Описание
Место проведения: Легкоатлетический манеж
Основные тематические разделы:
- Новые технологии производства продуктов питания и напитков
- Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции: мельницы, зернодробилки, крупорушки, убойные и разделочные цеха
- Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков
- Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов
- Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов. Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки
- Миницеха. Минизаводы. Цеха-магазины
- Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров, столовых и т.п.
- Сырьё, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод
- Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты