Описание
Место проведения: Гостиный двор
Основные тематические разделы:
- Готовая мясная продукция, полуфабрикаты
- Детское питание
- Инжиниринг
- Клининг и санитарная обработка
- Оборудование весовое и контрольно-аналитическое
- Оборудование для первичной переработки скота и продуктов убоя
- Оборудование для предприятий птицеперерабатывающей промышленности
- Оборудование для производства колбасных изделий и полуфабрикатов
- Оборудование для упаковки
- Оборудование и технологии для переработки отходов
- Оборудование и холодильная техника для охлаждения и хранения мясного сырья и продуктов мясоперерабатывающего производства
- Оборудование транспортное
- Очистные сооружения
- Пищевые ингредиенты и добавки
- Промышленные напольные покрытия
- Режущий инструмент, технологический инвентарь, расходные материалы
- Сертификация и стандартизация
- Спецодежда
- Сырье кишечное
- Сырье мясное
- Термоагрегаты для термической обработки и копчения продуктов
- Упаковка оболочки, тара, этикетки