- производитель пастеризаторов, автоклавов, стерилизаторов и оборудования переработки плодоовощей".

Организатор: InnovaSter-Trade Ltd.

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

16:00-16:30
Презентация "Введение режима коммерческой тайны как способ правовой защиты оригинальной технологии производства продовольственных товаров и напитков".

Организатор: Коллегия адвокатов "Шульгин, Гулишан и Партнеры".

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

16:30-17:00
Презентация "Как избежать столкновения с недобросовестными контрагентами на рынке продовольственных товаров и напитков".

Организатор: Коллегия адвокатов "Шульгин, Гулишан и Партнеры".

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.


17 апреля.


10:00-15:00
Финальный этап краевого кулинарного конкурса "Олимп вкуса - 2019".

Организаторы: Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, компания MVK, шеф-повар Олег Сычов.

Место проведения: павильон 2, стенд B143.

10:00-18:00
Кулинарные мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания.

Организатор: "Новая линия Юг".

Место проведения: павильон 2, стенд B139.

11:00-14:00
Семинар "Российский рынок упаковки пищевой продукции: основные тенденции и новые решения".

Организаторы: журнал "Тара и упаковка", компания MVK при поддержке Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак), ТПП РФ.

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

14:30-16:30
Круглый стол по вопросам производства тепличной продукции "Открытые возможности закрытого грунта".

Организатор: Издательский дом "Крестьянин".

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.

16:30-17:30
Торжественная церемония награждения победителей краевого кулинарного конкурса "Олимп вкуса - 2019".

Организаторы: Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, компания MVK, шеф-повар Олег Сычов.

Место проведения: павильон 2, зона открытия.

16:45-17:30
Презентация "Системные решения для этикетки и упаковки продуктов питания и напитков".

Организатор: Компания "Дубль В".

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.


18 апреля.


10:00-15:30
Кулинарные мастер-классы на современном оборудовании для предприятий питания.

Организатор: "Новая линия Юг".

Место проведения: павильон 2, стенд B139.

11:00-13:00
Семинар "Контроль качества и безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья, поступающих на потребительский рынок Краснодарского края".

Организатор: Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Место проведения: павильон 2, презентационная зона.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru