Описание
Место проведения: Легкоатлетический манеж
Основные тематические разделы:
- Новые технологии производства продуктов питания и напитков
- Оборудование для первичной переработки сельхозпродукции:
- мельницы
- зернодробилки
- крупорушки
- убойные и разделочные цеха
- Комплектные технологические линии и оборудование для пищевой промышленности, производства хлебобулочных изделий, мясопродуктов, цельномолочной и кисломолочной продукции, сыров, масла, творога, жиров, маргарина, кондитерских изделий, сахара, макаронных изделий, растительного масла, рыбопродуктов, дрожжей, желатина, алкогольных и безалкогольных напитков
- Комплектные технологические линии и оборудование для консервных заводов
- Комплектные технологические линии и оборудование для производства пищевых концентратов и полуфабрикатов. Овощечистки. Овощерезки. Вакуум-аппараты. Сублимационные аппараты. Низкотемпературные установки
- Мини-цеха. Мини-заводы. Цеха-магазины
- Оборудование и инвентарь для предприятий общественного питания:
- ресторанов
- кафе
- баров
- столовых
- Сырьё, полуфабрикаты и материалы для пищевой промышленности. Специи. Приправы. Ароматизаторы. Красители. Консерванты. Колбасные оболочки. Дрожжи. Солод
- Специальная литература. Справочники. Кулинарные рецепты