Описание
Место проведения: Israel Trade Fairs & Convention Center.
В рамках выставки будут представлены три направления: продукты питания (Israfood); упаковка продуктов питания (Foodpack); оборудование для обеспечения ресторанного бизнеса, гостиниц, баров (Hotex).
В выставке примут участие 250 пищевых концернов и производителей, которые представят 1500 наименований своих изделий.
Организаторы мероприятия, которое продлится три дня, обещают уделить основное внимание самым последним тенденциям и новинкам на отечественном рынке.
Винодельня Тишби проведет на выставке презентацию новых сортов вин; Squeeze предложит гостям свои соки, а компания Фельдман - оригинальные сорта мороженого.
Помимо этого, отдельные экспозиции будут посвящены кухонной утвари, специям, разнообразным соусам.
Как подчеркивает Всеизраильское объединение промышленников, торговый оборот пищевой индустрии в 2006 году составил 4,5 млрд. шек., что на 30% превышает аналогичный показатель 10-летней давности. В производстве продуктов питания в Израиле заняты 60.000 человек, а объем экспорта продуктов питания достиг в 2005 году 650 млн. долл. 70% экспортной продукции поставляется в страны Западной Европы. Традиционно лидируют здесь апельсины, однако за последние годы значительно вырос спрос на израильское вино, выпечку, сладости и свежезамороженные овощи.
Основные тематические разделы:
- Свежие и замороженные продукты
- Консервы и готовые продукты
- Мясо, птица, рыба, морепродукты
- Макароны, сыры, молоко и молочные продукты
- Соусы, масла, оливки
- Специи, пищевые ингредиенты
- Овощи, фрукты
- Натуральные продукты
- Диетические продукты
- Этнические продукты
- Бакалея
- Десерты
- Напитки (безалкогольные, соки, алкогольные)
- Кухонное оборудование