Международная выставка
Дата проведения: 12.03.2013 - 15.03.2013
Город: Москва - информация о городе
Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации: 15 января 2013 года.
12 марта.
Конференция: "Возможности мясного и молочного бизнеса в условиях глобальных перемен".
Модератор: Лабинов Владимир Витальевич, директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.
Дегустационный конкурс: "Молочный успех - 2013".
Организатор: Молочный союз России (РСПМО).
Конференция: "Развитие производства высококачественной говядины в России - необходимость и перспектива".
Конференция: "Индейководство в России - будущее за качественным продуктом".
13 марта.
Техническое регулирование в молочной отрасли России и таможенного союза.
Модератор: Л.В. Абдуллаева, к.т.н., ответственный секретарь ТК470/МТК532, руководитель группы стандартизации РСПМО.
Технологии для предприятий молочной промышленности.
Конференция ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.
Модератор: В.Д. Харитонов, д.т.н., проф., академик РАСХН, заслуженный деятель науки, директор ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Президент РСПМО.
Современное оборудование для предприятий молочной промышленности.
Конференция ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.
Модератор: В.Г. Будрик, к.т.н., зам. директора ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.
Нормативно-правовое регулирование и его совершенствование в организации молочного скотоводства.
Модератор: Сафина Галина Фатыховна, заместитель начальника отдела племенных ресурсов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.
Состояние воспроизводства крупного рогатого скота в России и меры по его улучшению.
Модератор: Зернаева Людмила Александровна, заместитель начальника отдела молочно-мясного скотоводства и биотехнологий Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.
Международный семинар: "Рынок сыров в России и в мире".
Дискуссионный клуб российских сыроделов.
Высокая гастрономия. Дегустация лучших российских сыров.
Столы закупок для российских производителей продуктов питания.
Новый фактор развития промышленного свиноводства - современные технологии убоя и переработки.
Конференция: "Производство яиц и яйцепродуктов в России".
Модератор: Бобылёва Галина Алексеевна, генеральный директор Российского птицеводческого союза, к.э.н.
14 марта.
Безопасность продовольствия. Гигиена. Современные методы определения качества и безопасности молочной продукции.
Модератор: Н.Г. Меркулова, консультант РСПМО.
Сыворотка: технологии переработки.
Модератор: Г.Б. Гаврилов, д.т.н., академик МАХ, заслуженный работник пищевой индустрии, директор ГБУ ЯГИКСПП.
Повышение конкурентоспособности молочной продукции, изготовленной по традиционным рецептурам.
Модератор: Е.Д. Кашина, к.с.х.н., главный технолог Московского представительства ООО "Алталакт".
Всероссийский открытый конкурс: "Народная дегустация".
Организатор: Молочный союз России (РСПМО).
Модернизация отрасли как условие повышения производительности труда и достижения стратегических целей в молочном животноводстве.
Модератор: Никифоров Александр Яковлевич - начальник отдела Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.
Отечественные породы - существенный ресурс производства молока в России.
Модератор: Чубарь Надежда Михайловна, консультант отдела молочно-мясного скотоводства и биотехнологий Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.
Конференция: "Современная наука сыроделию".
Мастер-классы.
Круглый стол: "Производство мороженого в России".
Модератор: Ирина Бахтина, Директор по корпоративным отношениям, член Совета Директоров в регионах Северная Африка, Ближний Восток, Турция, Израиль, Россия, Украина и Республика Беларусь Unilever.
Мастер-класс по производству мороженого.
15 марта.
Маркетинг молочных продуктов.
Модератор: Владимир Шлома, эксперт по маркетингу РСПМО, имеет 15-летний опыт работы на руководящих должностях в маркетинге и продажах в крупнейших международных и Российских компаниях: Axel Johnson AB, RJReynolds, "СоюзКонтракт", Tetra Pak.
Техническая модернизация предприятий молочной отрасли. опыт белорусских предприятий.
Модератор: О.В. Дымар, к.т.н., зам. директора по науке РУП "Институт мясо-молочной промышленности", Минск, Республика Беларусь.
Здоровое питание нации: опыт разработки и внедрения социальной программы "Школьное молоко".
Модератор: Семенова В.П., консультант РСПМО по школьному молоку.
Церемония награждения победителей.
Дегустационного конкурса "Молочный успех" и открытого конкурса "Народная дегустация".
Организатор: Молочный союз России (РСПМО).