Промышленный салон - 2025

Молочная и Мясная индустрия - 2013

Внимание! Выставка завершилась.

Международная выставка

Дата проведения: 12.03.2013 - 15.03.2013 

Город: Москва - информация о городе

Организатор: ООО АйТиИ Экспо Интернешнл

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации: 15 января 2013 года.



12 марта.


Конференция: "Возможности мясного и молочного бизнеса в условиях глобальных перемен".

Модератор: Лабинов Владимир Витальевич, директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.

Дегустационный конкурс: "Молочный успех - 2013".

Организатор: Молочный союз России (РСПМО).

Конференция: "Развитие производства высококачественной говядины в России - необходимость и перспектива".

Конференция: "Индейководство в России - будущее за качественным продуктом".


13 марта.


Техническое регулирование в молочной отрасли России и таможенного союза.

Модератор: Л.В. Абдуллаева, к.т.н., ответственный секретарь ТК470/МТК532, руководитель группы стандартизации РСПМО.

Технологии для предприятий молочной промышленности.

Конференция ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.

Модератор: В.Д. Харитонов, д.т.н., проф., академик РАСХН, заслуженный деятель науки, директор ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Президент РСПМО.

Современное оборудование для предприятий молочной промышленности.

Конференция ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.

Модератор: В.Г. Будрик, к.т.н., зам. директора ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии.

Нормативно-правовое регулирование и его совершенствование в организации молочного скотоводства.

Модератор: Сафина Галина Фатыховна, заместитель начальника отдела племенных ресурсов Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.

Состояние воспроизводства крупного рогатого скота в России и меры по его улучшению.

Модератор: Зернаева Людмила Александровна, заместитель начальника отдела молочно-мясного скотоводства и биотехнологий Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.

Международный семинар: "Рынок сыров в России и в мире".

Дискуссионный клуб российских сыроделов.

Высокая гастрономия. Дегустация лучших российских сыров.

Столы закупок для российских производителей продуктов питания.

Новый фактор развития промышленного свиноводства - современные технологии убоя и переработки.

Конференция: "Производство яиц и яйцепродуктов в России".

Модератор: Бобылёва Галина Алексеевна, генеральный директор Российского птицеводческого союза, к.э.н.


14 марта.


Безопасность продовольствия. Гигиена. Современные методы определения качества и безопасности молочной продукции.

Модератор: Н.Г. Меркулова, консультант РСПМО.

Сыворотка: технологии переработки.

Модератор: Г.Б. Гаврилов, д.т.н., академик МАХ, заслуженный работник пищевой индустрии, директор ГБУ ЯГИКСПП.

Повышение конкурентоспособности молочной продукции, изготовленной по традиционным рецептурам.

Модератор: Е.Д. Кашина, к.с.х.н., главный технолог Московского представительства ООО "Алталакт".

Всероссийский открытый конкурс: "Народная дегустация".

Организатор: Молочный союз России (РСПМО).

Модернизация отрасли как условие повышения производительности труда и достижения стратегических целей в молочном животноводстве.

Модератор: Никифоров Александр Яковлевич - начальник отдела Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.

Отечественные породы - существенный ресурс производства молока в России.

Модератор: Чубарь Надежда Михайловна, консультант отдела молочно-мясного скотоводства и биотехнологий Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России.

Конференция: "Современная наука сыроделию".

Мастер-классы.

Круглый стол: "Производство мороженого в России".

Модератор: Ирина Бахтина, Директор по корпоративным отношениям, член Совета Директоров в регионах Северная Африка, Ближний Восток, Турция, Израиль, Россия, Украина и Республика Беларусь Unilever.

Мастер-класс по производству мороженого.


15 марта.


Маркетинг молочных продуктов.

Модератор: Владимир Шлома, эксперт по маркетингу РСПМО, имеет 15-летний опыт работы на руководящих должностях в маркетинге и продажах в крупнейших международных и Российских компаниях: Axel Johnson AB, RJReynolds, "СоюзКонтракт", Tetra Pak.

Техническая модернизация предприятий молочной отрасли. опыт белорусских предприятий.

Модератор: О.В. Дымар, к.т.н., зам. директора по науке РУП "Институт мясо-молочной промышленности", Минск, Республика Беларусь.

Здоровое питание нации: опыт разработки и внедрения социальной программы "Школьное молоко".

Модератор: Семенова В.П., консультант РСПМО по школьному молоку.

Церемония награждения победителей.

Дегустационного конкурса "Молочный успех" и открытого конкурса "Народная дегустация".

Организатор: Молочный союз России (РСПМО).


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru